Список разделов › Прочее › Свои темы
Я ни о чём не думаю, когда ем. Полный вакуум. Да и вообще думаю не так много и не особо часто.soroca писал(а):Марфа_М, а о чем ты думаешь, когда кушаешь? Не бывает такого, что вот сидишь ешь, а в голове мысли - вот съем и потолстею... вот съем и опять мне плохо будет... Или: а нормальный ли это продукт, не плохой ли... поди добавки какие-нибудь напихали. Или ешь колбасу (к примеру) и начинаешь накручивать: бедные животные... на мясокомбинате крыс подмешали в фарш... Или вот клубнику с куста и думаешь: а вдруг аскарид подцеплю...
Я к чему? Многое же от мыслей зависит. Замечала за собой, если подумаю плохо о еде, мне уже ее есть не хочется. А так-то я обычно все с удовольствием и в желаемых количествах потребляю).
Золотая Рыбка писал(а):Диета- исключить все, что содержит глютен.
и слечь с панкреатитом...Человеков писал(а):Хорошая методика есть у Малахова
у меня всегда был гемоглобин низкий, а сейчас 148. Тоже задумалась, хорошо или плохоМарфа_М писал(а):гемоглобин аж 136 (может это и не очень хорошо? никогда такого не было).
Это когда полностью, то заболевание.Helenka писал(а):вообще мутное какое то заболевание. им страдают 0.5-1% людей, а говорят о нем как буд то все 50 % имеют эту непереносимость
Низкий - какой?Марфа_М писал(а):пришел анализ крови.
Из хорошего: холестерин низкий,
Если будет 160-170,тогда задумывайся.. 148 это совсем-совсем капельку повышенный.Бриджит писал(а):у меня всегда был гемоглобин низкий, а сейчас 148. Тоже задумалась, хорошо или плохо
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя