Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
Почему именно черного?oldsatana писал(а):черногоtatpit писал(а):нужно проходить с чувством юмора!
tatpit писал(а):Почему именно черного?oldsatana писал(а):черногоtatpit писал(а):нужно проходить с чувством юмора!
tatpit писал(а):понимание и оценка черного юмора
нудануда. Они ж толерантны до невозможного. люди без комплексов, навязанных особенностями культуры.tatpit писал(а):Мне достаточно того, как австрийцы воспринимали черных юмористов до экспериментов
так и я об этом. о людях, которые не имеют моральных границ в мировосприятии.tatpit писал(а):речь о понимающих и воспринимающих черный юмор
Маньяк он и есть маньяк. Это его состояние. Тут и исследовать нечегоОко писал(а):например, в одном из фильмов маньяк рассуждал о том, что человек - всего лишь набор атомов и молекул. и убить его - дать возможность тканям тела развиваться и познать иное свое состяние
Так тут черные юмористы-плохие парни как и везде. Тупые и агрессивные. Нетолерантные!Око писал(а):ага. мера. мера во всем нужна.
Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
А по твоей логике они самые самые толерантные, хотя воспринимаются нетолерантными, и потому шутят на любые темы. Так как же шутят, коли они такие толерантные?tatpit писал(а):А потом выясняется, что это просто игра и стеб. И нет ни агрессии, ни тупости...даже наоборот
тогда почему не могут поймать не годами!-десятилетиями? во всем мире!tatpit писал(а):
Маньяк он и есть маньяк. Это его состояние. Тут и исследовать нечего
У таких что-то нормальное выискивают только в детстве
моралисты в натуре черного юмора не понимают и осуждают.Око писал(а):нудануда. Они ж толерантны до невозможного. люди без комплексов, навязанных особенностями культуры.tatpit писал(а):Мне достаточно того, как австрийцы воспринимали черных юмористов до экспериментов
родитель №1, родитель №2, пол можно выбирать какой захочешь, бога можно грязью полить...
ведь, черные юмористы - "над" любыми ограничениями морали, культуры, этнических, гуманных и половых особенностей.
Дело не в морали, а в нравственных качествах.oldsatana писал(а):моралисты в натуре черного юмора не понимают и осуждают.
слишком уж с большим придыханием они к себе относятся для черного юмора
Это было сказано мимоходомoldsatana писал(а):вообще, если лазарев в натуре это пишет
десятки лет? Маску? У нас у всех есть маски. Не обольщайся.tatpit писал(а): когда их уже поймали - исследуют, натуру. А не их маску
та какая еще нравственность, если упоминание о простом черном юморе заставляет кого-то сразу уже и о маньяках завестисьtatpit писал(а):Дело не в морали, а в нравственных качествах.
Конечно, маску.ilga писал(а):десятки лет? Маску? У нас у всех есть маски. Не обольщайся.
Нет, это я сначала скинул статью о восприятии...о том, какие черные юмористы позитивные люди. А так как речь шла об европейских ученых, то на это Око и ответила, мол, а кто же такие эти самые ученые...и кто же такие эти черные юмористы и над чем они шутят и насколько далеко может распространяться такой юмор. Европейцы-не только моралисты, но и материалисты-тело и комфорт превыше всего. Ну, а маньяк рассуждающий о жизни-апофеоз материального мышленияoldsatana писал(а):та какая еще нравственность, если упоминание о простом черном юморе заставляет кого-то сразу уже и о маньяках завестись
морализм
та я не про европейцев...tatpit писал(а):Европейцы-не только моралисты
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей