Список разделов › Прочее › Свои темы
Нормальный ролик.Варда-Сахара писал(а):то есть вам ролик понравился?ivolya писал(а):acolyte, а что тебе в ролике не понравилось. парню даж по морде не дали.
Нет, я так никогда не думала. дула нужны для другихNora писал(а):Оля, я не знаю, сколько это в процентах....)) Ты думаешь, что те люди, которые сейчас стоят в очередях за паспортами РФ,
делают это под дулами автоматов?
Конечно нет. но ты же не будешь утверждать что они и есть все 97 процентов Юго-Востока ждут ваши войска с хлебом солью?Nora писал(а):А Хеленка и Солнечный Лучик на самом деле агенты российских спецслужб?
у него ролики, и их смотреть с моей тонкой организацией души не возможно. Такой поток грязи что мама дорогая. так что извините, можете как папа Карло сказать что я наговариваю на честного порядочного человекаВарда-Сахара писал(а):Приведите хоть одно высказывание Жириновского, где он призывает кого то убивать.
Я вообще нигде не утверждала, что наши войска ждут сivolya писал(а):Конечно нет. но ты же не будешь утверждать что они и есть все 97 процентов Юго-Востока ждут ваши войска с хлебом солью?
ну в общем то я не и не сомневалась, что вам такое поведение вашей молодёжи нравится. И дата там задолго до майдана. А говорите - русофобия это миф Кремля.oldsatana писал(а):Нормальный ролик.
молодец ушла. я про 97 процентов спрашивала?Nora писал(а):Я вообще нигде не утверждала, что наши войска ждут с
хлебом-солью.
чем этот ролик хуже Жириновского?Варда-Сахара писал(а):ну в общем то я не и не сомневалась, что вам такое поведение вашей молодёжи нравится.
Вы ж себя то со стороны не видите. вот так и выглядите как те мальчишкиoldsatana писал(а):Всего лишь пародия на комедию "Максим и пророссийские фдкашники"
ivolya писал(а):чем этот ролик хуже Жириновского?
acolyte писал(а):ivolya писал(а):чем этот ролик хуже Жириновского?
Каких людей Жириновский призывал бить, резать или вешать по национальному признаку?
то есть нам надо лозунги с москаля но ножи , на комуняку на гилляку поменять. И тогда праведного гнева не будет?Вера писал(а):Да бросьте, совсем недавно обещал повесить всю хунту на столбах в Киеве, кому столбов не хватит, тех в Сибирь.
Я выше написала, что я о процентах не знаю.ivolya писал(а):
молодец ушла. я про 97 процентов спрашивала?
acolyte писал(а):А может нам уже прекратить бегать на четвереньках и научиться лазить по деревьям, как приматы?
На полном серьезе или прикол?ivolya писал(а):Сын говорит что за Дарка Ведера или как его
он вам не нравится?Марианна писал(а):На полном серьезе или прикол?
да, да, браво мне а про вас там не поняла, я вообще вам разрешаю, чего вы там хотелиacolyte писал(а):ivolya, браво, браво
Вера писал(а):acolyte, я за вас переживать начала. А кто в этой теме предложил подобное? Угрожали только вы.
Объясните, пожалуйста, тогда на русском, что вы хотите этим сказать лично мне?acolyte писал(а):У Галковского была мысль, что украинский язык играет ту же функциональную роль, что и блатная феня - отключение совести при описании злых дел.
Вера писал(а):Объясните, пожалуйста, тогда на русском, что вы хотите этим сказать лично мне?
Откуда вы знаете, как у нас на Украине? А я здесь живу. У нас не скачут, все спокойно, все нормально живут.acolyte писал(а):но если для вас на Украине это сразу сложно сделать, то пусть будет хоть так, постепенно.
Не , за Царева сами голосуйте. Кста чем он вам понравился, примерзкий типМарианна писал(а):Я просто вчера просмотрела всех кандидатов и решила что Царев самый приличный из всех А Вы что думаете?
гы, комуняку так что нечего .acolyte писал(а):"Москаляку на гиляку"
тож не поняла глубину сей мысли?Вера писал(а):Объясните, пожалуйста, тогда на русском, что вы хотите этим сказать лично мне?
Не могу увязать, после обезьян идет феня. Какие обвинения вы мне лично можете выставит в этой теме?
Или это абы шо сказать, абы кому. Эмоции это у вас такие сейчас.
Это вам тоже по телевизору сказали?ivolya писал(а):сколько? сколько хотело? если все 97 процентов хотели, почему не пустили иностранных журналистов и наблюдателей. кто считал?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей