С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#741 RinkA » Ср, 27 января 2016, 14:32

Natish писал(а):Бриджит писал(а):
какой ей вибратор?

девственный :-D
жесть :facepalm: :-D
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: _рататуй_

#742 Arina » Ср, 27 января 2016, 14:32

Бриджит писал(а):Arina, а если в 14 лет девочка-девственница, какой ей вибратор? :ninja:
А это нужно у Меркель поинтересоваться. Вот я была и остаюсь уверена, что бездетный политик не может возглавлять государство.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#743 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 14:34

dobrovolya писал(а):чаще всего - дом пристарелых. да и родители сами тоже не рвутся жить с детьми - индивидуализм... говорю же, нормальный процесс...
ну дома престарелых и у нас есть
а отношения как? Например там, типа как у нас - поехать матери огород вскопать или мешок картошки привезти. И бабушки внукам последнее отдают и внуков любят больше чем детей

Добавлено спустя 55 секунд:
Arina писал(а):Вот я была и остаюсь уверена, что бездетный политик не может возглавлять государство.
я тоже бездетная. Но вот от этих разговоров про воспитание детей в шоке. Думаю, дело не в ее детности

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Natish писал(а):девственный :-D
ну вот представь, девочка девственница и тут уроки минета. А она девственница
тебе не кажется, что в такой среде быть девственницей будет сродни комплексу, недостатку?
Бриджит
Автор темы

#744 dobrovolya » Ср, 27 января 2016, 14:37

Arina писал(а):Вот я была и остаюсь уверена, что бездетный политик не может возглавлять государство.

а я в последнее время смеюсь над фразой "вот если бы женщины правили миром, было бы все по-другому" :-D гляда на ангелу и уши :ugu: а так же других девушек большой политики
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#745 Y-ina » Ср, 27 января 2016, 14:37

Бриджит писал(а):ну вот представь, девочка девственница и тут уроки минета. А она девственница
тебе не кажется, что в такой среде быть девственницей будет сродни комплексу, недостатку?
нет, если у нее есть воспитание.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#746 Марианна » Ср, 27 января 2016, 14:38

Бриджит писал(а):тебе не кажется, что в такой среде быть девственницей будет сродни комплексу, недостатку?
Дак это еще в моем поколении было недостатком и чуть ли не позором. Неудивительно что дальше хуже.
Марианна

#747 Y-ina » Ср, 27 января 2016, 14:41

Марианна писал(а):Дак это еще в моем поколении было недостатком и чуть ли не позором. Неудивительно что дальше хуже.
в моем не было. и темы такой даже не было.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#748 dobrovolya » Ср, 27 января 2016, 14:41

Бриджит писал(а):а отношения как? Например там, типа как у нас - поехать матери огород вскопать или мешок картошки привезти. И бабушки внукам последнее отдают и внуков любят больше чем детей

а отношения большей частью как и во всем: у каждого своя жизнь, скорее наймут кого-нибудь в помощь, если надо. дети в вопитании внуков особо на родителей не расчитывают. говорю про город, опять же - когда родители и дети в одной деревне живут, возможно, все по-другому. так же, как и везде, пожалуй. но в целом можно сказать - стараются жить каждый своей жизнью и особо в чужую не лезть.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Y-ina писал(а):
Марианна писал(а):Дак это еще в моем поколении было недостатком и чуть ли не позором. Неудивительно что дальше хуже.
в моем не было. и темы такой даже не было.
согласна :unsure: скорее, наоборот - на "ранних и прытких" смотрели нехорошо
dobrovolya
Аватара

• 1

#749 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 14:43

:huh: у меня в школе точно не было.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
dobrovolya писал(а):а отношения большей частью как и во всем: у каждого своя жизнь, скорее наймут кого-нибудь в помощь, если надо. дети в вопитании внуков особо на родителей не расчитывают. говорю про город, опять же - когда родители и дети в одной деревне живут, возможно, все по-другому. так же, как и везде, пожалуй. но в целом можно сказать - стараются жить каждый своей жизнью и особо в чужую не лезть.
Разрозненность поколений, слабость Рода..
все по Лазареву. Арабы - спасение для Европы, может консолидируются, может быть вспомнят, что есть еще Жизнь кроме потребительства.
Бриджит
Автор темы

#750 Y-ina » Ср, 27 января 2016, 14:46

Марианна все-таки из более молодого поколения, их со Стеллой можно сравнивать, а не с нами.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#751 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 14:47

Y-ina, ты какого года?
Бриджит
Автор темы

#752 Y-ina » Ср, 27 января 2016, 14:47

Бриджит, на 4 года и 58 дней старше вас.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#753 Vesna1 » Ср, 27 января 2016, 14:47

Соглашусь с Диной. Воспитание тут первично. Меня с раннего детства учили не обращать внимания на других. В том плане, чтобы не реагировать на чужое мнение. Поэтому мне было до лампочки, что обо мне думали. Надо мной некоторые смеялись, что я не выпиваю с ними - в 12-то лет, не говорю о мальчиках и не ругаюсь матом. Но меня не трогало ни разу, и я никогда в этом плане не старалась быть, как все.
Что до секса, в нашем классе половые отношения не афишировались и не выпячивались (хотя на школьных огоньках творилось всякое :crazy: ). Главное было - просто иметь парня или делать вид, что он есть. :grin:
С девственностью то же самое. Мое тело - мое дело. Если этому учить с детства, никакое чужое мнение значения иметь не будет.
Vesna1

#754 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 14:48

По моему, между мной и Марианной разница в 3 года. не так уж и много для такого скачка в нравственности. Может, это от местности зависит? От большого города и провинции
Бриджит
Автор темы

#755 Arina » Ср, 27 января 2016, 14:48

Девочки, я помню пришел муж домой и говорит типа сейчас по радио сказали что обсуждается нововведение. Пока думают принимать или нет. Хотели ввести какие то пособия по онанизму в детских садах. Я помню свои чувства. Почему то жуткий стыд. Вот не знаю почему, но мне было стыдно. Никак душа не принимает таких вещей.
Arina

#756 Y-ina » Ср, 27 января 2016, 14:50

Бриджит писал(а):По моему, между мной и Марианной разница в 3 года. не так уж и много для такого скачка в нравственности. Может, это от местности зависит? От большого города и провинции
бывает, что новое поколение младше тебя на полгода. :smile:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#757 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 14:51

Arina писал(а):Хотели ввести какие то пособия по онанизму в детских садах.
они там совсем что ли?
Бриджит
Автор темы

#758 Arina » Ср, 27 января 2016, 14:52

Бриджит писал(а):
Arina писал(а):Хотели ввести какие то пособия по онанизму в детских садах.
они там совсем что ли?
:( Вот поэтому я и допускаю вполне, что секс был.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
dobrovolya, Оль, прочитала на нашем Конте. Скажи, это правда, что в Германии будет запрещено крестить детей? Типа сами выберут вероисповедание в сознательном возрасте.
Arina

• 1

#759 dobrovolya » Ср, 27 января 2016, 14:58

Arina писал(а):Скажи, это правда, что в Германии будет запрещено крестить детей? Типа сами выберут вероисповедание в сознательном возрасте.

не слышала такое :unsure: думаю, церкви не допустят, пока, по крайней мере.
dobrovolya
Аватара

#760 Natish » Ср, 27 января 2016, 15:02

Y-ina писал(а):нет, если у нее есть воспитание.
ахахаха...чтобы поиметь это воспитание, надо быть вне социума тогда, либо быть в узком кругу, где это воспитание поддерживается
Natish

Пред.След.

Вернуться в Свои темы