Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
чей конкретно? лично знакомы, видели кошку заморенную кашами?Brittany писал(а):Это чужой опыт.
Это мне рассказывали кошатники. Ветеринары подтверждают.Кошкам необходим животный белок.Сеня писал(а):чей конкретно? лично знакомы, видели кошку заморенную кашами?Brittany писал(а):Это чужой опыт.
Концентрация кислоты и др веществ, длина кишок, зубы и проч. Не переваривается углевод. А вот то что у монахов тигры на кашах здоровы - это откуда взяли?Сеня писал(а):есть научные исследования в этой области?
Сеня писал(а):есть научные исследования в этой области?
маму с температурой 40 градусов в приемном покое несколько часов держали! нет мест! это задолго до ковида! В коридоре держать больных нельзя - так нам сказали!Brittany писал(а):Сеня, и сегодня больных держат в коридорах.
ОкСеня писал(а):Сегодня наблюдала, как полиция выгоняла бомжа из входа в метро. Тот погреться зашел.
Стала с ними разговаривать, мол вам жалко что ли, что он посидит погреется?
Знаете, что мне ответил вежливо молодой полицейский? - "Если вам его жалко, заберите его себе домой!"
Господи, как о животном говорил.
Кошек жалеем, окна в подвалы оставляем открытыми, а бездомному человеку, где погреться?!
Слова написаны , скажем, просто так , не несущие ничего , ровным счётом , выброс некоторого внутреннего недовольства, не несущих за собой каких либо действий , либо подтверждений сказанного .....Сеня писал(а):Капитализм - это фашизм.
За блеском витрин и реклам скрывается бездушная сущность, высасывающая энергию и человеческую доброту.
плюсик, 10 разBrittany писал(а):Сеня, я понимаю вашу фрустрацию.
- Спойлер
- Но вот этими постоянными мыслями-высказываниями (недовольством) вы разрушаете своё здоровье - психическое, а вслед за ним и физическое.
я в ваших плюсиках не нуждаюсь9999 писал(а):Если, да, поставлю , вам плюсик в небесной канцелярии .
слова выражают мою позицию. если вы не обладаете своим мнением на этот счет, то это ваши личные проблемы.9999 писал(а):Слова написаны , скажем, просто так , не несущие ничего , ровным счётом
Дословно: человек без определенного места жительства, и видимо не хотящий получать такую зарлату, чтобы снимать жилье.FlutterShy писал(а):кто такой бомж? Это асоциальная личность выпавшая из общества и способная навредить любому. П
Сеня... но вы же порицаете поступок полицейскогоСеня писал(а):Господи, что вы несете!
выгоняя бездомных (мысленно или физически), вы выгоняете Христа из храма своей души.
еще о бездушии Запада рассуждаем. нет слов.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя