#772 Янтарь » Пн, 30 сентября 2024, 13:10
Сегодня мне опять снились довольно интересные сны. Приснилось, что я попала в начало 30-х годов, каким-то образом туда телепортировалась, да еще познакомилась с какими-то людьми. Страна - не СCCР, а какая-то западная. И вот пригласили меня на большой званый ужин, приехали туда на автомобиле тех лет - очень было странно на нем ехать и не сказать, что очень комфортно. Ужин был великосветским, присутствовали всякие важные люди, атмосфера была несколько снобисткая. Я общалась там с людьми и думала, что все они не знают, сколько всего их ждет впереди, и это будет совсем не то, о чем они мечтают. Разговоры шли и про политику, и про общество, и про науку. Cлушала я это все, а сама чувствовала время - то время, в котором сошлось и прошлое, и настоящее, и будущее. Люди настоящего шли вперед, но за ними - след в след шли невидимые люди из прошлого, они будто были связаны невидимой цепью, и вот это ощущение прошлого сильно наполняло настоящее, там было столько переплетений, столько историй. И я понимала, что все это еще придется прожить - снова и снова. А потом меня вернуло в наше время, и я опять увидела невидимых людей, которые шли уже за людьми нашего времени. Потом я посмотрела вперед - а там люди будущего, они тоже были пока что еще невидимыми, я чувствовала новое время - не такое как сейчас, но все также отягощенное прошлым, и только местами было что-то новое без лишнего бэкграунда. Также я заметила, что невидимые фигуры позади некоторых людей будто истончались и исчезали. И если сравнивать с 30-ми годами, таких просветов было немного побольше.
Я прямо всегда много думаю после таких снов, да и ощущения из сна еще могут держаться внутри в течение дня.