Список разделов › Прочее › Свои темы
а надо?Еллада писал(а):канал веры Магомета - тяжелый и волевой, ослабленные извращениями западные "христиане" не выдержат такого напора....
дада-да.Папа_Карло писал(а):это все та же самая темаЖители др. Рима (города) получали деньги просто так, лтшь потому, что они его жители, по факту принадлежности.(ничего не напоминает?)
у меня в жизни был опыт, когда пришлось расстаться с мышлением, близким к европейскому эталону жизни - такое размеренное упорядоченное красивое и близко не подходи, ибо надышишь мне тут.Бриджит писал(а):Но цель, блин не ясна.
Я уверена, тут реально метафизика замешана.
Пожалуй вот тут соглашусь.monroe писал(а):у меня в жизни был опыт, когда пришлось расстаться с мышлением, близким к европейскому эталону жизни - такое размеренное упорядоченное красивое и близко не подходи, ибо надышишь мне тут.
возможно, европейцев тычут уже не палочкой Свыше, а вилами, что хорош почивать на лаврах иначе есть риск из международного эталона превратиться в реальное посмешище.
кто увидит этот смысл в происходящем, тот примет меры, активирует свои нижние чакры, вспомнит, что выживание на Земле ещё никто не отменял.
а кто поставит во главу угла разслабленность - есть такой духовный термин в Православии - тот утонет, исполняя законы и указания, участвуя в социальных схемах.
При коммунизме кто хорошо жил и чьи потомки живут и здравствуют до сих пор? Кто не принял всерьёз все эти политические перетрурбации, кто видел в них течение Жизни, хоть и бурное, со сменой режимов и прочими штуками истории.
А кто принял всерьёз, те всё...
Бриджит писал(а):Папа_Карло, в Риме была развращена элита. Простые жители жили семьями и рожали детей.
Сейчас развращают именно простых жителей.
Бриджит писал(а):Папа_Карло, а где в Европе получают деньги просто так, по факту принадлежности?
Ты вот к примеру знаешь, как живут европейцы, как они тратят деньги, на что? Как они одеваются и как едят?
Как экономят? Как планируют свою неделю-месяц?
миллион человекПапа_Карло писал(а):Знаешь сколько было население в др. Риме (городе)?
не было такогоПапа_Карло писал(а):и все они получали деньги просто так...по факту принадлежности к нему.
что за наивные представления?Папа_Карло писал(а):и все они получали деньги просто так...по факту принадлежности к нему
Точто так же, как сейчас в штатах...
Бриджит, благо для развития нашей Соборности, это как веник из множества прутьев, который не переломает никакое тайное мировое правительство, ну и для души особенноБриджит писал(а):Я тут уже писала, что США - великое благо для русских. Именно их холодная война против нас.
Так Швейцария - это тебе не Штаты. Это Европа с развитой социалкой. Штаты в этом плане очень отличаются от Европы с её раздутыми соцпособиями и сильными профсоюзами.Папа_Карло писал(а):у меня сестра живет в Швейцарии
и что? Швейцария не вся Европа. У нас вон девочек-немок спроси, получают ли они деньги просто так по факту принадлежности?Папа_Карло писал(а):меня сестра живет в Швейцарии
эт ты не гони западную пропагандуLadyClarick писал(а):В Штатах люди усердно работают, они трудятся больше, чем в России.
эту фразу я вообще пропустила...Папа_Карло писал(а):Точто так же, как сейчас в штатах...
Бриджит писал(а):а где в Европе получают деньги просто так, по факту принадлежности?
расскажи нам, как она живёт.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Папа_Карло, а где в Европе получают деньги просто так, по факту принадлежности?
Ты вот к примеру знаешь, как живут европейцы, как они тратят деньги, на что? Как они одеваются и как едят?
Как экономят? Как планируют свою неделю-месяц?
у меня сестра живет в Швейцарии
В америке нормальным считается работать на двух работах. Основная днём, вечером подработка. Такова их американская мечта. И после офиса вечером пойти на улицу колоть лёд у них не зазорноОльга Совякина писал(а):больше чем в сегодняшней России даже негры на американском юге не трудились
кто в США получает деньги просто так, по факту принадлежности?Папа_Карло писал(а):так 4й Рим это США
сейчас в ходу ситуация "за неимением горничной сойдёт и дворник" - без выхода Наверх, к неистощимому источнику всего, идея конечности ресурсов всех видов имеет реальное воплощение.Бриджит писал(а):Папа_Карло, в Риме была развращена элита. Простые жители жили семьями и рожали детей.
Сейчас развращают именно простых жителей.
Бриджит писал(а):кто в США получсет деньгипросто так, по факту принадлежности?
а у нас ЗАЗОРНО?Бриджит писал(а):В америке нормальным считается работать на двух работах. Основная днём, вечером подработка. Такова их американская мечта. И после офиса вечером пойти на улицу колоть лёд у них не зазорно
Так в арабских и африканских странах и отношение к жизни азиатское и африканское.Бриджит писал(а):Притом что у мусульман минимум по четверо.Сурия Каур писал(а):Ты как-то очень категорична. Кто не хочет плодиться? Сейчас кругом одни беременные и молодые мамы с одним-двумя детьми
Зачем спорить, когда можно просто посмотреть на динамику рождаемости в Европе и сравнить с арабскими странами.
[/quote]Бриджит писал(а):в евросоюзе коэффициент рождаемости на 1000 человк - 9,2. В африканских странах - 50.Сурия Каур писал(а):А ты лично много знаешь тех, кто не хочет, как ты выражаешься "плодиться"? Я вообще таких не знаю.
.
это не ответ.Папа_Карло писал(а):ты на долг то глянь..
ни один из моих кучи знакомых не имеет даже 2-х работ. Все трудятся на основной и жаждут пятницы каждый понедельник.Ольга Совякина писал(а):у нас тут по 3 работы иметь вообще норма.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя