Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Definitely Maybe
Марфа Меньшикова писал(а):Ок, если вы просите, я попробую.Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова, уж будьте так любезны, постарайтесь. Это не займет много Вашего времени.
не-не, никакой "правды".Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ок, если вы просите, я попробую.Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова, уж будьте так любезны, постарайтесь. Это не займет много Вашего времени.
Не просто прошу, а можно сказать настаиваю! Ну подумайте сами? Кто мне еще откроет глаза и расскажет правду жизни? Brittany, Autumn Lover?
Autumn Lover писал(а):Любовь многие путают со страстями и привязанностями. И страдают на почве этих страстей. Чем больше страстей, тем и страданий больше. А любовь, наоборот, лечит.Definitely Maybe писал(а):иначе вы так и будете думать, что это прекрасно.
Definitely Maybe писал(а):Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.
Елена12 писал(а):кто знаком с понятием поля и квантовой физикой
Да, знакомаDefinitely Maybe писал(а):Вы знакомы?
Елена12 писал(а):Да, знакомаDefinitely Maybe писал(а):Вы знакомы?
В реализации чувств - процесс протекает так - по резонансу - "выбираем" из поля то, что можем прожить - и проживаем.Definitely Maybe писал(а):Познакомите? Хотелось бы обсудить каким образом протекают квантовые процесы в реализации чувств. В поле.
Елена12 писал(а):В реализации чувств - процесс протекает так - по резонансу - "выбираем" из поля то, что можем прожить - и проживаем.Definitely Maybe писал(а):Познакомите? Хотелось бы обсудить каким образом протекают квантовые процесы в реализации чувств. В поле.
Таким что, "наблюдатель влияет на обьект наблюдения".Definitely Maybe писал(а):Квантовая физика то тут каким боком?
Физик - теоретикDefinitely Maybe писал(а):уже ближе, вышли на неопределенность гейзенберга, осталось както связать ее с полем и любовью
Definitely Maybe писал(а):Мы все похотливые обьезьяны и нам нужен только секс
Да, именно так. Но кто тему создал?Definitely Maybe писал(а):Елена12, ну вы же пришли.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя