Мне даже интересно, что будет сегодня в Волгограде, потому что эта поездка не просто так. Все началось с Верочек, которые застряли в своем Калининграде. Они организовывают все мои мероприятия, ездят по всей стране, а живут в Калининграде.
Вчера утром у них самолеты не летали, Верочки меняли билеты, собрали всю коллекцию, рвались успеть на дискотеку в Саратов.
Кое-как вечером прилетели в Москву, чтобы вылететь оттуда в Волгоград, на следующую дискотеку, потому что в Саратове уже все закончилось. Оказалось, про произошла ошибка при бронировании и одной Верочке билета не досталось. В итоге одна улетела, другая осталась ждать в Москве следующий рейс в Волгоград. Не такие Верочки люди, чтобы сдаваться. Та, которая осталась в Москве, села в самолет, долетела до Волгограда, аэропорт в Волгограде закрыли, борт развернулся и повез озверевшую Верочку обратно в Москву. Она взяла ещё один билет в Волгоград и этот рейс ОТМЕНИЛИ. А потом потеряли чемодан, а потом нашли, но потерялся телефон.
А та Верочка, которая успешно улетела в Волгоград, в это время сидела в аэропорту в скорой. Потому что стюардесса опрокинула на неё кипяток и частично сварила Верочку заживо. Экипаж и скорая предлагали написать заявление о причинении боли, невзгод и несчастий, но Верочка сказала: «Выпустите меня немедленно, я больше не могу находиться в аэропорту, двое суток летаю, просто отпустите, мне ничего не надо, ни на кого не держу зла».
Так что до Волгограда добралась половина Верочек, и то долетавшая раненая.
Вчера с Никитой обсуждали, что без них тоскливо. Вроде бы просто ходят, иногда слушают, как я ору, ходят мимо на каблуках в этих платьях, юбках, эти их буфы, воланы, кружева, челочки, помады. Вчера местный администратор Лиза супер все сделала, помогла вместо Верочек, а все равно чего-то не хватало. Плохо без них.
Хотя у нас с Никитой прям как-то благополучно. Сейчас ели на трассе потрясающий шашлык. Я не знала, что так можно пожарить свинину, когда она готовая, сочная внутри (прям сок тёк), но поджаренный снаружи. А каких вынесли карасей………. Сладких. Хрустящих. Я ела и думала, что сейчас можно в Москве достать любую рыбу, но когда тебе приносят местного сочного карася из Волги, ты понимаешь, что съесть его можно только тут на трассе. Это дистиллированное счастье невозможно увезти, отложить на потом, взять взаймы. Я думала, что обглодаю пальцы. Вот этот момент, когда, обжигаясь, снимаешь с ребер рыбу, снаружи хрустящая соленая корочка, а внутри сладкий сочный карась. И прям с жирных пальцев в рот - вот что сейчас было. Потом я хрустела плавниками и обсасывала кости. Жарил Камран. Волгоград мог потерять меня сегодня, я спрашивала у Камрана разрешено ли у них многоженство? Никита кашлял, что сейчас выйдет жена Камрана и наденет всем карасей на голову. Я думала, что крайне неприхотливо устроена. Вот нормальные женщины хотят Мальдивы, Дайсон, айфон, хотя бы наушники. А мне карасей пожарили и в целом уже готова была остаться. Кафе называется «У речки». Это лучшее мясо в моей жизни, я уже и не помнила, что караси бывают такими вкусными. Никита же зожник, он сказал твердо: «Не буду!» И объел карася, как термит. Ну какое там дефлопе, чиа, киноа, причем здесь мы и фуагра?
Русский карась из речки - вот это ДА. Продолжаем ехать в Волгоград, там ждет раненая Верочка, будем её жалеть, я эгоистически хочу карася.
(Для новеньких, если хотите узнать кто такие Верочки и почему их так зовут
https://t.me/alesiapetrovna/2580).