Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Major Pain
Major Pain писал(а):Когда приехал в отпуск на море. Ни разу не балтийское. В разгар сезона.
вы Loser или bad lucker (я уже запуталась)))
Major Pain писал(а):Задумался переобуться на летнюю резину
Тема не о пострадавших безвинных людях...))) Major Pain, тема о вас.Major Pain писал(а):Ну тут я как человек часто путешествующий растолкал всех локтями ворон не ловил, а сразу занял диспозицию у дверей автобуса и мне места хватило. Но я знаю план был другим. Пострадали ни в чем не повинные люди.
Major Pain писал(а):Bad loser
Ну так...не бывает же,чтоб кругом 16!Major Pain писал(а):Не всех.
Major Pain писал(а):Приехал двухэтажный автобус под завязку набитый людьми. Ну ок. Люди так люди, хоть я их и не долюбливаю. Кондиционер работает еле еле. Ну хоть так. Гид начинает рассказывать про то как космические корабли бороздят просторы. На горном серпантине автобус глохнет. Начинается. Вот у кого из вас глох экскурсионный автобус? Нет не в россии/украине/белорусии/уганде/гондурасе, а вполне себе на западе? Ну ладно. Водитель зачемто отключил кондиционер и завелся. Нормально так. Едем минут 20 в духоте. Зачем кстати это было сделано я не знаю. Были подозрения, что это проведение свыше, но я их отбросил, списав все на тупость водителя. Через 20 минут на очередном подьеме, автобус заглох уже намертво. Попытки водителя завести автобус не увенчались успехом. Все на выход! (Кстати зачем?) новый автобус будет через час. Может полтора. Ну ок. Приехала полиция. Тут ждать автобус нельзя, спуститесь пешком пару километров и ждите автобус там. Спасибо что хоть не вверх. А я еще переживал, что плотно позавтракал. Ну ок. Тащимся пешком. Слишком все просто както. Ааа, все нормально. Пошел дождь. Короткий правда минут 5 отсилы. После дождя пошел ливень. Автобус приехал гдето через 1.20. Вполне ожидаемо одноэтажный и мест на всех не хватило. Ну тут я как человек часто путешествующий растолкал всех локтями ворон не ловил, а сразу занял диспозицию у дверей автобуса и мне места хватило. Но я знаю план был другим. Пострадали ни в чем не повинные люди.
Major Pain писал(а):Раз нелётная погода на пляже (скарлет я с пляжным зонтом не гуляю, я под ним загорал во время дождя)
Скарлетт, кто намекает?Скарлетт писал(а):Вам же просто намекнули.
Достаточно устранить ошибочные установки, как сам мозг автоматически увеличивает энергию, которая повсюду.Скарлетт писал(а):Чтоб не допустить перекрывания ее у человека в достаточной мере высокодуховного, ему могут просто слегка дать понять, что он не о том парится, например.
Major Pain, это ваши прописные законы, которые вы сами создали ( прописали) для себя.Major Pain писал(а):- Даже если неприятность не может случиться, она случается.
- Из всех возможных неприятностей произойдёт именно та, ущерб от которой больше.
- Если могут случиться несколько неприятностей, они происходят в самой неблагоприятной последовательности.
- Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдётся пятая.
- Предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
- Всякое решение плодит новые проблемы.
- Все, что начинается хорошо, кончается плохо. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей