Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
запростоLora Craft писал(а):Ева2015, значит Вы все-таки согласны, что стиль гламурный лофт имеет место быть?
Может энергетика не подошла, всяко бывает.Y-ina писал(а):нет, не зрелище. ощущение.
Дина, просто одна из твоих прошлых жизней закончилась в застенках Петропавловской крепости....или какой-нибудь тюрьмы НКВД.....Y-ina писал(а):когда-то я не долго работала уборщицей в крутом заведении в центре Петербурга в старом здании. Там в некоторых помещениях внутренняя отделка была с голым кирпичом. Настолько неприятное зрелище, что до сих пор мурашки по телу идут. Причем, вспоминать помещения с нормальной отделкой в том же доме не страшно. Ужас от тех кирпичных.
я в такие тонкости жизни не вдаюсь. Я не знаю, что это и не интересуюсь.Ева2015 писал(а):Может энергетика не подошла, всяко бывает.
По-моему, арендаторы просто хитрят, и, экономя на отделочных работах, сдают помещение "типа это лофт".Y-ina писал(а):вот здесь еще хуже, чем в моем офисе. Здание то же.
Да... Лофт в офисе смотрится смешно!Y-ina писал(а):http://www.novo-isaak.ru/
вот здесь еще хуже, чем в моем офисе. Здание то же.
У НКВД же много, наверно, застенков было. Как и вообще в России тюрем.Мадера писал(а):Ваще-то, в НКВД стены были бетонными. Хотя, Y-inе бетонные стены тоже не нравятся.
Мне было бы не по себе работать в таком кабинете как на фото. Глядя на стену, так и кажется, что кого-то замуровали живьем в стену. Кладка отличается. Еще и красное кресло, совсем не добавляет изысканности, а, наоборот, навевает чувство тревоги.Скарлетт писал(а):По-моему, арендаторы просто хитрят, и, экономя на отделочных работах, сдают помещение "типа это лофт".Y-ina писал(а):вот здесь еще хуже, чем в моем офисе. Здание то же.
А кто баклан, тот и ведётся, лофт же круто, оу.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей