Джин писал(а):шизофрения замучила))
у нас в семье появился еще один типа зожник. Ну как зожник: к сезону в Тае готовится, чтоб не заболеть, приводит себя типа в порядок. По анализам вообще-то можно в космос запускать, если чо. Но: "мы озабочены" написано на лице и зожник стал слушать всякие каналы в интернете, чтобы он что-то типа сожрал и забот у него стало меньше. (Спойлер: мы знаем, что меньше не станет, но человек при деле). Однако.
На утро готовится продукт из куркумы (индийской-индийской), чо-там там мешается с лимоном и имбирем. Вся кухня была желтого цвета (хорошо, у меня есть спрей, который отмывает даже это), одна чашка кофе заменена на уот этот уот "чай".
Не стала расстраивать, что он может жрать хоть кило куркумы, нужного куркумина там мало. Ну ок.
Сегодня мне стали рассказывать про волшебные семена "киа" (ну на итальянском оно так звучит, так-то это "чиа") в сочетании с лимоном и свеклой... При этом зожник не ест свеклу, но если лекарство - то да. (Ему вообще все можно за лекарство скормить).
Я ему - ну дело хорошее, у нас есть чиа. Большой пакет. Зожник расстроился - он-то в инете себе исчо заказал. Но мало не будет.
Потом зожник стал мне рассказывать про "побочный эффект куркумы" (это то, что она столешницу красит

), пришлось его успокоить и достать из холодильника запас - Терракурмин (как раз тот самый куркумин, который в 100 раз эффективнее порошка куркумы).
в общем, параллельные вселенные существуют.