Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
tatpit, гхи(ги)?tatpit писал(а):Saturnia, горшок масла топленого съел однажды...пару дней ничего не ел после этого
так это кот сожрал? Я думала татпит. В детстве.Saturnia писал(а):SvETTUS1, у татпита кот молодой.
Гхи..это и есть топлёное маслоSvETTUS1 писал(а):тогда про ги и не знали
Я сам в шоке былSaturnia писал(а):Главное, что не помер, столько жирного для печени
не надо ля ля. Это не простое топленое масло. Также как и навоз.tatpit писал(а):Гхи..это и есть топлёное маслоSvETTUS1 писал(а):тогда про ги и не знали
Да. Гхи для Жертвоприношения. Теперь он садху. Татпит, теперь в него нельзя тапком пулять.Saturnia писал(а):
Кот татпита, думаю, гхи сожрал.
Да, нет никакой методики определенной..кто как хочет так и готовит..Русские..индийцы..В текстах нет рецептуры..так шо..это уж кому как удобно..Вкуснее или полезнее оно все равно не станетSvETTUS1 писал(а):разница в методике приготовления
Нее..тапокм не пуляю..тока за шкирку трясуSvETTUS1 писал(а):Татпит, теперь в него нельзя тапком пулять
tatpit писал(а):Да, нет никакой методики определенной..кто как хочет так и готовит..Русские..индийцы..В текстах нет рецептуры..так шо..это уж кому как удобно..Вкуснее или полезнее оно все равно не станетSvETTUS1 писал(а):разница в методике приготовления
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя