интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
А вот сравнитеГолока Вриндавана писал(а):Вы сравните только с пением Шамана. Вот кто,Николай Носков приучил нас наслаждаться этим романсов. Носкова слушали много лет.
Вы Шамана слушаете, а ваш мозг уже готов был к восприятию. А для чего же еще Шаман и подобные ему занимаются перепевками. А для того......phpBB [media]
Добавлено Чт, 19 января 2023, 19:26:
Лично меня Шаман "купил" исполнив Дельтоплан.
Мой мозг не был знаком с певцом Носковым до сего дня.Голока Вриндавана писал(а):Вы Шамана слушаете, а ваш мозг уже готов был к восприятию. А для чего же еще Шаман и подобные ему занимаются перепевками. А для того......
я тоже их любилаSamersen писал(а):Мне Любэ ближе.
Меня Носков тоже не торкал, он же не орал во всю глотку и телом не пел. У него нормальная душевная манера исполнения.Young писал(а):Носков как то прошел мимо меня. Может и слышала его, но не торкнуло, оттого и не запомнила.
А разве речь идет о том, что он единственный и никого больше нет?Голока Вриндавана писал(а):Но не у него же одного.
Шаман орёт во всю глотку?Голока Вриндавана писал(а):он же не орал во всю глотку
Шаман не орет вотвсю глотку, у него профессиональный вокал, природа голоса ближе к народной.Голока Вриндавана писал(а):Меня Носков тоже не торкал, он же не орал во всю глотку и телом не пел. У него нормальная душевная манера исполнения.
Гордыня Шамана даже не подозревает о теме на ФДК, а сам он о существовании сайта Лазарева.ВасяДеревягин писал(а):гордыне Шамана не нужна длинная тема на фдк
что делать, если постоянно кто то выступает против)))ВасяДеревягин писал(а):думаю, гордыне Шамана не нужна длинная тема на фдк
Alice писал(а):Шаман не орет вотвсю глотку, у него профессиональный вокал, природа голоса ближе к народной.
Приходится постоянно натыкаться и ради любопытства прохожусь по комментариям.ВасяДеревягин писал(а):иногда просматриваю короткие видюшки на ютуб от скуки, бывает... какой-то кусок Шамана там попался,
А почему у вас только две крайности - или восхищаться или плеваться? Мне вот много кто не нравится из артистов, певцов, но нет желания эту тему мусолить и тем более препираться с их почитателями. Я могу сказать, что такой-то певец мне не нравится, описать свое впечатление, и все, больше нечего тут сказать. Зачем кого-то в чем-то убеждать и тем более ездить по другим людям лишь потому, что у них другие вкусы? И вы, может, и не кумирите "певунов", но зато кумирите свои ценности и убеждения, раз не можете остановиться с Шаманом. Все и так ведь поняли, что вам не нравится.Голока Вриндавана писал(а):Я чувства верующих оскорбила? Не знала что все так запущено...
Давайте я создам тему где буду восхищаться своим любимым исполнителем, а вы будете заходить в нее и плеваться.И меня это устроит.
Мне это будет по барабану.
Я вас уверяю , никого не кумирю из певунов до такой степени чтобы возмущаться и минусы ставить.
Чем больше смотрите, тем больше будете натыкаться)))Голока Вриндавана писал(а):Приходится постоянно натыкаться
Создайте!Голока Вриндавана писал(а):Давайте я создам тему где буду восхищаться своим любимым исполнителем, а вы будете заходить в нее и плеваться
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость