Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня
Сеня писал(а):СМИ - это первые сто обезьян.
Эффект сотой обезьяны — мнимый феномен, описывающий мгновенное распространение усвоенного поведения на всю популяцию, при достижении критического числа индивидуумов, имеющих данный навык. Обобщённо он означает феноменально быстрое распространение идеи или способности по всему населению, от группы, которая слышала о новой идее или обладает новой способностью.
Извиняйте, я Блаватскую не читал. И вообще не увлекаюсь эзотерикой.Сеня писал(а):тогда разъясните мне суть понятия эгрегора?
Сеня писал(а):unicorns,
а чем вы увлекаетесь?
unicorns писал(а):Вообще-то это миф.
Люди подвергающие все сомнению. Что в этом плохого?Helenka писал(а):Обществом Скептиков))))
Helenka писал(а):а точнее можно добавить - материалистами. ибо этот эффект объяснял тот же Лазарев и говорил именно о полевом уровне.
Helenka писал(а):Я смотрел как папа играет, взял смычок и тоже стал играть.
Что было у России при социализме перед войной? Пожелание смерти всему человечеству из-за кумирства идеалов. Т.е. концентрация на идеалах такая, что шло пожелание смерти всему человечеству. Но это становится понятным. Т.е. социализм планировал всю планету социалистической, а реально – это уничтожение всего человечества. Потому что есть идея и под нее подгоняется все живое и все живое начинает умирать, потому что эта идея не может быть полной.
Что было у Германии? Трехкратная концентрация на идеалах и пятикратная на способностях. Тема гордыни. Т.е. способности, интеллект.
Скарлетт писал(а):Дай ссылку на канал, я в вк выложу ролик.
Скарлетт писал(а):unicorns, а что, в ютубе фиксируется, даже если открыл ролик, понял, что лажа, и сразу закрыл?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя