Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Я жаловалась на Ж?tatpit писал(а):Ты уже подыскиваешь качественного избранника?соль22 писал(а):я просто думаю, что жить в страданих плохо, а раз Ж плохие и не качественные, то надо искать какие то выходы...
Продолжит писать бред - удалю это тема только для моего бредаРавновесие писал(а):моль удали пожалуйста этого придурка отсюда. ты на что модератор темы.
Я помогаю другу? ладно, ц каждого своя КМ, замнем для ясности...tatpit писал(а):соль22, причем тут жаловалась, причем тут бред? Это же твоя идея, ты помогаешь другу. Я принял к рассмотрению
Добавлено Ср, 28 декабря 2022, 18:33:
Не думал, что ты так чувствительна к чужой беде, у тебя большое сердце
У меня нет твоих картинок (((Равновесие писал(а):да, хорошо. как тебе кстати текстура мяса? вот такие вот шашлыки - очень вкусные.
А как ещё это назватьсоль22 писал(а):помогаю другу?
Что опять не так? Для тебя же стараемся. Потом спасибо скажешьРавновесие писал(а):прошло теперь? я ссылкой скинул.
татпит ну что форумчан мало что ли? чего тебе именно от моли чего то надо? иди ходи хвостом за кем то другим.
Не даёт доступ к сайтуРавновесие писал(а):https://s-img.mgid.com/g/8193511/492x277/0x0x795x447/aHR0cDovL2ltZ2hvc3RzLmNvbS90Yy8yMDE5LTA2LzEwMTkyNC8xMWY2MGFiMGU3MWUxZTY2MzA1MDQzYTM3MWNlNWRkMS5qcGVn.webp?v=1672235348-Mm9ygJz5B9N6GnB6kLdVn-ZOA7ucpToKCAtRUQK4psI
Возможно адрес слишком длинныйРавновесие писал(а):не понятно почему, вроде обычный нейтральный хранитель картинок. впрочем, ладно.
ты рассматриваешь Ж как приложение... только это уже может сделать из Ж "вредину"...Равновесие писал(а):ладно, пес с ним. вот еще вспомнилось. в данном случае вне контекста грехов. вот есть более менее развитый М.
понимаешь, ему хочется кушать авторские кушания, жить в чистоте и тишине, предаваться благостным размышлениям, ради всего доброго, что ни есть на свете и прочее и прочее. и в принципе принятие\непринятие определенной Ж, жены или условий можно выразить исходя из этих стремлений. Если Ж (не давая ничего возвышенного взамен) будет мешать этим условиям - плохо.
Если будет способствовать - отлично.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя