Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: КарданныйВал
Вот в этом то и проблема. Если ИП, то ежегодно отчисляем тысяч 30 взносов и при этом в итоге получаем минимальную пенсию. Если ООО, то взносов платим примерно 43% от зарплаты, а для пенсии ну хоть немного побольше минимальной нужно показать тысяч 20-25 (не в Москве ). Жаба душит...КарданныйВал писал(а):Ясно. Ну тут всё довольно очевидно, если официально трудоустроен или являешься ИП, а то и ООО, платишь налоги, в частности страховые взносы и отчисления в ПФР.
30% - ставка взносовКася писал(а):Если ООО, то взносов платим примерно 43% от зарплаты, а для пенсии ну хоть немного побольше минимальной нужно показать тысяч 20-25 (не в Москве ). Жаба душит...
Максимальная пенсия у льготников . Или перерасчет делать по стажу.Кася писал(а):Вот в этом то и проблема. Если ИП, то ежегодно отчисляем тысяч 30 взносов и при этом в итоге получаем минимальную пенсию.
есть те кто работает по удаленке и кто отчисляет посредством организации в бюджет всё полностью и вбелую. А болею я пару дней в полгода.стрелка писал(а):Есть кто больше 50 тыс на руки зарабатывает и никуда не перечисляет? И не болеет.
Поработал на пенсии лет 10, идут делать перерасчет пенсии. Мне так сказали , кто получил значительное увеличение пенсии с минималки.Кася писал(а):А что значит перерасчет по стажу?
Сразу надо ссылку где заработали 50 тыс . И счастливчика . Чтобы узнать как?КарданныйВал писал(а):есть те кто работает по удаленке
я помню глумеж над темой шариков, алкоголя и мехов....monroe писал(а):ФДК вообще ядовитый такой ресурс. Здесь большинство сильны задним умом, над тем же Юникорном смеялись, когда он сюда свои фигуры из шариков постил.
Теперь видишь - респект и уважуха.
Я вообще не помню глумежа над шариками, ну и свое там участие, соответственно.Enmerkar писал(а):я помню глумеж над темой шариков, алкоголя и мехов....monroe писал(а):ФДК вообще ядовитый такой ресурс. Здесь большинство сильны задним умом, над тем же Юникорном смеялись, когда он сюда свои фигуры из шариков постил.
Теперь видишь - респект и уважуха.
но ты, как и Юник с Бриджит, вряд ли припомните мое участие в нем....
поэтому не стоить протипоставлять мою "уважуху" вашим впечатлениям о ядовитости фдк.
на какой ресурс ссылку? На штатное расписание?)) я наемный работник. Идти надо на hh.ru этот сайт я написал в старттопике.стрелка писал(а):Сразу надо ссылку где заработали 50 тыс
Если я какую нить хаху захочу написать, то мне с кем переговорить надо? Что на вопросы лень ответить? Я не ИП , платить не хочу. Но один раз попробовать заработать , например . А вдруг я научусь и больше.КарданныйВал писал(а):Идти надо на hh.ru этот сайт я написал в старттопике.
С работодателем.стрелка писал(а):Если я какую нить хаху захочу написать, то мне с кем переговорить надо?
КарданныйВал писал(а):Кстати из опыта - в процессе программирования и общения с пользователями, я научился самые идиотские вопросы воспринимать серьезно и давать прямые ответы.
Например из недавнего диалога:
- что нужно заполнять в поле "количество участников ДТП" ?
я - Количество участников ДТП
- спасибо!
Я в интернете никого не знаю. Вы сами через кого узнали о Работодателе ? Чтобы не кинули . И чтобы заплатили? Через знакомого?КарданныйВал писал(а):С работодателем.
куда?Марфа Меньшикова писал(а):Меня идиотские вопросы ставят в ступор)
куда?Марфа Меньшикова писал(а):Меня идиотские вопросы ставят в ступор)
Марфа Меньшикова писал(а):Меня идиотские вопросы ставят в ступор)
Продолжим эту игру, пока прикольно.стрелка писал(а):Я в интернете никого не знаю. Вы сами через кого узнали о Работодателе ? Чтобы не кинули . И чтобы заплатили? Через знакомого?
Если нет конструктивной беседы. А только "я знаю где" , но не скажу - погуглите , вы же за компом, то разбегутся все.КарданныйВал писал(а):- что нужно заполнять в поле "количество участников ДТП" ?
я - Количество участников ДТП
- спасибо!
КарданныйВал писал(а):Продолжим эту игру, пока прикольно.
О работодателе я узнал из упомянутого сайта. Чтоб заплатили - трудоустроен официально.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя