Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Мама Роза писал(а):изрезан канцелярским ножом , измазан акриловыми красками и эпоксидной смолойСкарлетт писал(а):как будет искалякан этот чудный белый стол через год
Да, самоклейка - это выход. И менять её периодически, если рвётся или не оттирается.solaris писал(а):для этого есть специальные подкладки из пластика. Ну, или, покупается белый лак, и все "чудеса" залакируются. Или альтернатива- белая самоклеющаяся "фольга" ?(не знаю, как это по русски), которая полностью клеится на столешницу, и легко оттирается от фломастеров, карандашей и проч..
Может, не менять, а сиреневым разбавить? Они вполне сочетаются. Особенно, если добавить салатовый или какой другой подходящий оттенок зелёного.Аgape писал(а):моя кухонная гамма, которую хочется сменить на что ньть сирЭневое))
Мадера писал(а):весёленько.
но, надо что-нибудь по-солидней
Скарлетт писал(а):Мадера писал(а):весёленько.
но, надо что-нибудь по-солидней
Мадера, и появляться в этом интерьере только в таком виде:
- Спойлер
А я вот стараюсь не думать о том, что это пыточная.Lora Craft писал(а):Похоже, что дизайнеры впечатлились подвалами многоквартирных домов России.
Lora Craft писал(а):А как обосновать желтые трубы с красными винтиками??
Будет скрежет металла о металл постоянный.Lora Craft писал(а):Но по стилю этот костюм больше подойдет
Скарлетт писал(а):А я вот стараюсь не думать о том, что это пыточная.Lora Craft писал(а):Похоже, что дизайнеры впечатлились подвалами многоквартирных домов России.
Пусть лучше будет средневековье с кухаркой.
Lora Craft писал(а):Одно слово - жесть Похоже, что дизайнеры впечатлились подвалами многоквартирных домов России. А как еще обосновать желтые трубы с красными винтиками??
Око писал(а):общалась с женщиной, которая рассказывала, что и лося освежевать может.
Для Израиля делали, а у нас не принято, придется и мебель поискать и раскошелиться существенно. Но лофт набирает оборотыМадера писал(а):Нержавейка - моя мечта!
Да...Мадера писал(а):а на кирпичной стене - зеркало в "золотой" раме.
Так и я про то... Лофт, лофт... Немного состаренного блеска и получиться гламурный лофт.Ева2015 писал(а): хотя все относительно, можно золото состарить, потереть и т.д. - чем не лофт
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 4 гостя