Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Но описываешь именно как приложение... Мешает/помогает... А Ж самодостаточная единица... Вот как ты будишь для Ж как хороший или плохой помощник в её делах?Равновесие писал(а):я не считаю Ж приложением, если это любимая жена. но не все жены любимые, давай реально смотреть. есть еще браки не то чтобы по расчету а по стиуации и таких дофига. как писала скарлеет, не каждому дается любовь в этой жизни.
Библии 2 тысячи лет - окстись, вы не подтвердили свою самодостаточность )))Равновесие писал(а):но позвольте! Ж НЕ самодостаточна. она - помощник мужа. так в Библии сказано.
Ну ваша заслуга лишь в том, что вы Ж не подпускали к наукам, а так спорный вопрос, кто бы это все сделал, вполне возможно, что из-за М мы отстали на 5 вековРавновесие писал(а):для религии это мало. только только сейчас начинает раскрыватся библия.
о подтверждении речь не шла это условие а не чистая вера.
да и почему не подтвердили. а кто всю цивилизация сделал, машины компьтеры
Всего 100 лет по сравнению с 2000 и что прости хуже?))) Покажи мне область, где бы Ж не обосновались?)))Равновесие писал(а):Ж полный допуск уже столетие, все же у них гораздо хуже выходит, ничего личного. по факту.
Тебе так хочется думать ))) и опять же это вопрос половины века от силы, скоро М превратятся в обслуживающий персонал Ж профукали вы свой аванс от "создателя", сэ ля ви )))Равновесие писал(а):срока жизни достаточно. цикл обучения специалисто то инженера самодостаточен.
Ж обосновались везде. но соотношение в науках многократно не в пользу Ж
Это не мои замыслы... так пророки вещают...Равновесие писал(а):ну у тебя и замыслы мятежные оказывается
Так и продолжай мечтать, я мешать не буду)))Равновесие писал(а):так я это и делаю
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя