Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Здесь нормальная тема, не женская половина. Просто есть возможность остановить тех, кто всю тормозную жидкость выпил.Young писал(а):и кофе пить начнут без мужчин)) на женской половине
iriss писал(а):узбек забегался с кофе в метро и не успел, д
Нормальная! Мне нравится!monroe писал(а):Здесь нормальная тема, не женская половина. Просто есть возможность остановить тех, кто всю тормозную жидкость выпил.
Можно конечно.Скарлетт писал(а):iriss писал(а):узбек забегался с кофе в метро и не успел, д
Почему он бегал с кофе в метро?
У вас можно с кофе в метро?
Хотя в Москве бомжей в метро пускают, у нас нет.
У вас там территория сплошной толерантности.
Зачистили?iriss писал(а):метро московском бомжей давно нет и на улицах тоже.
а напиши про него поподробнее в теме про БАДы - чтоб у нас все полезности хранились системноСкарлетт писал(а):есть алмаг, 20 минут полежать с ним на спине (по позвоночнику) - все, как рукой.
Магнитотерапия это использование аналогичного природному фактора, то есть подобное подобным.
Можно добавить её к "солнце воздух и вода - наши лучшие друзья"
нет, у нас работает система. Зимой их не видно ни на улице, ни в метро. Видимо, есть где зимовать.Скарлетт писал(а):Зачистили?
У нас только перед важными официальными событиями отлов проводят. Вывозят за черту города
конечно. Я сама иногда покупаю кофе и пью по пути.Скарлетт писал(а):Почему он бегал с кофе в метро?
У вас можно с кофе в метро?
Нужно было просто взять на себя руководство.СТ писал(а):как только я решила всё взять в свои руки, объяснила Ф "буду координировать, так будет всем проще", у меня сразу поперло - все успокоились, сейчас идет конструктивное обсуждение с племянником что делать
офигеть! вот что значит правильное решение принять - на физике всё сразу начинает выстраиватьсяСТ писал(а):monroe, прикол:
как только я решила всё взять в свои руки, объяснила Ф "буду координировать, так будет всем проще", у меня сразу поперло - все успокоились, сейчас идет конструктивное обсуждение с племянником что делать
ну, по версии некоторых, нужно сидеть и ждать, пока некоторые затейники вырастут личностно до руководителя ибо цимес не в даче (тут вписать объект по желанию, можно закупленное в бар пиво) а в процессе который даёт мужчине стать таковым.Young писал(а):От руководителя многое зависит
мне его никто не давал - как раз наоборот, уйди, ты же девочка, мы сами.Young писал(а):Нужно было просто взять на себя руководство
куды ж без него-то!Янтарь писал(а):Всех нас объединяло то, что мы были Стрельцами, правда, рядом опять примостился Ф.
оба плохо кончилиmonroe писал(а):Троцкий 8 лет занимался у Фрейда психоанализом.
А кто хорошо кончил здесь? Менгеле, умерший в своей постели в окружении родствеников?СТ писал(а):оба плохо кончилиmonroe писал(а):Троцкий 8 лет занимался у Фрейда психоанализом.
а то.monroe писал(а):Не, ну так-то почитать - Сталин по сути прав был, что не дал ресурсов творить революцию по всему миру за счёт СССР.
люди интересные, эпичность сама по себе получаетсяmonroe писал(а):эпично
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя