Brittany писал(а):В электронном виде?
Почему в электронном ? Придется лично пройти защиту на специальном совете.
Brittany писал(а):На какую аудиторию она рассчитана?
Для начала это будут ученые, которые должны это все интерпретировать для студентов и школьников...
Моя задача состоит только в том, чтобы довести до сведения научного совета то, что мне стало известно о природе сознания... и соответственно доказать, что так оно и есть...
Во всяком случае, очень надеюсь на то, что для меня на этом все и закончится...
Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:Мелодия души писал(а):Как это возможно? Сбой происходит на уровне природы, как я понимаю.
Сбой происходит, потому что у человека появилась возможность "схалтурить" (образно говоря).
И это ни что иное как принятие информации на веру.
Животные не имеют возможности испортить входные данные (у них нет возможности создать "ментальный мем") поэтому природа и не предусмотрела так называемую "защиту от дурака"...
Человек , не понимая как работает программа формирования образов сознания, решил, что у него есть способность создавать из ничего нечто...
Посмотрите как работает программа...
Орган зрения получает на входе световые лучи от отраженной поверхности какого-то объекта природы. В зависимости от конкретных характеристик этих лучей , органом зрения формируются конкретные входные данные для программы сознания , которая на выходе создаст конкретный чувственный образ - напр. "зеленый цвет".
У сознания есть функция ассоциативного формирования образа. Это значит, что когда сознанию поступает команда сформировать "цвет на подобии зеленого", то программа возьмет за основу полученный с помощью органа чувств "зеленый цвет".
Если ей придет команда сформировать образ, которого сознание НИКОГДА не исследовало с помощью органов чувств (у человека не было опыта), то ей не откуда взять эту новую базовую основу.
И как показывает опыт, сознание берет то, что у нее есть в базе...
Т.е. это пример с рыбкой, у которой чешуя по сути птичье оперенье...
Представьте, что по факту творится с картиной мира у верующих... Там черт ногу сломит...
Мелодия души писал(а):Как человек может вмешаться? А главное, не будет ли только хуже?
Человеку не надо вмешиваться. Он не хозяин природы, он ее объект, и потому обязан следовать законам природы . Его задача не навредить. Именно поэтому человек не должен использовать веру в качестве формирования у себя знаний. Вера для другого предназначена...
Наука для этого и создана, чтобы изучать законы природы, что позволит человеку жить с ней в гармонии...