интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Похоже на зависть стареющего му к молодому парню.И-Горёк писал(а):Вообще это мерзко
Трясти на сцене своими обтягивающими ягодицами и петь про патриотизм и любовь к России
Brittany писал(а):Вираха писал(а):Почему это "мешают"?
Вообще не мешают. Совсем не против, если он в дредах хоть всю жизнь будет выступать.Вираха писал(а):Но шапку надел, дредов и не видать. Ну вот лучше же ему так
Я так не думаюAlice писал(а):Похоже на зависть стареющего му к молодому парню.И-Горёк писал(а):Вообще это мерзко
Трясти на сцене своими обтягивающими ягодицами и петь про патриотизм и любовь к России
Нормальные ягодицы, накачанные.
Воспринимай как пропаганду спортивного образа жизни.
Не, Игорь, просто восприятие разное.И-Горёк писал(а):Нельзя петь про патриотизм с дредами и в обтягивающих трико
Если для форумчан это норма
Давно пора. Твое брюзжание никого не интересует, кроме тебяИ-Горёк писал(а):Я ухожу с темы
Не суди по себе. Не все зациклены на сексе.И-Горёк писал(а):дрочите дальше на этих юнцов
Шаман - супер!Young писал(а):Давно пора. Твое брюзжание никого не интересует, кроме тебяИ-Горёк писал(а):Я ухожу с темы
Добавлено Чт, 19 января 2023, 14:39:
Образ очень гармоничный, и все на месте
А почему ко мне обращены эти слова? Чем я заслужила? Объяснийтесь.Samersen писал(а):Голока Вриндавана, Пенкин тоже хорошо звучит, но не факт что я его буду слушать
Добавлено спустя 32 секунды:
А Фреди Меркури тоже кстати хорошо пел
Samersen писал(а):я не знаю кто такой Носков
Нет, с ним все нормально.Голока Вриндавана писал(а):Носков - он что тоже...
2006 г.Samersen писал(а):Голока Вриндавана, я не знаю кто такой Носков, он поддерживает СВО?
Всем.Samersen писал(а):И чем Носков от Баскова отличается?
Ок. Но тогда и не стоит писать о том, чего не знаешь.Samersen писал(а):Я не хочу это слушать, неинтересно
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя