- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Усугубляет брак противоречия, дорогая наша редакция, и еще как.Applejack писал(а):вообще , брак обычно сглаживает противоречия, особенно если детки совместные есть
В 80 е был популярным фильм "Новые амазонки ", где фнминистками и мужененавистниками управляли переодетые в женщин мужчины...Скарлетт писал(а):То есть ты считаешь, что Человеков продвигает интересы лесби?! Всё может быть. Вон, создана же была партия "Коммунисты России", ЛДПР-ами, предположительно, чтоб оттянуть голоса поклонников Сталина от Зюганова . Может, и тут какая интрига присутствует, а не просто стон о слабости.Бриджит писал(а):Ну,одно дело мы с вами тут посмеялись, другое дело молодые девушки, мечтающие создать семью. Почитает она такой сайтик, а завтра ей под руку попалась уже феминистка, которая закрепит её мнение о мужчине. И всё, перекошенная психика готова.
За мной тут ухаживал некий...вполне... презентабельный М. И вдруг я узнаю,что он член КПСС, нет! КПРФ,Applejack писал(а):Aroha, как ты можешь выходить замуж и жить с человеком , если у тебя с ним стычки лишь усугубляются?
Такие союзы оч быстро распадаются, если вообще до них доходит...Это все равно, что ты бы...вышла сейчас замуж..за ....за Дежанейрова!!!
Brittany писал(а):во мне сразу вспыхнули ограничивающие убеждения
А нечего в кровати с кускомDejаneiroff писал(а):тока шо....
жена подходит, поцеловать... я ей говорю - дорогая, завари мне чаю....
и даю кружку, там остатки чая...заварка.....
она - нет, дорогой, сам.....
целует меня.....и случайно рукой эту кружку задевает...*** полетело оно . кровать в чае...матрац... я весь..мокрый в заварке...на полу...***...
говорю, - ну вот...*** ты *** , не могла чаю нормально заварить?...убирай теперь....
пришлось и постель менять...карочи, все беды изза баб
Aroha, я заподозрила неладное,когда он начал пространно рассуждать о Советском Союзе, теперешнемAroha писал(а):Brittany писал(а):во мне сразу вспыхнули ограничивающие убеждения
Против члена КПРФ? Экая ты Нора привередница
Один мой знакомый называл себя бабо@...жиком. Вообщем, в конце там был мат, но ёмко и в тему ))))КарданныйВал писал(а):всё хорошо в теме, но читать бабораб вместо баобаба не могу себя заставить
есть такоеКарданныйВал писал(а):всё хорошо в теме, но читать бабораб вместо баобаба не могу себя заставить
вот это вот и есть установки "содержанки".Обитель писал(а):государство и должно поддерживать семью.
государство пропагандирует деторождение и семейные ценностиoldsatana писал(а):Телки ждут этого от чуваков, чуваки - от телок, обе стороны - от государства
ты знаешь Applejack, сожаление о материнстве и пропаганда материнстваApplejack писал(а):А у женщины, которой дети нужны, вопросов таких не возникает (/потому, что это нужно МНЕ, и МЕНЯ дети сделают счастливой).
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя