Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Общиной? - так кто ж его не знает?Сеня писал(а):Вы знаете деревенский уклад русского народа?
Странное делоСеня писал(а):утверждение, которое имеет своей целью унизить собеседника и не имеет абсолютно никакого отношения к теме.
Сеня, не профанствуй!Сеня писал(а):вы, навешивая на меня непонятный термин, сами становитесь мемасиком.
Да не знаешь!Сеня писал(а):Я не знаю? А Столыпин знает?
Так это у него спрашивать нужно...Сеня писал(а):Объясните мне что имел в виду Столыпин:
все ясно, вопросов больше не имею.Ярогор писал(а):Тема мемасиков (вирусов массового сознания) - это отдельная тема, но очень хорошо проявляющася у почитателей-идолопоклонников Ленина, Сталина, Путина...
Ярогор писал(а):Плацдарм готовим к 22 апреля?Око писал(а):давно пришло
Так 21 апреля Гитлер родился - тоже весьмасоль18 писал(а):легендарная историческая личность
Ну вот чего, чего, а этого от oldsatana не ожидал!oldsatana писал(а):Ярогор, а чем вам так мешает мумия Ленина, а христианские мумии - не мешают?
А кто истец?Helenka писал(а):В Екатеринбурге идет судебный процесс над
выражение неприязни к ленину у вас часто встречается, а к остальным мумиям - нетЯрогор писал(а):Я разве такое где-то утверждал? Как сложившееся впечатление у oldsatana - принимается. Но как вывод, на основании которого построен сам вопрос - нет!
Ярогор писал(а):А кто истец?
ну да, в том-то и делоЯрогор писал(а):Роднит этих "мумий" (ну, которые в мавзолее и которые христианские) - один и тот же механизм.
Ну так то преобладающим составом здешней братии определяется... и их активностью в защите оскорбленных чувств (как у полковника из Екатеринбурга).oldsatana писал(а):выражение неприязни к ленину у вас часто встречается, а к остальным мумиям - нет
oldsatana писал(а):выражение неприязни к ленину у вас часто встречается
Да была... интересно последнее сообщениеoldsatana писал(а):а была такая тема о священных костях:
CYOKK писал(а):
В Питере народ столетие ВОСР отмечал на Лиговке.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей