Список разделов › Прочее › Свои темы
Ну которое поясняет, что бабе было не на что надеятся, так как она задала вопрос за себя лично.oldsatana писал(а):dzadzen, а шо это вы только ОДНО предложение выхватили?
А что такого сложного? Идеология -структура-источники финансирования -влияние-юридическая легальность в США и сеть в ряде стран.Володя 11 писал(а):И вы тутова щас на раз выразите енто в нескольких словах ?
ну не на фоне же Девятова)))Папа_Карло писал(а):Народ наловчился пиарится на фоне Лазарева.
Тут ещё зависит от того, что конкретно ты говоришь людям. Если это что-то такое, что им заведомо может не понравится, но при этом им необходимо это узнать для решения их проблем, то возможно есть смысл заранее психологически подготовить их к этому. Тогда они не будут воспринимали тебя, как своего обидчика, которому в ответ тоже нужно сказать что-нибудь обидное. Или по крайней мере это будет происходить гораздо реже.Ашикирахо писал(а):Но я сам например - пока не могу преодолеть подобное у читателей. Две консультации(в формате СНЛ-овских, так то я по другому работаю никого не лечу например) я запомнил надолго. Вот ты говоришь личности, стараешся помочь. А она в это же время старается найти в тебе недостатки и доказать что ты обычный, как все.
И так как я пока не знаю как это преодолеть, то попросту работаю по другому.
мотив - бережное отношение к себе- "хочу быть как все", получил " как все", женившись на эльфе, всё, теперь "я на коне". Не пошел против толпы в свое время, вот и все. Толпа кричала - женись, так положено, Высшие Силы - тебе не положено. Пошел за толпой.Ашикирахо писал(а):sklarina
да уже думал об этом. мотивы совершенно не понятны
Ничего не поняла. Бережное что?Ашикирахо писал(а):ну может. только почему бережное то. суок кто записал в бездари?
укажи время, с какого нужно смотреть.CYOKK писал(а):Надо смотреть начало второй части интервью, но отдельно его выложить у меня не получается.(((
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей