Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Скажу больше.Око писал(а):председатель колхоза в голодное время не позволил жене взять из общественных запасов немного зерна(принцип чести)
Дровосек писал(а):Поэтому сведение о месте исходного пребывания полезны, но как обеспечительный фундамент, - показатель решаемости задачи в принципе; а вот определяющим являются сведения о конкретной задаче воплощения, что определяется характеристикой исходного нарушения. Вот если этот параметр отслеживать - была бы непосредственная польза. Есть у Вас что-то на примете?
Причем дороже жизни не своей, а сынаЗарегистрированный писал(а):Отец убил сына, за то, что тот украл три колоска с колхозного поля.
Вот какой народ был.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Честь - дороже жизни. Вот какой девиз был у советских людей.
А мне про меня можете рассказать?Арника писал(а):Ой, а я нашла вашу дату рождения!
25.08.1963, Михаил:
23 уровень! АРХАТЫ — ДУХИ ИДЕИ, ЧЕСТИ И ВНУТРЕННЕГО ЗАКОНА:
https://369.guru/spirit.php
Глупости Вы говоритеЗарегистрированный писал(а):Глупости говорите.
Ему стыдно было за своего сына, что вором стал, украв три колоска пшеницы.
И сел за это в тюрьму...
С удовольствием )Сказка писал(а):А мне про меня можете рассказать?
19.01.1957 Татьяна
Арника писал(а):19 января - Бубновая Восьмёрка:
"энергия Солнца, яркая личность, харизма, независимость, пробивной характер, властность, финансовое процветание, стремление жить на широкую ногу, трудолюбие, прекрасное деловое чутье":
Сказка писал(а):19.01.1957 Татьяна
Я перепутала свой ДР
Сказка писал(а):Сказка писал(а):19.01.1957 ТатьянаЯ перепутала свой ДР
18.01.1957
Добавлено Вс, 2 августа 2026, 0:03:
Арника, пересчитайте меня пожалуйста)))
Я помню что Крещение, но я же в Сочельник родилась, перед Крещением
Арника писал(а):Это 10 уровень - Воины, защитники справедливости и воли.
Мечта-тель писал(а):КТБ = 10
Мечта-тель писал(а):
Первое, что я сделал = по формуле от Арники (369) я взял за основу дату Зарегестрированного = просто август 1963 года. И вот что я получил по числам августа 1963 года (про личную дату Зарегестрированного можно позабыть - это был только повод).Вот так вот = по формуле, если все родившиеся Михаилы в августе 1963 года = ангелы того или иного уровня. Причем ОХЕРИТЕЛЬНО, но факт = Михаилов воплотившихся с уровня 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ в два раза больше, чем с любого другого уровня!!!
- Спойлер
- Какой-то Михаил родился в Августе 1963 год. И далее по числам этого августа =
1 17 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРИРОДЫ
2 18 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ
3 19 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОРОКИ
4 20 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ЦЕЛИТЕЛИ
5 21 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОВОДНИКИ
6 22 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ
7 23 УРОВЕНЬ — АРХАТЫ
8 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
9 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
10 17 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРИРОДЫ
11 18 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ
12 19 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОРОКИ
13 20 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ЦЕЛИТЕЛИ
14 21 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОВОДНИКИ
15 22 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ
16 23 УРОВЕНЬ — АРХАТЫ
17 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
18 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
19 17 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРИРОДЫ
20 18 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ
21 19 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОРОКИ
22 20 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ЦЕЛИТЕЛИ
23 21 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОВОДНИКИ
24 22 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ
25 23 УРОВЕНЬ — АРХАТЫ
26 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
27 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
28 17 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРИРОДЫ
29 18 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ
30 19 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОРОКИ
31 20 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ЦЕЛИТЕЛИ
И ровно такая же херня формула от Подзоровой. а не с формулой от 369.
Херня потому, что число воплощенных Духов с более низкого уровня должно превосходить число воплощенных духов с более высоких уровней в геометрической прогрессии! Число Духов находящихся внизу пирамиды должно многократно превосходить числа Духов на более высоких уровнях. Эта треугольная пирамида с очень широким основанием.
её КД имеют конкретные виды на развитие человечества путём своего влияния на нас в целом. Ведь согласно этим КД ВСЕ земные религии = это именно они = КД Подзоровой создали. Но они - эти религии - по факту все провалились = человечество ни один год не жило без войн!!!
Ты ошибаешься, милая Арника, из-за своей слепой доверчивости к бла-бла Подзоровой. Не могу сказать за другие цивилизации более точно, но в земной цивилизации Бхутов, Ракшасти, Асуров, Бесов в тысяч раз больше, чем даже Учеников и Воинов... не говоря уже об ангельских уровнях (коих, как утверждается по формуле = куда не плюнь - всюду ангелы!!!... далее - матерное крепкое слово от меня!!!) Наглядный пример тому - Индия со своим пережитком прошлого в виде каст.Арника писал(а):Слава Богу, что в аду намного меньше душ, чем на других уровнях!
Ты опять, как на партсобраниях в СССР лепишь заученные от КД Подзоровой фразы.Арника писал(а):Без религий было ещё хуже. Жрецы варили детей в котлах. Потому что находились под управлением бесов и демонов.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя