интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Хорошо сказали, Янтарь!Янтарь писал(а):А почему у вас только две крайности - или восхищаться или плеваться? Мне вот много кто не нравится из артистов, певцов, но нет желания эту тему мусолить и тем более препираться с их почитателями. Я могу сказать, что такой-то певец мне не нравится, описать свое впечатление, и все, больше нечего тут сказать. Зачем кого-то в чем-то убеждать и тем более ездить по другим людям лишь потому, что у них другие вкусы? И вы, может, и не кумирите "певунов", но зато кумирите свои ценности и убеждения, раз не можете остановиться с Шаманом. Все и так ведь поняли, что вам не нравится.Голока Вриндавана писал(а):Я чувства верующих оскорбила? Не знала что все так запущено...
Давайте я создам тему где буду восхищаться своим любимым исполнителем, а вы будете заходить в нее и плеваться.И меня это устроит.
Мне это будет по барабану.
Я вас уверяю , никого не кумирю из певунов до такой степени чтобы возмущаться и минусы ставить.
Родные, «Исповедь» — это мой диалог с Богом.
Я откровенно пою о том, что у меня на душе. Делюсь своими переживаниями и, обращаясь к Всевышнему, прошу дать мне сил нести свой крест и не падать.
Миллион раз да!Young писал(а):Создайте!
И поверьте, тот, кому он не нравится к Вам заходить не будет))) Ибо не интересно, потому что не нравится))
Знаете такую породу уток - утка газетнаяSamersen писал(а):Шаман даргинец
С чего это? Обычный скорпион(не совсем обычный конечно))Samersen писал(а):Шаман даргинец
Young писал(а):Но многие обычные люди, не испорченные искренностью, как правило ищут какой то подвох и не верят.
Это я по себе знаю)))
Проблема разве кликнуть мышью, не мешки же перетаскивать. Начнется весна я до осени забуду где ноут лежит.Young писал(а):зашли посмотреть еще раз на то, что Вам не нравится
Ходит утка по интернету что аман даргинец,т.е. по национальности,это народность дагестана.Young писал(а):С чего это? Обычный скорпион(не совсем обычный конечно))
Да, я посмотрела, что это такое.Samersen писал(а):Young, даргинец это национальность в Дагестане. Я сам только узнал кто он по национальности.
Мимочка, я о себе, но строчкой повышеmimo писал(а):Young писал(а):Но многие обычные люди, не испорченные искренностью, как правило ищут какой то подвох и не верят.
Это я по себе знаю)))
Young, это вы о себе?
И не только огород.Голока Вриндавана писал(а):Огород очищает человека от интернета.
Я не слежу за тем, о чем говорят в интернетеГолока Вриндавана писал(а):Идет обсуждение национальной принадлежности Шамана в сети.
услышала эту песню по радио, не знала кто поет, хотя по голосу поняла, что похоже на Шамана...мне очччень понравилась и песня и исполнение. молодец.Young писал(а):Клип о котором речь, чуть выше. Пост №765
Young писал(а)::wub:phpBB [media]
Озабоченный и в дереве "Секси" увидит))FlutterShy писал(а):Brittany, Он Секси!
Та он нравится 70% ВСЕМ все зависимости от места их и его проживания!Young писал(а):Озабоченный и в дереве "Секси" увидит))FlutterShy писал(а):Brittany, Он Секси!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя