Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
. Повороты и наклоны шеи символизируют психологическую гибкость. Если человек не способен учитывать мнение других людей и не умеет рассматривать ситуацию с разных сторон, то слабеет гибкость шеи
Ну прям не способен))Скарлетт писал(а):Психосоматика по Луизе Хэй и Лиз Бурбо. Повороты и наклоны шеи символизируют психологическую гибкость. Если человек не способен учитывать мнение других людей и не умеет рассматривать ситуацию с разных сторон, то слабеет гибкость шеи
Да я нормально расслабляюсь , просто иногда захватывает происходящее и забываешься. Вот и получается )Янтарь писал(а):veravelios, может, тебе шавасану начать практиковать? Хорошо для расслабления.
Это у папыкарлы все превращаются.Сара 17 писал(а):Папа Карло сказал, что после 50 всё женщины превращаются..... ну не помню, что сказал Папа Карло конкретно, но вот эта Марина явно превратилась в то, что имел в виду Папа
Я к тому, что Папу мы осудили, но
Аши писал(а):Тетка: хочу поскандалить
Скарлетт: агрессивный ли это псих, страдающий от адаптационного стресса, или это лишь весеннее обострение вялотекущей формы?
Да. Погода не лётная. Холодный длительный дождь, смыл пыльцу с цветущих слив и вишен.veravelios писал(а):Ну что , по кофею?
Дина страдает, я не страдаю.Сара 17 писал(а):Скарлетт,
теперь ты с ней будешь носиться, как Дина с директрисой
Да, ладно, не оправдывайся. На самом деле, у всех на работах случается нечто подобное. Это типа рабочая карма, есть, скажем, семейная, личная, а это рабочая. И она тоже неприятнаяСкарлетт писал(а):Дина страдает, я не страдаю.Сара 17 писал(а):Скарлетт,
теперь ты с ней будешь носиться, как Дина с директрисой
Мне пофиг, просто интересно.
Что-то будет не устраивать, уволюсь, прям проблема, крепостное право отменено в 1861.
Правильно, записывая ты её нейтрализует, она уже под контролемСкарлетт писал(а):И я только сейчас решила записать, чтоб было видно динамику, ведь с монро мы именно в этом ракурсе обсуждали, на что выйдет ситуация.
Пока её расклад подтверждает.
Да почему неприятная?Сара 17 писал(а):И она тоже неприятна
А мне всегда не нравилось. Например, последнее место я работала, меня бесили что сотрудницы сразу начинают переходить личные границы. Сразу много о себе рассказывают, о своей личной ситуации и пытаются влезть в мою. Но это приезжие. Коренным петербуржцам всегда было свойственно дистанцироваться, ну там работаешь год или полгода постепенно всё про всех узнаешь, а не сразу нижнее бельё всё выворачивает. Может, у меня с возрастом уже. Как-то не хочется уже никак с новыми сближаться, неужели нельзя дистанцию держать с незнакомыми людьми?Скарлетт писал(а):Да почему неприятная?Сара 17 писал(а):И она тоже неприятна
Мне нормально, я же почти не соприкасаюсь с ней, бывало и хуже, когда в одну смену работаешь.
Но мне нужно было понять, какую стратегию вести дальше.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя