Иммиграция в США.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: FlutterShy

• 6

#1 FlutterShy » Пн, 16 августа 2021, 16:37

origin:
Марфа М писал(а):Лично мне - да, интересно.

Открою тему для тех, кому интересно.
Ещё перед выборами президента, я поддерживала Байдена, так как Трамп создал массу препятствий для иммиграции. В частности, каким то образом на собеседовании ты должна была показать справку от твоего работодателя, с подписанным им контрактом на работу минимум на год. Байден эту хрень отменил.
Каким образом я могла устроится на работу до въезда в США, это их не волновало. Поспорив с нашим форумчанином lucky на $250 , что выиграет Байден, я уже запланировала поход в американское посольство. Победил Байден. После инаугурации, Александр мне переслал $250. Точнее моей близкой родственнице в США, как я и попросила.
Администрация Байдена упростила сам процесс иммиграции, однако на иммиграционного адвоката, переводы документов на английский, сбор всех необходимых документов ( например о своих доходах, справки от полиции о моей не судимости и т.п. ) потребовалось довольно много сил, времени и финансовых вложений. Так например, за одну только пересылку документов из США курьерской службе пришлось заплатить $300, за адвоката больше тысячи.
Само собеседование заняло около десяти минут. Очень вежливая консул мне попалась. Курьером доставили паспорт с вклееной иммиграционной визой. Далее я просто собрала вещи, купила билет в один конец и сказала Америке привет!
Ковид тест сделала там же, в аэропорту, за два дня до вылета. Тест годен на 72 часа, а сам делается до 24 часов. Мой сделали за семь. Надо было набрать код, чтобы открылся файл. А затем его распечатать. Его спрашивали перед посадкой на самолёт в США. Голландцы дополнительно проверили меня на коронавирус, заставив открыть сумки, взяли мазки с ноутбука, из внутренней стороны сумок, с одежды и обуви. Пока я летела 8 часов, они сделали тест и переслали американским таможенникам.
Раньше при подлёте к США в салоне самолёта раздавали анкеты, которые ты заполняешь сама. Теперь это делают сотрудники аэропорта перед тем, как вообще тебя пустить на борт самолёта в США. Зато по прибытии все очень быстро: просто спросили паспорт с визой, сфотографировали на Гринкарт ( как я поняла ) уточнив адрес проживания и впустили в США. Дали правда бумажку, которую заполнил офицер впускающий в страну и забрали ее при выходе из зоны таможни.
Сейчас жду свою Гринкарт. )))
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

Re: Иммиграция в США.

#761 Samersen » Сб, 14 мая 2022, 12:44

Samersen писал(а):Предупреждение на 10 дней
3.26.
:-D :wub: Обычный красава! Я тебя так ждал. Давай месяц сразу.
обычный » Сб, 14 мая 2022, 12:45 Предупреждение на 10 дней
3.26.
Samersen
W W W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#762 Samersen » Сб, 14 мая 2022, 12:45

Вот Обычный из категории Охранителей. Ему что в лоб что по лобу, пытается ничего не замечать.
Samersen
W W W W

• 1

#763 Сара 17 » Сб, 14 мая 2022, 12:45

Samersen писал(а):Сара 17, ладно, мне неинтересно с вами. Мои интересы - ситуация со спецоперацией.
Samersen писал(а):Сара 17, непотреб выходит на наш рынок, принцев там нет к сожалению.

Иностранные граждане, по большому счету ни чем не отличаются от наших
Есть всякие
Просто у кого-то складывается со своими, а у кого-то нет
Непонятна твоя озлобленность по этому поводу
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#764 Samersen » Сб, 14 мая 2022, 12:45

обычный писал(а):
Samersen писал(а):заиметь русскую женщину
Samersen писал(а):Обычному это шок, что ты, тьфу тьфу
Человек и хамства своего не замечает. ((((((
Поясни где хамство. И обоснуй.
Samersen
W W W W

#765 Samersen » Сб, 14 мая 2022, 12:46

обычный, и не вырывай из контекста. Охранитель ны наш.
Samersen
W W W W

#766 Brittany » Сб, 14 мая 2022, 12:47

Samersen писал(а):
Сара 17 писал(а):Если взрослая женщина выходит за иностранца, то она знает на что идёт. И значит, этот вариант для неё лучше, чем то, что могло быть на родине
Это печально, очень печально. По сути загоняет себя в рабство. Это мое мнение, вы конечно умнее все тут.
Samersen, моя подружка замужем за англичанином. Я её спрашивала: "Что самое хорошее есть в Англии?",
она ответила: "Это Питер".
Я это к тому, что не всё так однозначно, как ты думаешь.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#767 Samersen » Сб, 14 мая 2022, 12:48

То что непотреб выходит на наших баб - это истина, от этого некуда не деться.
Слабые, нереализованные, которые не могут жениться на местных.
Samersen
W W W W

#768 Samersen » Сб, 14 мая 2022, 12:49

Brittany, есть исключения, но тенденция как я выше описал. Поэтому ароху жаль.
обычный » Сб, 14 мая 2022, 12:51 Бан на 10 дней
3.19. Вы были предупреждены о переходе на личности.
Samersen
W W W W

• 2

#769 Сара 17 » Сб, 14 мая 2022, 12:52

Samersen писал(а):То что непотреб выходит на наших баб - это истина, от этого некуда не деться.
Самерсен
А ты сам по чему не женился на какой-нибудь русской женщине?
Может быть, твоя потенциальная несостоявшаяся жена вынуждена была искать себе мужа за границей?

Добавлено спустя 36 секунд:
Samersen писал(а):Brittany, есть исключения, но тенденция как я выше описал. Поэтому ароху жаль.
Ароха несколько раз была замужем за русскими
Сара 17

#770 Янтарь » Сб, 14 мая 2022, 13:06

Samersen писал(а):Вообще искать себе иностранца это выше моего понимания, своих что-ли мало? Это большие комплексы и предрассудки

Кому-то просто интереснее с иностранцами, а кому-то со своими. Люди разные. У кого-то вообще просто так сложилось, встретился иностранец и полюбился.

Если же речь идет о корысти в отношениях, то это уже другой вопрос. Но тут тоже, кто-то ищет богатых иностранцев, а кто-то богатых своих.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Samersen писал(а):То что непотреб выходит на наших баб - это истина, от этого некуда не деться.
Глупости. В мире огромное количество межнациональных браков. С русскими в том числе. И удачных браков хватает. На фейсе вижу много наших женщин, которые живут за границей, мужья иностранцы. Читала и обсуждений немало на эту тему. Тоже, у кого-то хорошо, у кого нет. Как и в России. У нас, между прочим, очень высокий процент разводов. С чего бы это, если свои все такие хорошие?
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#771 veravelios » Сб, 14 мая 2022, 13:14

Да ладно , за моим мужем толпой местные бегали) И до сих пор пристают
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#772 Янтарь » Сб, 14 мая 2022, 13:23

Патриотизм - это хорошо. Но когда он превращается в национализм, то уже как-то не очень, особенно если еще усугубляться начинает. Свои тогда самые лучшие, а чужие не пойми что или вообще плохие. Вот у Самерсена как раз это и наблюдается, как по мне.
Янтарь
Аватара

#773 FlutterShy » Сб, 14 мая 2022, 14:51

Samersen, ты всё время отстаиваешь свою значимость, значимость своего мнения перед другими, везде, в каждой теме вижу "я" , "я прав" тебе по сути этот форум нужен для этого, потому что тут люди тебя вынуждены читать и видеть значимость твоего мнения, которую ты везде демонстрируешь. Это ЧСВ. Возможно, поэтому в реальной жизни ты и одинок.
Я же писала о том, что без любви и без чувств, выходить замуж только за тем, чтобы уехать из своей страны в Америку не имеет смысла, так как человек потеряет больше. Другое дело, если есть чувства, ну или там вообще от безвыходной ситуации, когда жить негде и всё отняла война. Тогда тебе все равно куда уезжать, хоть в Африку . Но даже тогда чувствами других играть не стоит.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W

#774 Сара 17 » Сб, 14 мая 2022, 14:53

veravelios писал(а):
Да ладно , за моим мужем толпой местные бегали) И до сих пор пристают

А за Самерсеном просто никто не бегает, вот он и злится. Что его не берут в мужья, А предпочитают ему иностранцев
Сара 17

• 1

#775 FlutterShy » Сб, 14 мая 2022, 14:57

Brittany, очень хотелось бы прочитать твою историю, которую ты поведала в теме Наоми. К сожалению, найти её в 57 с половиной тысячах твоих сообщений без ориентира не смогу. Может напишешь хотя бы год и возможно месяц, когда ты её написала? Или тему/раздел, если помнишь конечно? :smile:

P.S.
Я кстати поняла, почему ещё я Нору люблю. Она всегда первая здесь поздравляет меня с Днём Рождения :angel:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W

#776 Сара 17 » Сб, 14 мая 2022, 15:03

FlutterShy писал(а):Brittany, очень хотелось бы прочитать твою историю, которую ты поведала в теме Наоми. К сожалению, найти её в 57 с половиной тысячах твоих сообщений без ориентира не смогу. Может напишешь хотя бы год и возможно месяц, когда ты её написала? Или тему/раздел, если помнишь конечно?:
Присоединяюсь
Я бы тоже хотела услышать
Сара 17

• 1

#777 Brittany » Сб, 14 мая 2022, 16:00

FlutterShy, Сара 17, уф. В личку напишу. Обсуждать не буду.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#778 CYOKK » Сб, 14 мая 2022, 16:50

Сплошь и рядом. Самерсен прав. Наших женщин виртуальные и не только прынцы обувают по полной. Их бедняжек часто не нужно уговаривать насобирать кредитов, чтобы помочь кошечке котику в беде.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#779 Янтарь » Сб, 14 мая 2022, 16:59

CYOKK писал(а):Самерсен прав
Он прав лишь в том, что такие случаи бывают. Но это не общее правило для всех.
Янтарь
Аватара

#780 CYOKK » Сб, 14 мая 2022, 17:11

В Латвии оно распространено.
Есть и другой вариант - когда в открытую предлагают фиктивный брак за деньги. Но тогда уголовнонаказуемо для обоих.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы