Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Делал всё сам автор. Начало: (12-метровка в "корабле", судя по стенам и окнам)Детей двое, мальчик и девочка уже 11 и 14 лет. Разделять не будем, должны быть невыносимые условия, чтоб свалили по быстрее и сами добивались всего, а мы с мамой поможем. Мы лично 9 лет снимали квартиру прежде чем своей обзавелись. После выравнивания стен приступаем к решению проблемы с полом.
Генинально... Спёр.Папа_Карло писал(а):Есть такой Колани
один хрен... бамбук тоже травматичен.Мадера писал(а):там бамбуковый "водопровод" имеет такой срез.
представляю картину: сидит Никель и рукомойник расписывает ... цветочками.Nickel писал(а):мне больше по душе нормальный рукомойник.. расписать можно...
Nickel писал(а):мне больше по душе нормальный рукомойник.. расписать можно...
L@risa писал(а):представляю картину: сидит Никель и рукомойник расписывает ... цветочками.Nickel писал(а):мне больше по душе нормальный рукомойник.. расписать можно...
Котэ-древоточец... у китайца извращённый фантазис. у меня это уже было... а рукомойник в виде печки это - крутоМелодия души писал(а):CATable, надо Авалоке показать, он любит столы мастерить
все злодеи жутко сентиментальны. после того как головы поотрезаешь надо же на что-то более приятное погладеть...Deri писал(а):Хотя... может быть он сентиментален, кто знает...
Иногда нелепой.Мелодия души писал(а):Сколько фантазии у людей
Хранить, для своего пользования и своего удобства - это ещё вариант. Но выставлять подобное на всеобщее обозрение - это позорно.Мелодия души писал(а):но вот если бы было так много, и как их удобней хранить я не знала, кто его знает, может и поставила бы.
Да, сам сайт "богатый", я там всё утро рылась.Мелодия души писал(а):Но зато я по этой ссылке нашла идею для себя
Мелодия души писал(а):Сколько фантазии у людей
http://abunda.ru/120260-novaya-zhizn-staryx-i-nenuzhnyx-veshhej-27-foto.html
да...я всё ждала, что всплывёт фото чашек для чая из консервных банок, но Бог милостивСкарлетт писал(а):Поскольку получится позорное дурновкусие, "помоечный стиль".
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей