интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Для тех кто слаще морковки ничего не едал,тому и кулак шансоньетка.Young писал(а):Озабоченный и в дереве "Секси" увидит))FlutterShy писал(а):Brittany, Он Секси!
Helenka писал(а):а вот эти современные - хоть и те что нравятся и не нравятся взять - послушал и забыл, на раз песни.
SHAMAN - ТЫ МОЯphpBB [media]
Не было. Видео появилось 11 дней назад.Brittany писал(а):Если это уже было здесь, пусть будет ещё раз.
Гоша пыхтел. Но про новый облик сказал - нормально.Brittany писал(а):Кто тут пыхтел из-за дредов? Стрижка теперь тоже не такая?
Не, ещё, вроде, была форумчанка со сложным ником..Young писал(а):Гоша пыхтел. Но про новый облик сказал - нормально.Brittany писал(а):Кто тут пыхтел из-за дредов? Стрижка теперь тоже не такая?
Это вы, Brittany, не меня ли имели в виду?Brittany писал(а):Не, ещё, вроде, была форумчанка со сложным ником..Young писал(а):Гоша пыхтел. Но про новый облик сказал - нормально.Brittany писал(а):Кто тут пыхтел из-за дредов? Стрижка теперь тоже не такая?
Нет, у тебя ник не сложный.Вираха писал(а):Это вы, Brittany, не меня ли имели в виду?
Ну, ты ж прямо не говоришь, я и подумала - а вдруг.Brittany писал(а):Нет, у тебя ник не сложный.Вираха писал(а):Это вы, Brittany, не меня ли имели в виду?
Потому что мне это не написать по памяти! Мозг отвергает (наверное).Вираха писал(а):Ну, ты ж прямо не говоришь,
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя