Список разделов › Прочее › Свои темы
жестьNatish писал(а):Бриджит писал(а):
какой ей вибратор?
девственный
А это нужно у Меркель поинтересоваться. Вот я была и остаюсь уверена, что бездетный политик не может возглавлять государство.Бриджит писал(а):Arina, а если в 14 лет девочка-девственница, какой ей вибратор?
ну дома престарелых и у нас естьdobrovolya писал(а):чаще всего - дом пристарелых. да и родители сами тоже не рвутся жить с детьми - индивидуализм... говорю же, нормальный процесс...
я тоже бездетная. Но вот от этих разговоров про воспитание детей в шоке. Думаю, дело не в ее детностиArina писал(а):Вот я была и остаюсь уверена, что бездетный политик не может возглавлять государство.
ну вот представь, девочка девственница и тут уроки минета. А она девственницаNatish писал(а):девственный
Arina писал(а):Вот я была и остаюсь уверена, что бездетный политик не может возглавлять государство.
нет, если у нее есть воспитание.Бриджит писал(а):ну вот представь, девочка девственница и тут уроки минета. А она девственница
тебе не кажется, что в такой среде быть девственницей будет сродни комплексу, недостатку?
Дак это еще в моем поколении было недостатком и чуть ли не позором. Неудивительно что дальше хуже.Бриджит писал(а):тебе не кажется, что в такой среде быть девственницей будет сродни комплексу, недостатку?
в моем не было. и темы такой даже не было.Марианна писал(а):Дак это еще в моем поколении было недостатком и чуть ли не позором. Неудивительно что дальше хуже.
Бриджит писал(а):а отношения как? Например там, типа как у нас - поехать матери огород вскопать или мешок картошки привезти. И бабушки внукам последнее отдают и внуков любят больше чем детей
согласна скорее, наоборот - на "ранних и прытких" смотрели нехорошоY-ina писал(а):в моем не было. и темы такой даже не было.Марианна писал(а):Дак это еще в моем поколении было недостатком и чуть ли не позором. Неудивительно что дальше хуже.
у меня в школе точно не было.Марианна писал(а):Дак это еще в моем поколении было недостатком и чуть ли не позором. Неудивительно что дальше хуже.
Разрозненность поколений, слабость Рода..dobrovolya писал(а):а отношения большей частью как и во всем: у каждого своя жизнь, скорее наймут кого-нибудь в помощь, если надо. дети в вопитании внуков особо на родителей не расчитывают. говорю про город, опять же - когда родители и дети в одной деревне живут, возможно, все по-другому. так же, как и везде, пожалуй. но в целом можно сказать - стараются жить каждый своей жизнью и особо в чужую не лезть.
Соглашусь с Диной. Воспитание тут первично. Меня с раннего детства учили не обращать внимания на других. В том плане, чтобы не реагировать на чужое мнение. Поэтому мне было до лампочки, что обо мне думали. Надо мной некоторые смеялись, что я не выпиваю с ними - в 12-то лет, не говорю о мальчиках и не ругаюсь матом. Но меня не трогало ни разу, и я никогда в этом плане не старалась быть, как все.Марианна писал(а):Дак это еще в моем поколении было недостатком и чуть ли не позором. Неудивительно что дальше хуже.
бывает, что новое поколение младше тебя на полгода.Бриджит писал(а):По моему, между мной и Марианной разница в 3 года. не так уж и много для такого скачка в нравственности. Может, это от местности зависит? От большого города и провинции
они там совсем что ли?Arina писал(а):Хотели ввести какие то пособия по онанизму в детских садах.
Вот поэтому я и допускаю вполне, что секс был.Бриджит писал(а):они там совсем что ли?Arina писал(а):Хотели ввести какие то пособия по онанизму в детских садах.
Arina писал(а):Скажи, это правда, что в Германии будет запрещено крестить детей? Типа сами выберут вероисповедание в сознательном возрасте.
ахахаха...чтобы поиметь это воспитание, надо быть вне социума тогда, либо быть в узком кругу, где это воспитание поддерживаетсяY-ina писал(а):нет, если у нее есть воспитание.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей