Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: laysi
Да. Мне очень интересно)laysi писал(а):Ринари, вы хотите поговорить на эту тему?
Да ладно , какие иллюзии?laysi писал(а):Ринари писал(а):Смысл использовать "костыли" в практике?
Есть смысл...вот вы говорите, что как то я подсела на медитацию с музыкой и можно впасть в прелесть...своего рода иллюзию, что это медитация....но...попробовав растения силы и вступив с ними в
контакт ...имея этот опыт персонаж не будет в иллюзии...как некоторые....которые только прикрыв глаза тут же заявляют что это медитация...
veravelios писал(а):Ладно были бы люди 17-ние , можно было бы понять интерес к такому опыту.
И что вы видите плохого в таком опыте? ...да опыт не однозначный...но это ОПЫТ, а не иллюзия.
Я проводила много раз многодневные голодания. 40 дней не выдерживала , 32 дня самое большое.Вне зависимости от количества дней - 10 или 32 теряла 10 кг , больше не теряла.laysi писал(а):soroca писал(а):laysi, если вы голодали 40 дней, каковы были потери веса, или не были?
Я не ставил себе цели потери веса...есессна что вес снизился и прилично...но я как то даже и не интересовался на сколько?...ну полагаю как минимум килограмм на десять...
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей