Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
а чё пришла тогда? стесняюсь спросить.ольга ок писал(а):monroe, тему не читала, не интересуюсь диетами. Я просто сокращаю объем желудка. Не знаю подойдет или нет, но если интересно, то напишу подробнее.
Мое дело предложить - ваше отказаться.monroe писал(а):ольга ок писал(а):
monroe, тему не читала, не интересуюсь диетами. Я просто сокращаю объем желудка. Не знаю подойдет или нет, но если интересно, то напишу подробнее.
а чё пришла тогда? стесняюсь спросить.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Бриджит писал(а):Alisa SU писал(а):
Чуть разгребу заблуждения ...
астограммивалась , я буквально -пару дней , в первый месяц диеты
а мы было с надеждой решили, что это обязательное условие
Alisa SU писал(а):почти каждый день утро начиналось с яичницы с фарше сыром и зеленью ...
ну это вряд ли можно назвать яичницой нормальной , но на мой вкус было вкусно ..
а что вы предложили то?ольга ок писал(а):Мое дело предложить - ваше отказаться.monroe писал(а):ольга ок писал(а):
monroe, тему не читала, не интересуюсь диетами. Я просто сокращаю объем желудка. Не знаю подойдет или нет, но если интересно, то напишу подробнее.
а чё пришла тогда? стесняюсь спросить.
я не сижу так жёстко, как ты.Alisa SU писал(а):monroe, да , там первое время или с голодухи на мясо налетаешь или все сразу попробовать -хочешь ...
потом само ,начинает отпадать ...
жорик пропадает , через пару недель как пить дать ...
я все время сытая была ..
на сладкое тянет сильно по началу , ну тоже проходить -горький шоколад помогал ..
вино ,тоже как-то самой в меру шло ...
за день так натрескаешься -салата и мясо ,что к вечеру действительно -сыта ...
вообщем , все там спустя два месяца нравиться -начинает и дальше уже в удовольствие идет ..
ну и в минус как с см так и в кг , что тоже начинает радовать ...
а там есть еще такая фишка , что диета разбита на два этапа
первый жесткий
второй чуть мягче ...
на первом кстати сахар сооооооовсем незя ,а шоколад тем более ...
ну когда клинит на жалости к себе , а клинить будет первые пол года -время от времени , надо быть к этому готовой ...
так вот , если на первом этапе , вдруг съешь сахар , то начинаешь все сначала ...организм очень тормозиться ...
и когда я уже многое что перетерпела и пережила и когда многое пошло на убыль ,
то испортить все например куском торта , мне было уже ЖАЛКО ...
и если зацепиться за это жалко , то все выравнивается
воды -просто надо начать пить и всё , там через какое -то время ,когда токсины сдвинуться , само желание пить много появиться ...monroe писал(а):проблема пока с питьём воды, пью мало.
куплю лимон завтра.Alisa SU писал(а):вода с лимоном
еще купиmonroe писал(а):куплю лимон завтра.Alisa SU писал(а):вода с лимоном
не поняла , это на твой взгляд хорошо или плохоmonroe писал(а):пектин, аха.
пектин полезен.Alisa SU писал(а):не поняла , это на твой взгляд хорошо или плохоmonroe писал(а):пектин, аха.
Лучше яблоки, особенно печеные. Если есть проблемы с повышенной кислотностью, никакой уксус нельзя.monroe писал(а):но организм пектину требует.
соком квашеной капусты люди всегда лечили гастрит.Alisa SU писал(а):monroe, он не вызывает перебор кислотности и не повышает кислотность
тот же рецепт только плюс ложка меда , так же 3 раза в день лечит -молочницу ...
он же и иммуномодулятор сильный ..
так что , про кислотность тут все проверенно ...
а лимоном я снимаю изжогу и квашенной капустой , особенно ее соком -вот такой парадокс есть в природе .
Повышает. У меня тоже все проверено. Может, конечно, на кого-то действует по другому, но с кислым надо быть осторожными при таких проблемах.Alisa SU писал(а):он не вызывает перебор кислотности и не повышает кислотность
Моя мама его себе когда-то лечила. Хорош помог. Но только сок _свежей_ капусты. А сок квашеной капусты - это рассол, который усиливает секрецию желудочного сока. У кого она пониженная, тем, может, и хорошо будет.monroe писал(а):соком квашеной капусты люди всегда лечили гастрит.
кто то не квашеной, а свежей капусты.
у меня дед прожил до 74 лет с 3\4 удалённого желудка на домашних квашеных капусте и помидорах.Vesna1 писал(а):Моя мама его себе когда-то лечила. Хорош помог. Но только сок _свежей_ капусты. А сок квашеной капусты - это рассол, который усиливает секрецию желудочного сока. У кого она пониженная, тем, может, и хорошо будет.monroe писал(а):соком квашеной капусты люди всегда лечили гастрит.
кто то не квашеной, а свежей капусты.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей