Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Вот вотРавновесие писал(а):по мне так зачастую моли даже мало. где ж много то. эгоист какой. чтобы себе всю моль, а другим ни крошки
да ну хрень... т.е. они как бы программу не пропускают, но родитель сам должен "пройти этот учебный день с ребенком"...Равновесие писал(а):"а теперь "на усмотрение родителей""
ну как... прочитали сказку морозко...
Что тебя интересует конкретно? Твои вопросы говорят о том, что ты он 3d очень далек...Равновесие писал(а):так ты все таки умеешь мехи создавать(моделить)?
тогда мне не понятны, одни и те же вопросы от тебя )))Равновесие писал(а):нет, ты ошибаешся конечно. я разбираюсь в 3d гораздо глубже тебя. ты ведь знаешь по сути одну сторону - дизайн интерьеров... я же по сути, знаю как это все программируется
ты ошибаешься и с первым и со вторым и по 10 разу я объяснять не будуРавновесие писал(а):потому что у тебя ответ туманный. каждый раз у меня общая картина никак не складывается.
можешь замоделить с нуля скажем космический корабль? если нет то ты неверно используешь термин. ты не моделируешь создаешь дизайн и ставишь сцену.
Ну можешь и не скромно, к чему такие ограничения)))Равновесие писал(а):ну и ладно. раз и с первым и со вторым, то и пытаться не имеет смысла. пойду скромно заплачу
Т. Е. У тебя каждый день такое происходит?Равновесие писал(а):ничего не странно. у нас одним за другим умерли двое соседей прямо на моей площадке.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 9 гостей