Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Иов выкарабкался из-под обломков дома, обвел взглядом выжженые поля, раздувшиеся трупы овец, изъеденные червями деревья, задумчиво нахмурил брови, а затем поднял глаза к небесам и спросил:Meчтатель писал(а):Жил-был мужик. И все у него было не так. Постоянно одолевали его всякие напасти. Наконец доконали его несчастья. И взобрался он на высокую гору, и обратился к Господу.
- Господи! - взмолился мужик, - ну за что Ты на меня прогневался?! Был у меня дом, но он сгорел. Была у меня жена, но ушла к другому. Были у меня друзья, но они отвернулись от меня. Я пытался умереть, но смерть не идет ко мне... За что мне это? Господи!
И отверзлись небеса, и глас трубный ответствовал ему:
- Ну, не люблю я тебя! Не люб-лю-ю!
Джулия, вообще все что вы сказали об эго. обычно говорится об умеДжулия писал(а):Во кто это сказал? Есть тут кроме эго кто?
Эго решило подняться над собой. И вот-вот поднимется.
А больше некому такое говорить.
Оно же поняло что уже вышло из под своего ограниченного влияния, пошло указать другим.
Или кто другой делает это?
Мало этого: ум и эго - это на самом деле синонимы... правда, об этом мало кто знает.Джулия писал(а):А я не знаю, ум входит же в состав эго?
Meчтатель писал(а):интеллигентные големы
ум это инструментДжулия писал(а):А я не знаю, ум входит же в состав эго?
Инструкцию по сему действу - как не путать ум и сознание - в студию!КТО ТАМ писал(а):опять же не надо путать ум и сознание
Методом тыкаЯрогор писал(а):Инструкцию по сему действу - как не путать ум и сознание - в студию!
Енто заметноКТО ТАМ писал(а):Методом тыка
Не знаю кто и зачем пишет инструкции, я их обычно не читаю. Ну если только в самом крайнем случае
Элементарно простой пример приведешь, где однозначно можно сказать - вот это: УМ, а вот это: ОБОЕ СОЗНАНИЯ ???КТО ТАМ писал(а):Просто ум используется обоими сознаниями
Вот так вот всегда! На самом интересном моменте!!!!КТО ТАМ писал(а):Нет, не могу
Major Pain писал(а):линейный характер
И где такое водится?Благодарю писал(а):созерцательную логику
Опять тебе задавать вопрос, на который ты только и сможешь ответить:КТО ТАМ писал(а):Так ведь не ум "разумеет"
????КТО ТАМ писал(а):Нет, не могу
Зачем?Ярогор писал(а):Опять тебе задавать вопрос,
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя