Список разделов › Прочее › Свои темы
Saturnia писал(а):Если представители с форума- это основное мнение украинцев, я солидарна с Монро. Не люблю я вас. Так же как вы нас. Неее, на тонком плане я все понимаю и в душе спокойна. Но тот понос уже читать не возможно.
Цель оправдыает средства- древняя цитата. Наберите ее в ВИКИ и там все есть. Я и мой народ ( не все, но большинство) считает цель святой. Представители Украины( не могу говорить за весь народ) считает по - другому. Все! О чем можно говорить?
Реально, Украина для меня ушла на задний план, раз такие тугие. Ой))) Америка больше всего боится Китая. У них основная часть долларов. Сейчас Китай скинет все это и доллар будет стоить 3 копейки. Кому нужна Украина? Нужна была по- братски России, но не поняли... Каин и Авель... Все описано в Библии, но на форуме мало верующих...
Сейчас пару месяцев и Россия сменит их карты мастер, виза на Руси- пуси- туси и гудбай Америка. Весь этот ХС уже понятен для чего. Думала после референдума успокоится все. Мечты такие были...
Так нет... Спасибо, нашим хохлам, вы помогаете понять суть отношений и приоритета народа в основной массе.
Предали? Хорошо? Враги? Хорошо. Не хочу быть доброй и говорить теплые слова. Ясно все. И все. Долго верила... Надеялась.. Живите своей жизнью.. Оставьте нашего президента нам на растерзание. В рамках нашей внутренней политики. Он вошел в историю как царь. И этим все сказано. Завидуйте, молча.
ВВ - националист?
Мечтатель писал(а):ВВ - патриот
ВВ в категориях предложенных тобой для классификации: националист/империалист - не относится ни к той, ни к иной категории:drovosek писал(а):Мечтатель писал(а):ВВ - патриот
Это отдельная категория качеств -- вне деления националист/империалист
L@risa писал(а):Как говорил Наполеон:" никогда не мешайте неприятелям делать ошибки. Это не благородно."
Конечно. Потому понятия "благородно-не благородно" там достаточно зыбкие. Благородно ли партнёру по шахматной партии сказать, что если он сейчас сделал такой ход, то ты в ответ сделаешь такой и выиграешь? Это же игра. Там смысл - выиграть, а не партнёра жалеть, чтоб у него фигурок побольше осталось и он не плакал.L@risa писал(а):Политика- это долгая шахматная партия.
Спасибо. Любопытное видео.ivolya писал(а):добавлю ка
Конечно, учились в одной школе журналисты и ваши и нашиjack писал(а):Забавно, что цитаты Путина обрезаны ровно до такой степени, чтобы выражать полностью противоположный смысл, чем это было в полном вариант
Если честно мне лень стало слушать ролик . нахрена мне про вашего президента знать. 10 минут хватило уловить весь смыслjack писал(а):Хотя никто не спорит, что в России коррупция на верхних уровнях есть и огромная.
Так Болотная тоже выпестована западными либералами.ivolya писал(а):про Болотную пересмотреть, что бы уж точно знать что лозунг "кто не скаче той москаль" у ваших детишек с болотной был слямзен.
Nora писал(а):Так Болотная тоже выпестована западными либералами.
Поясни - какой лозунг?ivolya писал(а):Во первых Джек никак не может примирится с нашим лозунгом. Но почему его не волнует тот же лозунг у вас.
Оля, ты не допускаешь,что тебя жестоко обманули ... на днях?ivolya писал(а):У тебя тож как то непонятно. Ну западными, ну и что. я вот узнала на днях что канал с вашим Кисилевым тоже проплачен западом или америкой, не помню уже
Так: получается, что Путин...наслушавшись проплаченного Западом (или Америкой) Киселёва ...побежал спасать? Ставим знак равенства: Киселёв=Запад(или Америка)=Путин - по этой логике получается, чтоivolya писал(а):он не просто слова из контекста брал. он полностью перевирал информацию. И теперь мы выясняем что Путин на основании СМИ поверил в брехню и побежал спасать гипотетических пострадавших.
та я сама не понимаю, чем он его так зацепил.Nora писал(а):Поясни - какой лозунг?
ты думаешь он только вашим правительством проплачен? Хотя если честно не важно. мне эта новость не срезонировала. обманули, так обманулиNora писал(а):Оля, ты не допускаешь,что тебя жестоко обманули ... на днях?
давай по порядку. Батька сказал что мы с Путиным, слово Путин он не говорил, но разговор шел об этом думали что это правда, но я теперь знаю что это неправда. /viewtopic.php?f=134&t=56395&start=60#p2272661 там под сплоеромNora писал(а):ак: получается, что Путин...наслушавшись проплаченного Западом (или Америкой) Киселёва ...побежал спасать? Ставим знак равенства: Киселёв=Запад(или Америка)=Путин - по этой логике получается, что
Запад (или Америка) теперь хозяйничают
в Крыму,
а крымчане этому радуются.
Оля, если честно, мне всё равно, с кем Батька... Думаю, что он сделает свой выбор так, как ему (Беларуси) выгоднее будет.ivolya писал(а):давай по порядку. Батька сказал что мы с Путиным, слово Путин он не говорил, но разговор шел об этом думали что это правда, но я теперь знаю что это неправда.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя