Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
Это ждёт почти каждого пенсионера. У детей и внуков своя жизнь, а общение внуков из уважения к бабушке, дедушке, которое происходит в основном по праздникам и дням рождения (у бабушек, конечно, контакт с внуками чаще, особенно, когда они маленькие), сводится к рассказам о прошлых жизненных событиях, которые не всегда интересны, поэтому внукам приходится такое общение из уважения поддерживать. А потом снова оказываешься с самим с собой, со своими мыслями о прошлом и настоящем, доживая годы жизни, со временем отпуская всё, что эта жизнь дала во временное пользование. Кто-то свыкается к жизни в одиночестве, а кому-то длительное одиночество страшно, беспокойно из-за невозможности отдавать энергию любви, заботы о ком-то. Поэтому кошка, собака в доме всё таки позволяет последствия психологической непереносимости одиночества уменьшить, заполнив образовавшуюся пустоту уходом за животными.Бриджит писал(а):Вот по ее мнению она зря прожила жизнь и будущего у неё нет.
Крокус 65 писал(а):смурф, я знаю и помню его слова - что закрытие будущего именно в остановке рода..
Пожалуйста ,посмотри в своей библиотеке
Про эту тему у Лазарева
ДК 4
"Бесплодие может быть трех типов: когда имеются органические изменения, препятствующие появлению детей на свет; гормональное – более серьезное, когда яичники работают только на организм матери и ребенок не вынашивается; когда закрывается возможность зачатия на полевом уровне.
Первый вид бесплодия современная медицина научилась преодолевать оперативным путем. Хуже, когда возможность деторождения закрывается снижением работы желез. Еще хуже, когда закрывается возможность зачатия на полевом уровне. Такую проблему в обычной ситуации преодолеть невозможно. В последнее время именно такое бесплодие встречается наиболее часто. Когда душа привязана к миру, происходит сужение энергетики будущего, т.к. будущее рождает душа. Современная культура потребительства – это культ привязанности, – следовательно, далее должно быть сокращение будущего и его потеря. Утрата будущего проявляется и как гомосексуализм, и как педофилия, и как импотенция, и как нежелание создавать семью и иметь детей, и как все возрастающее количество бесплодных мужчин и женщин"..
"В отдельных случаях бесплодие заменяет собой тяжелое заболевание. Если будущее у человека «закрыто» более чем на 100% – в принципе, это означает смерть. Однако человек может жить и с «закрытым» будущим, но тогда у него появляются такие заболевания, как рак, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, – это болезни «закрытого» будущего. Есть еще один вариант: человек может жить с «закрытым» будущим, если у него перекрывается возможность иметь детей".
я этого наелась, больше не хочу... Собаке 12 лет, 70 кг, ходишь за ней как за инвалидом, уже писала где-то здесь... Кошке 17 лет.смурф писал(а):Поэтому кошка, собака в доме всё таки позволяет последствия психологической непереносимости одиночества уменьшить, заполнив образовавшуюся пустоту уходом за животными.
soroca писал(а):Собаке 12 лет, 70 кг,
Если у
человека "закрыто" будущее больше, чем на 100%, - то, в отличие от потери денег,
- это смерть. Но, оказывается, человек может жить и с "закрытым" будущим, но
тогда у него появляется рак, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона - это
болезни "закрытого" будущего. Есть еще один вариант. Наше будущее - это наши
дети. И если у человека перекрывается возможность иметь детей, то он может жить
и с "закрытым" будущим. Для того чтобы женщина родила здорового ребенка, она
должна пройти унижение всех человеческих ценностей в той или иной степени.
Особенно важно прохождение испытания на унижение будущего. Значит, развал
планов и надежд, несправед- ливое отношение, предательства, разрушение идеала
являются самым драгоценным лекарством для женщины, у которой может быть
бесплодие. И особенно сильно "трясут" в течение полутора лет перед зачатием
ребенка. Если женщина не проходит испытание, то возможность иметь здорового
ребенка или ребенка вообще для нее закрывается.
Если мать постоянно "трясут" во время беременности, это чудо, что ребёнок родится здоровым.СНЛ писал(а):Для того чтобы женщина родила здорового ребенка, она
Иногда их бросают с пухомBrittany писал(а):Если мать постоянно "трясут" во время беременности, это чудо, что ребёнок родится здоровым.СНЛ писал(а):Для того чтобы женщина родила здорового ребенка, она
Потому что внутриутробные стрессы наносят вред его нервной системе.
tatpit, Крокус же не о личном будущем. А о продолжении себя в детях и внуках.tatpit писал(а):Крокус 65, можно иметь и детей, и внуков и умереть от рака. Рак-закрытое будущее.
Ничего не поняла. Кого бросают,что за пух.Крокус 65 писал(а):Иногда их бросают с пухом
И с детьми закрытое...и без детей то же самое..tatpit писал(а):Ты можешь быть очень благополучным, реализованным как человек, быть абсолютно здоровым, но без детей-закрытое будущее
Зато мы все знаем, когда она болит. Знаем кого называть бездушным. Знаем что такое болезнь душиКрокус 65 писал(а):tatpit, что такое душа ?
Не Лазарев и никто другой не даёт внятного ответа
По настроениюсмурф писал(а):Тема "роликовая" что ли? А поговорить?
Видимо, этого было достаточно, чтобы расшевелить душу. И я не думаю, что там был какой-то разврат. Просто люди расслабилисьBrittany писал(а):А если бы они стали -каяться в грехах- поститься-молиться-устремляться к Богу,это уже не любовь, а зацепка за...Бога?
Люди расслабились перед неизбежной смертью...Угу..И выздоровели, все до единого.tatpit писал(а):Видимо, этого было достаточно, чтобы расшевелить душу. И я не думаю, что там был какой-то разврат. Просто люди расслабилисьBrittany писал(а):А если бы они стали -каяться в грехах- поститься-молиться-устремляться к Богу,это уже не любовь, а зацепка за...Бога?
Уверена? Так сказать-проще всегоBrittany писал(а):Туфта это.
Крокус 65 писал(а):А вот Папе Карло придётся отвечать после смерти - почему у него есть внучка , которая про него не знает
Ответит
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 5 гостей