Хочу всё знать

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Арника

#1 Арника » Вт, 26 ноября 2024, 14:21

Вы можете узнать свой духовный уровень, с которого вы воплотились:
https://vk.ru/cassiopeia.center

Расчёт уровня ведётся по уникальной методике, переданной Ирине Подзоровой её куратором МидгасКаусом — представителем планеты Эслер.

Мир невоплощённых духов делится на 24 уровня – шесть демонических, десять средних (с 7 по 16) и восемь ангельских (с 17 по 24).
Выше 24-го уровня духовного мира находится бесконечное количество уровней, которые для земного восприятия выглядят как 24-й уровень.

Состояние духа в духовном мире такое же, как в предыдущем воплощении. Его психоэнергетическое состояние, убеждения остаются такими же. Он там будет мыслить, но не будет меняться в своих вибрациях, пока не отправится в следующее воплощение.
Последний раз редактировалось Арника Сб, 1 августа 2026, 12:51, всего редактировалось 17 раз(а).
"Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими" (ап. Павел)
Арника F
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 2 года 2 месяца

Re: Хочу всё знать

#721 Зарегистрированный » Вчера, 15:12

Око писал(а):председатель колхоза в голодное время не позволил жене взять из общественных запасов немного зерна(принцип чести)
Скажу больше.
Отец убил сына, за то, что тот украл три колоска с колхозного поля.
Вот какой народ был.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Честь - дороже жизни. Вот какой девиз был у советских людей.
И это никакие не понты, это ответственность перед ближними.
Это не какой-то придуманный героизм ради эго, ... это про долг ради Мира.

Добавлено спустя 35 секунд:
ради Жизни...
Зарегистрированный M
Аватара
W W W
Темы: 237
С нами: 7 лет

#722 Арника » Вчера, 15:58

Дровосек писал(а):Поэтому сведение о месте исходного пребывания полезны, но как обеспечительный фундамент, - показатель решаемости задачи в принципе; а вот определяющим являются сведения о конкретной задаче воплощения, что определяется характеристикой исходного нарушения. Вот если этот параметр отслеживать - была бы непосредственная польза. Есть у Вас что-то на примете?

Да, в "Кассиопее" можно заказать расчёт жизненной задачи - https://vk.ru/cassiopeia.center
Арника F
Автор темы
Аватара

• 1

#723 Сказка » Вчера, 18:58

Зарегистрированный писал(а):Отец убил сына, за то, что тот украл три колоска с колхозного поля.
Вот какой народ был.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Честь - дороже жизни. Вот какой девиз был у советских людей.
Причем дороже жизни не своей, а сына
Лучше бы себя убил, за то что не смог прокормить сына
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Сказка
Аватара
W
Темы: 6
С нами: 3 месяца

• 1

#724 Сказка » Вчера, 19:06

Арника писал(а):Ой, а я нашла вашу дату рождения!

25.08.1963, Михаил:

23 уровень! АРХАТЫ — ДУХИ ИДЕИ, ЧЕСТИ И ВНУТРЕННЕГО ЗАКОНА:
https://369.guru/spirit.php
А мне про меня можете рассказать?
19.01.1957 Татьяна

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Зарегистрированный писал(а):Глупости говорите.
Ему стыдно было за своего сына, что вором стал, украв три колоска пшеницы.
И сел за это в тюрьму...
Глупости Вы говорите
Отец должен накормить сына
Сказка
Аватара
W

#725 Арника » Вчера, 20:22

Сказка писал(а):А мне про меня можете рассказать?
19.01.1957 Татьяна
С удовольствием )

11 уровень: "Потребители - те, кто учится быть счастливым в материи":
https://369.guru/spirit.php

Актёры 11 уровня:
Светлана Колпакова, Евгений Миронов, Игорь Петренко, Алексей Гуськов, Александр Збруев и др.

19 января - Бубновая Восьмёрка:
"энергия Солнца, яркая личность, харизма, независимость, пробивной характер, властность, финансовое процветание, стремление жить на широкую ногу, трудолюбие, прекрасное деловое чутье":
https://numerologiya.plus/karti-sudbi/vosmerka-buben-karti-lubvi.html
Арника F
Автор темы
Аватара

• 1

#726 Сказка » Вчера, 21:00

Арника писал(а):19 января - Бубновая Восьмёрка:
"энергия Солнца, яркая личность, харизма, независимость, пробивной характер, властность, финансовое процветание, стремление жить на широкую ногу, трудолюбие, прекрасное деловое чутье":

Ну вот где то очень близко))
Спасибо
Но это уже по гороскопу
Сказка
Аватара
W

• 1

#727 Мечта-тель » Вчера, 23:58

Стало чуток поспокойней... потому и здесь попробую... показать (на мой взгляд), что хоть как-то оценивать человека по его имени и дате появления в этом мире = это не двойная, а тройная глупость. Буду повторяться - без этого не получится. Но проакцентировать этот момент еще раз считаю очень и очень необходимым. Т. е. вчерашняя игра с определениями уровней, с которых я и другие аборигены ФДК пришли в этот мир - это просто кому-то приятное, а кому-то не очень приятное времяпрепровождение, поскольку кому-то "формула" указала, что он какой-то там ДЖИН в духовной иерархии, а не ДЭВ.

Первое, что я сделал = по формуле от Арники (369) я взял за основу дату Зарегестрированного = просто август 1963 года. И вот что я получил по числам августа 1963 года (про личную дату Зарегестрированного можно позабыть - это был только повод).
Спойлер
Какой-то Михаил родился в Августе 1963 год. И далее по числам этого августа =

1 17 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРИРОДЫ
2 18 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ
3 19 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОРОКИ
4 20 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ЦЕЛИТЕЛИ
5 21 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОВОДНИКИ
6 22 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ
7 23 УРОВЕНЬ — АРХАТЫ
8 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
9 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
10 17 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРИРОДЫ
11 18 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ
12 19 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОРОКИ
13 20 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ЦЕЛИТЕЛИ
14 21 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОВОДНИКИ
15 22 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ
16 23 УРОВЕНЬ — АРХАТЫ
17 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
18 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
19 17 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРИРОДЫ
20 18 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ
21 19 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОРОКИ
22 20 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ЦЕЛИТЕЛИ
23 21 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОВОДНИКИ
24 22 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ
25 23 УРОВЕНЬ — АРХАТЫ
26 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
27 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
28 17 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРИРОДЫ
29 18 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ
30 19 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОРОКИ
31 20 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ЦЕЛИТЕЛИ
Вот так вот = по формуле, если все родившиеся Михаилы в августе 1963 года = ангелы того или иного уровня. Причем ОХЕРИТЕЛЬНО, но факт = Михаилов воплотившихся с уровня 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ в два раза больше, чем с любого другого уровня!!!

Но это еще даже не полбеды с этой формулой, а одна десятая беды!

Я для имени Михаил просканировал эту формулу выборочно (по 3 - 6 датам в каждом месяце 1963-го года) и... Ну, догадайтесь - кто ЯКОБЫ воплощался в мужчину с именем Михаил на протяжении всего 1963-го года? Из трех раз догадаетесь?
Бинго!
В 1963 году мальчики с именем Михаил были ВСЕ КАК БЫ воплощенные с ангельских уровней согласно той последовательности. которую я привел для августа!!!

"Вот такие, брат, дела... порой...
Нам доставляют геморрой!"

А что у нас к примеру с Алексеями, которые родились в 1963-ем году?
Выборочно, но с очень большим числом моих тыканий по календарю показало, что по мнению формулы от Арники на протяжение 1963-го года мальчики с именем Алексей всегда "болтались" в диапазоне от 14-го до 22-го уровня. Михаилы за 1963-ий год не спускались ниже 17-го уровня, а Алексеев не было ниже 14-го уровня и не выше 22-го.

А Сергеи за 1963-ий год?
Ну, попробуйте сами = потыркайте по календарю!
Не хотите?
Тогда слушайте = если мальчика назвали Сергеем в 1963-ем году, то он ЯКОБЫ мог воплотиться только с уровней с 10 по 18. Т. е. мальчик Сергей, родившийся в 1963-ем году, не мог воплотиться ни с 9-го, ни с 19-го уровней. А только с 10-го по 18-ый.

После таких пальчиковых манипуляций у меня пропала всякая охота проверять другие имена, как мальчиков, так и девочек.
Полнейшая херня эта формула!
Сами пробуйте, если зудит где-то...

И ровно такая же херня формула от Подзоровой. а не с формулой от 369.
Херня потому, что число воплощенных Духов с более низкого уровня должно превосходить число воплощенных духов с более высоких уровней в геометрической прогрессии! Число Духов находящихся внизу пирамиды должно многократно превосходить числа Духов на более высоких уровнях. Эта треугольная пирамида с очень широким основанием.

А посмотрите хотя бы на три первых поста этой темы Арники = в них практически нет людей ниже 9-го уровня!!! Вы не поверите, но таких людей ниже 9-го уровня вообще на Земле, а не только, допустим, в РФ, должно быть подавляющее большинство!!!! А все они рассчитаны не по этой идиотской формуле от какого-то 369-го, а по формуле от САМОЙ ПОДЗОРОВОЙ!!!
Т. е. и платная формула Подзоровой такая же замануха, как и формула от 369. Т. е. эти привлекалочки созданы только для лопоухих простачков =
- Посмотри! Ты же воплотился с 16-го уровня = как тот красномордный мужик = дружок Подзоровой, который хочет осчастливить человечество созданием СВОЕГО СУПЕР-ПУПЕР ЦЕНТРА от КД Подзоровой с нечеловеческими технологиями ... ведь исключительно ДЛЯ ВАШЕГО ПОВЫШЕНИЯ ДУХОВНОГО УРОВНЯ!!! ПЛАТИТЕ ДЕНЮЖКИ НАМ, ГРАЖДАНЕ, И ТЕМ САМЫМ ВЫ ПОВЫСИТЕ СВОЙ ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ!
... ты уже был на 16-ом уровне. Ну, давай! Напрягись чуток, и ты будешь уже на ангельсокм уровне!!!

Что удивительно, я еще не начал рассматривать ни одну из трех глупостей, о которых написал в начале этого поста.

Может обнародование этих трех глупостей от Подзоровой и не надо публиковать = просто достаточно вот такого вступления к этим трем глупостям.

Но, кстати, я не виню саму Подзорову - она слишком наивная и доверчивая женщина, хотя теперь и не лишена апломба в своих глазах о своей "великой миссии". Просто её КД имеют конкретные виды на развитие человечества путём своего влияния на нас в целом. Ведь согласно этим КД ВСЕ земные религии = это именно они = КД Подзоровой создали. Но они - эти религии - по факту все провалились = человечество ни один год не жило без войн!!! Теперь они решили пойти другим путём = охомутать нас с помощью своих технологий.

Их пошаговая деятельность на этом поприще = это создания нового эгрегора некой технологической религии - приблизительно следующая =

... посмотрите на нас (а они себя, когда земляне созреют, еще покажут явно, а не только через мыслеформы Подзоровой) = видите чего мы достигли? Вы = очень продвинутое духовное общество относительно уровней, воплощающихся на Земли Духов! Посмотрите - практически все вы здесь воплотились с уровней выше 8-го!!! Вам надо только повысить еще чуток ваше Духовное образования... на 5 лет прекратить всякие войны, и мы вас примем в свой Межзвёздный Союз, и поделимся всеми своими новейшими технологиями. И на Земли не только прекратятся все войны вообще = на все времена, но и не будет наводнений с землетрясениями на Земле = мы это вам гарантируем! Каждая земная семья сможет купить по личному звездолёту, на котором каждый из вас будет бороздить просторы нашей Галактики! Любите, дорогие земляне, нас и друг друга. И ваше светлое будущее не за горами!

Ну, такой детский фантик в виде будущей конфетки.

Меня поражает другое. При создании эгрегора каббалы - читай иудейства - 3 500 лет назад - они раскрыли смысл, задачи и способы как и зачем ОН всё это устроил, и согласно ими ранее сказанного, надо долго и муторно пытаться ЕМУ помочь, пройдя за много тысяч воплощений весь путь вплоть до своего места в ЕДЧ. А сейчас они всю эту информацию похерили (через Подзорову), и теперь говорят не о смысле Духовных действий каждого, а просто... типа СНЛа = Любите Любовью Любовь!!! И будет вам счастье.

Как относиться ко всему мной здесь написанному - это личное дело каждого. Как говорил незабвенный Кукареку = Я прокукарел, а там будь, что будет. Пусть каждый сам решает и отвечает за свои действия, а главное - за свои помыслы.

Теперь не уверен, что еще буду раскрывать инфу про три глупости от Подзоровой. И этой прелюдии получается, что выше крыши...
Последний раз редактировалось Мечта-тель Вс, 2 августа 2026, 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Прохор = "Послали в жопу, значит существую"
Мечта-тель
Темы: 5
С нами: 30 дней 17 часов

#728 Сказка » Сегодня, 0:02

Сказка писал(а):19.01.1957 Татьяна
:-D Я перепутала свой ДР
18.01.1957

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Арника, пересчитайте меня пожалуйста)))
Я помню что Крещение, но я же в Сочельник родилась, перед Крещением
Сказка
Аватара
W

#729 Арника » Сегодня, 5:45

Сказка писал(а):
Сказка писал(а):19.01.1957 Татьяна
:-D Я перепутала свой ДР
18.01.1957

Добавлено Вс, 2 августа 2026, 0:03:
Арника, пересчитайте меня пожалуйста)))
Я помню что Крещение, но я же в Сочельник родилась, перед Крещением

Это 10 уровень - Воины, защитники справедливости и воли.
https://369.guru/spirit/?ysclid=msb6vulrf2798796807

18 января - Бубновая Девятка:
"проявление щедрости и доброты, скромность, умение ценить данные судьбой блага, прекрасные умственные способности, дар красноречия и убеждения, преодоление привязчивости".
https://numerologiya.plus/karti-sudbi/devyatka-buben-karti-lubvi.html
Арника F
Автор темы
Аватара

#730 Мечта-тель » 59 минут назад

Арника писал(а):Это 10 уровень - Воины, защитники справедливости и воли.
Мечта-тель писал(а):КТБ = 10
Мечта-тель

#731 Арника » 53 минуты назад

Мечта-тель писал(а):
Первое, что я сделал = по формуле от Арники (369) я взял за основу дату Зарегестрированного = просто август 1963 года. И вот что я получил по числам августа 1963 года (про личную дату Зарегестрированного можно позабыть - это был только повод).
Спойлер
Какой-то Михаил родился в Августе 1963 год. И далее по числам этого августа =

1 17 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРИРОДЫ
2 18 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ
3 19 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОРОКИ
4 20 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ЦЕЛИТЕЛИ
5 21 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОВОДНИКИ
6 22 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ
7 23 УРОВЕНЬ — АРХАТЫ
8 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
9 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
10 17 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРИРОДЫ
11 18 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ
12 19 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОРОКИ
13 20 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ЦЕЛИТЕЛИ
14 21 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОВОДНИКИ
15 22 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ
16 23 УРОВЕНЬ — АРХАТЫ
17 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
18 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
19 17 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРИРОДЫ
20 18 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ
21 19 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОРОКИ
22 20 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ЦЕЛИТЕЛИ
23 21 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОВОДНИКИ
24 22 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ
25 23 УРОВЕНЬ — АРХАТЫ
26 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
27 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ
28 17 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРИРОДЫ
29 18 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ
30 19 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ПРОРОКИ
31 20 УРОВЕНЬ — АНГЕЛЫ-ЦЕЛИТЕЛИ
Вот так вот = по формуле, если все родившиеся Михаилы в августе 1963 года = ангелы того или иного уровня. Причем ОХЕРИТЕЛЬНО, но факт = Михаилов воплотившихся с уровня 24 УРОВЕНЬ — ДЭВЫ в два раза больше, чем с любого другого уровня!!!

Ну не случайно же главного Архангела зовут Михаил!

И ровно такая же херня формула от Подзоровой. а не с формулой от 369.
Херня потому, что число воплощенных Духов с более низкого уровня должно превосходить число воплощенных духов с более высоких уровней в геометрической прогрессии! Число Духов находящихся внизу пирамиды должно многократно превосходить числа Духов на более высоких уровнях. Эта треугольная пирамида с очень широким основанием.

Слава Богу, что в аду намного меньше душ, чем на других уровнях!
Очень трудно найти тех, кто воплотился с первых шести уровней и особенно с первых трёх. Не говоря уже о самом первом. Я пока знаю только одного человека с первого уровня. Он стал космонавтом. Забыла его фамилию.

её КД имеют конкретные виды на развитие человечества путём своего влияния на нас в целом. Ведь согласно этим КД ВСЕ земные религии = это именно они = КД Подзоровой создали. Но они - эти религии - по факту все провалились = человечество ни один год не жило без войн!!!

Без религий было ещё хуже. Жрецы варили детей в котлах. Потому что находились под управлением бесов и демонов.
Арника F
Автор темы
Аватара

#732 Мечта-тель » 25 минут назад

Арника писал(а):Слава Богу, что в аду намного меньше душ, чем на других уровнях!
Ты ошибаешься, милая Арника, из-за своей слепой доверчивости к бла-бла Подзоровой. Не могу сказать за другие цивилизации более точно, но в земной цивилизации Бхутов, Ракшасти, Асуров, Бесов в тысяч раз больше, чем даже Учеников и Воинов... не говоря уже об ангельских уровнях (коих, как утверждается по формуле = куда не плюнь - всюду ангелы!!!... далее - матерное крепкое слово от меня!!!) Наглядный пример тому - Индия со своим пережитком прошлого в виде каст.
А бла-бла о самой формуле от КД Подзоровой - это только их способ заморочить землянам их доверчивые бошки.

Кстати о формуле от Подзоровой.

Вот чтобы доказать весь идиотизм формулы от 369 мне потребовалось не менее (не считал) 200 вычислений по их формуле.
А почему Подзорова и Со не дает свою формулу вычисления уровня, с которого воплотился Дух, в открытый доступ? Да еще требует деньги за это вычисление? Ты об этом не задумывалась?
Так ответ очень простой.
Если бы формула от КД Подзоровой была бы в свободном доступе, как и формула кретинов от 369, то я также смог бы за 200 проверок показать весь идиотизм формулы от КД Подзоровой!!!

Вот поэтому её и нет в свободном доступе = потому что это полная херня от КД Подзоровой!

Арника писал(а):Без религий было ещё хуже. Жрецы варили детей в котлах. Потому что находились под управлением бесов и демонов.
Ты опять, как на партсобраниях в СССР лепишь заученные от КД Подзоровой фразы.
А если головой подумать?
Кто создал человечество?
Кто почти уничтожил человечество 13 000 лет назад?
И эти засранцы будут говорить мне, что ковыряться в носу - это неприлично?!!!

Но это предполагалось в виде моего повествования о трех глупостях от КД Подзоровой.
Но тебя лично убеждать в их идиотизме... это мне зачем?
Хочется тебе верить во всякую бредятину?... Так кто ж тебе может запретить это делать?

Да, есть от КД Подзоровой несколько очень интересных и, по всей видимости, правдивых моментов.
Но они не для тебя, которая ослеплена богоизбранностью святой девой Подзоровой.
Мечта-тель

Пред.

Вернуться в Свои темы