ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

• 1

#741 scarly » Пт, 21 марта 2014, 22:40

Saturnia писал(а):Если представители с форума- это основное мнение украинцев, я солидарна с Монро. Не люблю я вас. Так же как вы нас. Неее, на тонком плане я все понимаю и в душе спокойна. Но тот понос уже читать не возможно.
Цель оправдыает средства- древняя цитата. Наберите ее в ВИКИ и там все есть. Я и мой народ ( не все, но большинство) считает цель святой. Представители Украины( не могу говорить за весь народ) считает по - другому. Все! О чем можно говорить?
Реально, Украина для меня ушла на задний план, раз такие тугие. Ой))) Америка больше всего боится Китая. У них основная часть долларов. Сейчас Китай скинет все это и доллар будет стоить 3 копейки. Кому нужна Украина? Нужна была по- братски России, но не поняли... Каин и Авель... Все описано в Библии, но на форуме мало верующих...
Сейчас пару месяцев и Россия сменит их карты мастер, виза на Руси- пуси- туси и гудбай Америка. Весь этот ХС уже понятен для чего. Думала после референдума успокоится все. Мечты такие были...
Так нет... Спасибо, нашим хохлам, вы помогаете понять суть отношений и приоритета народа в основной массе.
Предали? Хорошо? Враги? Хорошо. Не хочу быть доброй и говорить теплые слова. Ясно все. И все. Долго верила... Надеялась.. Живите своей жизнью.. Оставьте нашего президента нам на растерзание. В рамках нашей внутренней политики. Он вошел в историю как царь. И этим все сказано. Завидуйте, молча.

Слушайте, идите вы ВСЕ.....
Нашего, вашего...Люблю, не люблю....

Давайте, все по норам и каждый в тряпочку на своём языке.

Тема закрыта.
Срать про свою нелюбовь, и кто кого больше не любит, и кто кого больше обидел, и какая национальность национальнее - в темы соответствующего профиля.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Изображение
scarly

• 0

#742 scarly » Ср, 26 марта 2014, 12:14

:smile:
scarly

#743 drovosek » Ср, 26 марта 2014, 17:29

ВВ - националист?

Нет. ВВ - ИМПЕРИАЛИСТ
:smile:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 7 месяцев

#744 Мечтатель » Ср, 26 марта 2014, 17:33

ВВ - патриот .... так его воспитали...
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет

#745 drovosek » Ср, 26 марта 2014, 17:42

Мечтатель писал(а):ВВ - патриот

Это отдельная категория качеств -- вне деления националист/империалист :)
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 7 месяцев

#746 Мечтатель » Ср, 26 марта 2014, 17:51

drovosek писал(а):
Мечтатель писал(а):ВВ - патриот

Это отдельная категория качеств -- вне деления националист/империалист :)
ВВ в категориях предложенных тобой для классификации: националист/империалист - не относится ни к той, ни к иной категории:

он просто патриот и человек Мира (как ни странно это звучит, что патриот может быть человеком мира).
это не я...
Мечтатель

• 0

#747 Горыныч » Ср, 26 марта 2014, 18:07

так и хочется раскритиковать вв . И есть за что и будет всегда за что. Но сейчас время похвалить, уж очень большое дело сделал. собрал камни. или по крайней мере один камень точно. разрушить было легко, а восстанавливать многократно сложнее.
вв о стране заботится и ее безопасности прежде всего. на данном пути всегда будут существовать и ущемление чьих-то прав и свобод. баланс сохранять очень важно.
без жертв никогда земли не присоединяли к России. сейчас уникальный момент.
Горыныч

• 2

#748 aramat » Чт, 27 марта 2014, 5:04

Изображение
Есть только миг между Прошлым и Будущим
Именно он называется Жизнь...
aramat
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

#749 L@risa » Пт, 28 марта 2014, 19:52

Как говорил Наполеон:" никогда не мешайте неприятелям делать ошибки. Это не благородно."
Политика- это долгая шахматная партия. Но иногда бывает и блицкриг)))))).
L@risa

#750 scarly » Сб, 29 марта 2014, 11:09

L@risa писал(а):Как говорил Наполеон:" никогда не мешайте неприятелям делать ошибки. Это не благородно."
:)
L@risa писал(а):Политика- это долгая шахматная партия.
Конечно. Потому понятия "благородно-не благородно" там достаточно зыбкие. Благородно ли партнёру по шахматной партии сказать, что если он сейчас сделал такой ход, то ты в ответ сделаешь такой и выиграешь? Это же игра. Там смысл - выиграть, а не партнёра жалеть, чтоб у него фигурок побольше осталось и он не плакал.
scarly

#751 ivolya » Вс, 30 марта 2014, 1:09

думаю будет в тему :unsure:

http://usagoaway.ru/

Добавлено спустя 11 часов:
добавлю ка
http://eurouser.tv/archives/290854
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#752 jack » Вс, 30 марта 2014, 13:14

ivolya писал(а):добавлю ка
Спасибо. Любопытное видео.
Забавно, что цитаты Путина обрезаны ровно до такой степени, чтобы выражать полностью противоположный смысл, чем это было в полном варианте.
На дЭбилов рассчитано... и очень наше НТВ напоминает. Вернее один в один оно самое!
Хотя никто не спорит, что в России коррупция на верхних уровнях есть и огромная.
И половина той коррупции, похоже, -- та самая "пятая колонна", о которой говорит всё время глава РусНОДа.
Одно то, что у нас еще Медведев у руля, а Сердюкову не дали хотябы пожизненного говорит о многом.
Болеем одной болезнью...
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет

#753 ivolya » Вс, 30 марта 2014, 16:18

jack писал(а):Забавно, что цитаты Путина обрезаны ровно до такой степени, чтобы выражать полностью противоположный смысл, чем это было в полном вариант
Конечно, учились в одной школе журналисты и ваши и наши :-D
jack писал(а):Хотя никто не спорит, что в России коррупция на верхних уровнях есть и огромная.
Если честно мне лень стало слушать ролик . нахрена мне про вашего президента знать. 10 минут хватило уловить весь смысл :unsure:
Посмотрела на дворцы Путинские, поняла что и этому нашего ваш учил. Но рада что тебе понравилось.
Вот бы тебе еще раз про Болотную пересмотреть, что бы уж точно знать что лозунг "кто не скаче той москаль" у ваших детишек с болотной был слямзен. :smile:
ivolya
Аватара

#754 Brittany » Вс, 30 марта 2014, 16:46

ivolya писал(а):про Болотную пересмотреть, что бы уж точно знать что лозунг "кто не скаче той москаль" у ваших детишек с болотной был слямзен.
Так Болотная тоже выпестована западными либералами. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#755 ivolya » Вс, 30 марта 2014, 18:54

Nora писал(а):Так Болотная тоже выпестована западными либералами.

НОРА, вы цыпляясь к деталям упускаете почему то часто суть
Во первых Джек никак не может примирится с нашим лозунгом. Но почему его не волнует тот же лозунг у вас.
Второе вот Джек увидел что в фильме фразы вырваны из контекста и все а остальную картинку он не увидел.
У тебя тож как то непонятно. Ну западными, ну и что. я вот узнала на днях что канал с вашим Кисилевым тоже проплачен западом или америкой, не помню уже. однако он не просто слова из контекста брал. он полностью перевирал информацию. И теперь мы выясняем что Путин на основании СМИ поверил в брехню и побежал спасать гипотетических пострадавших. Ну или же батько на Путина наговорил :unsure: В обще как то так :pardon:
ivolya
Аватара

#756 Nickel » Вс, 30 марта 2014, 19:18

ivolya вот не надоело вам резать правду матку, которую они и так без вас - кто поумнее - знают? Переходите к нам - на сторону зла. У нас печеньки...
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#757 Brittany » Вс, 30 марта 2014, 19:42

ivolya писал(а):Во первых Джек никак не может примирится с нашим лозунгом. Но почему его не волнует тот же лозунг у вас.
Поясни - какой лозунг?
ivolya писал(а):У тебя тож как то непонятно. Ну западными, ну и что. я вот узнала на днях что канал с вашим Кисилевым тоже проплачен западом или америкой, не помню уже
Оля, ты не допускаешь,что тебя жестоко обманули ... на днях?
Потому что если это правда, значит, наш Киселёв вещает от имени Запада...или Америки... :ninja:

ivolya писал(а):он не просто слова из контекста брал. он полностью перевирал информацию. И теперь мы выясняем что Путин на основании СМИ поверил в брехню и побежал спасать гипотетических пострадавших.
Так: получается, что Путин...наслушавшись проплаченного Западом (или Америкой) Киселёва ...побежал спасать? Ставим знак равенства: Киселёв=Запад(или Америка)=Путин - по этой логике получается, что
Запад (или Америка) теперь хозяйничают
в Крыму,
а крымчане этому радуются. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#758 ivolya » Вс, 30 марта 2014, 20:20

Nora писал(а):Поясни - какой лозунг?
та я сама не понимаю, чем он его так зацепил.
"кто не скаче той москаль" по мне так обычное баловство и конструктивный сброс эмоций
Nora писал(а):Оля, ты не допускаешь,что тебя жестоко обманули ... на днях?
ты думаешь он только вашим правительством проплачен? Хотя если честно не важно. мне эта новость не срезонировала. обманули, так обманули :-D
Nora писал(а):ак: получается, что Путин...наслушавшись проплаченного Западом (или Америкой) Киселёва ...побежал спасать? Ставим знак равенства: Киселёв=Запад(или Америка)=Путин - по этой логике получается, что
Запад (или Америка) теперь хозяйничают
в Крыму,
а крымчане этому радуются.
давай по порядку. Батька сказал что мы с Путиным, слово Путин он не говорил, но разговор шел об этом думали что это правда, но я теперь знаю что это неправда. /viewtopic.php?f=134&t=56395&start=60#p2272661 там под сплоером :unsure:
а про радующихся крімчан я уже устала. да они радуются. да празднуют. но
Изображение
ivolya
Аватара

#759 Бриджит » Вс, 30 марта 2014, 20:22

ivolya, вы за кого будете голосовать на выборах?
Бриджит

#760 Brittany » Вс, 30 марта 2014, 20:27

ivolya писал(а):давай по порядку. Батька сказал что мы с Путиным, слово Путин он не говорил, но разговор шел об этом думали что это правда, но я теперь знаю что это неправда.
Оля, если честно, мне всё равно, с кем Батька... :? Думаю, что он сделает свой выбор так, как ему (Беларуси) выгоднее будет.
Насчёт притесняемых крымчан: я не слышала, чтоб их притесняли.
Но что они хотели вернуться в Россию - этому верю.
И что это желание подстегнули события в Киеве - тоже верю.
Brittany F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы