Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Мадера писал(а)::smile: И потом, контрасты в лофте интересней! Например: на неотделанном бетонном потолке - хрустальная люстра, а на кирпичной стене - зеркало в "золотой" раме.
Этим мне лофт и нравится! Туда чего не запихнёшь - все в масть получается!Lora Craft писал(а):Придать теплоты. Сделать его cozy - уютным
Lora Craft, не считаю, что жить нужно в модном, жить нужно в своем комфортном и удобном, в том что нравится Я предпочитаю дом без какого либо стиля, мне все быстро надоедает, просто комфортно, и что б не мешалось ниче лишнего.Lora Craft писал(а):Так и я про то... Лофт, лофт... Немного состаренного блеска и получиться гламурный лофт.
Все-таки мне кажется, что лофт, хоть и модно, но это мужской стиль. Стиль для офиса хороший, загородного дома. Но для постоянного места жительства как-то неуютно. Поэтому его надо немного огламурить (в хорошем смысле этого слова))) Придать теплоты. Сделать его cozy - уютным
ооооооо!!! Несбыточная мечта!Ева2015 писал(а):и что б не мешалось ниче лишнего.
Это виза, туда можно че хошь подложить Чисто теоретически, думаю автор предполагал декоративную штукатурку.Мадера писал(а):Хотя, на мой взгляд стены лучше помыть! Всё-таки.
Йо! Это обои такие, шо ли?!
извиняюсь Забыла специфику.Мадера писал(а):Lora Craft, нашему региону этот номер увидеть не светит!
Ну все равно ведь, делая ремонт, смотришь - а что там новенького...Ева2015 писал(а):Lora Craft, не считаю, что жить нужно в модном, жить нужно в своем комфортном и удобном, в том что нравится Я предпочитаю дом без какого либо стиля, мне все быстро надоедает, просто комфортно, и что б не мешалось ниче лишнего.
Ой всего полно, и постоянно появляется, поэтому и нужно не все подряд хватать, а идти от идеи, что б не получилась сборная солянкаLora Craft писал(а):Ну все равно ведь, делая ремонт, смотришь - а что там новенького...
При ремонте в хрущевке была возможность оставить кирпичные стены в прихожей, ванной, на кухне. Снять штукатурку и оставить красивые оранжевые кирпичные стены. Ванная была бы вся кирпичная, кухня наполовину кирпичная, а прихожая почти вся кирпичная...)))Ева2015 писал(а):Ой всего полно, и постоянно появляется, поэтому и нужно не все подряд хватать, а идти от идеи, что б не получилась сборная солянкаLora Craft писал(а):Ну все равно ведь, делая ремонт, смотришь - а что там новенького...
Вот и правильно, главное понять что для вас гуд, а что нетLora Craft писал(а):Не мое это - жить в кирпичных стенах, даже частично
Lora Craft писал(а):При ремонте в хрущевке была возможность оставить кирпичные стены в прихожей, ванной, на кухне. Снять штукатурку и оставить красивые оранжевые кирпичные стены. Ванная была бы вся кирпичная, кухня наполовину кирпичная, а прихожая почти вся кирпичная...)))
Но я все же отказалась от этой идеи и стены тщательно оштукатурены везде. Не мое это - жить в кирпичных стенах, даже частично
У нас на даче, когда дом сгорел в 73, родня начала быстро отстраивать по старому фундаменту из всякого говна, чтоб сделать хоть "летний вариант" для отдыха детям.Lora Craft писал(а):кирпич - он и есть кирпич.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей