А кто со мной кофе пить?!
Сегодня же у всех будень.
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:Вчера болтались по аутлету, звонит мед пред - 9 вечера, выходной и у меня и у нее, почему б и нет? Мы же любим свою работу.
И минут на 20 тра-та-та.
"Мне девочки сказали, до 11 не приходить, у главврача будет кто-то важный с охраной, а я хотела двух подологов привести, чтоб они посмотрели, как прием идёт, а почему нельзя, а что охрана, они совсем никого не пускают, а кто это важный?"
Объясняю, щупая кроссовки - охрана два лба снаружи, два внутри, конечно, придти можно, но нельзя в кабинет; хрен с горы - грузинчик метр с кепкой, владелец порта, что-ли, спесивый, лезть нельзя, разговаривать нельзя, с охраной можно, нормальные парни.
В пьянстве замечена медпред не была, что ж на уши то села, непонятно.
И работает давно, почему у меня это выясняет,
А ей девочки сказали "нельзя приходить, важный хер будет", она давай мне звонить, у нее то рабочий день, время дорого.
Была удивлена.
Ну, всем этим важным тоже лечиться где-то надо, это как мы дочке делали операцию по удалению миндалин после ковида, за деньги, разумеется, иначе очередь на год - и не просто за деньги, через платные услуги тоже нет, закрыли прием тогда - но я зажала в углу хирурга, и он радостно озвучил цену. И потом , как в "Нашей наше", в палате 6 человек, из них 5 за деньги на карман врачу, и одна бабка бесплатно, которая все сетовала, почему к ней никто не подходит, а к остальным максимум внимания.
И мне сказали - да у них норм, они ничего не боятся, потому что у них весь Смольный сопли лечит.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:А перед тем час сидения в коридоре, и, когда к народу вышел главврач отделения , я спросила "а платно можно?" - он на фоне благодарственных грамот от Беглова с пафосом: "в такое сложное время мы не имеем морального права брать без очереди".
Ага ага
Сделаем вид, что поверили.
Не вру - 5 из 6 в палате были платные, но на карман, мимо кассы.
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)