Список разделов › Прочее › Свои темы
Тут почти все разными словами говорили в русле ослабления жёсткого контроля, которое происходит при осознании вторичности своей воли перед Высшей. У Вас почему-то это не "перешагивается". Даже при "признании" первичности Высшей Воли, почему-то всё равно получается своя :СТ писал(а):хрен тут с нашими что найдешь - каждый хочет говорить о своем
СТ писал(а):на самом деле деле у меня так: есть планы А, Б, С ( на случай непредвиденный), но случается как раз план Д и тут ценится блицкриг и перегруппировка. А это тоже прекрасная тренировка. На все воля Божья, но вот как она воплотится - таки надо иметь свой план воплощения
обычный писал(а):Тут почти все разными словами говорили в русле ослабления жёсткого контроля, которое происходит при осознании вторичности своей воли перед Высшей. У Вас почему-то это не "перешагивается". Даже при "признании" первичности Высшей Воли, почему-то всё равно получается своя :
есть я и не я в одном и том же телеобычный писал(а):есть воля Божья, но как она воплотится - моя воля.
Не в упрёк. Но мне кажется, что именно это барьер.
Не-не. Это совсем другое.СТ писал(а):попытки приписать мне
Я вот тоже ощущаю, что у Бога есть план на меня, в который я должна вписаться, почувствовав его....... Поэтому все мои планы, основанные на личных хотелках, рассыпаются едва появившись в моем воображении, а происходит лишь санкционированное свышеСТ писал(а):
Добавлено Пт, 15 сентября 2017, 21:15:
Бриджит, то есть планы строить не надо , потому как "на всё воля Божья"?
я вообще про другое хочу поговорить.
По обломам/постройкам планов тоже есть что сказать, но это будет уже другое...
все так, но чтобы понять, что кроме маятника те же самые процессы можно видеть по иному, нужны иные картинки и сравнение - согласись?СТ писал(а):Благодарю, маятник = синусоидальный характер процессов? у кого он устарел? у физиков все то же самое. законы физики не могут устаревать.
что в этом плохого?обычный писал(а):Благодарю, любой вывод, к которому приходит человек, ментален.
а зря.. ум тела физического всего лишь пдыщик на горе ментала...обычный писал(а):Благодарю, у меня ум и ментальность связаны. ))))
Согласен с этим.Благодарю писал(а):ментал намного шире
обычный писал(а):любой вывод, к которому приходит человек, ментален.
обычный писал(а):Конечно, есть ментальное как качественное обновление сознания, и есть без него. Но и то, и другое ментально.
Здесь никак без подробностей.СТ писал(а):если понимать божественный замысел о самом себе (хотя бы часть)
это тогда на душе становится очень хорошо. И нет сомнений, что "а фиг ли я тут делаю?" и нравится жизнь и жить, и высокая работоспособность и отдача. Я так вижу проявления того, что найдено понимание.обычный писал(а):Здесь никак без подробностей.
Каковы критерии верности понимания его?
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, rimi, Папа_Карло и 5 гостей