Список разделов › Прочее › Свои темы
Так все эти эйфористы потом и ушли в отрицание. Это качество их собственной энергетики, и не более. Эту энергетику нужно было осознать и работать с ней.Мадера писал(а):В нём нельзя долго находиться, это, как ненависть, только наоборот.
Разумеется. Но, я пока ещё не владею настолько своими эмоциями, чтобы держать это состояние постоянно. Мне кажется, это состояние ближе к святости. Как бы пафосно это не звучало. В этом состоянии невозможно обижать и обижаться, любые негативные эмоции приходящие из вне воспринимаются спокойно, как рабочий момент и вызывают только желание помочь. Нет ощущения преодоления - вот, что интересно.veravelios писал(а):А может просто понаблюдать после чего оно исчезает?
Так оно и есть. Эмоции подпитываются мыслями. Если появилась эмоция , то она сама по себе постепенно загаснет , если не начинать думать в этом направлении и накручивать себя. Т.е. прервать обычный для себя мыслепоток , дорогу , которая обычно ведёт к усилению этой эмоции. Просто сделать то , что обычно успокаивает , но не отвлекаться от этой эмоции , наблюдать её и она постепенно загаснет.Мадера писал(а):Разумеется. Но, я пока ещё не владею настолько своими эмоциями, чтобы держать это состояние постоянно. Мне кажется, это состояние ближе к святости. Как бы пафосно это не звучало. В этом состоянии невозможно обижать и обижаться, любые негативные эмоции приходящие из вне воспринимаются спокойно, как рабочий момент и вызывают только желание помочь. Нет ощущения преодоления - вот, что интересно.veravelios писал(а):А может просто понаблюдать после чего оно исчезает?
Хотя, вполне возможно, что это просто реакция на правильно пройденный этап развития. )
Мадера, если вам нужно усиление, закажите на себя сорокоус в церкви.Мадера писал(а):Так что? Никто с Украины не интересуется практиками СНЛа?! http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=32&t=72050&start=1009
Благодарю, милая Оби! Оказывается, за 16 год у меня есть. ) А вот, этот за 17-й, это последний? Больше уже семинаров не было? Одни поздравления с НГ? ))Обитель писал(а):могу поделиться, что есть
Мадера, я не слежу за семинарамиМадера писал(а):Больше уже семинаров не было? Одни поздравления с НГ? ))
Главное, чтобы Б-га в душе было больше всего остального, имхо. А то, что мне ещё много надо сделать - Вы совершенно правы!Пацифист писал(а):Главное ,Мадера ,это чтобы был мир в душе
Мон Шер, разве ж вы не святой?Мадера писал(а):Но, я пока ещё не владею настолько своими эмоциями, чтобы держать это состояние постоянно. Мне кажется, это состояние ближе к святости
Выпить больше водки. Как в последний разПацифист писал(а):Это не в том что вы сожрали или не сожрали
И не в том ,что вы вЫчитали будучи голодным перед свечами
И не имфория после голода
Вы несомненно святой Всё, что входит в вас, обращается в святой духМадера писал(а):Мне вот интересно, почему все считают, что для меня пост, это только еда?!
Это потому, что меня видят, как обжору и пьяницу?
Никто так не считает. Просто люди развлекаются от скукиМадера писал(а):все считают
не всеМадера писал(а):Мне вот интересно, почему все считают, что для меня пост, это только еда?!
Это потому, что меня видят, как обжору и пьяницу?
Мадера не виноват, так Лазарев говорилПацифист писал(а):Мадера , так и написал
Спаситель плохо кончил
Причём тут кто говорил или не говорилКТБ XVI писал(а):Мадера не виноват, так Лазарев говорилПацифист писал(а):Мадера , так и написал
Спаситель плохо кончил
То, что Иисус сын Б-жий, а не сам Б-г, мне было ясно задолго до Лазарева. Может поэтому мне сенсэй и понравился.КТБ XVI писал(а):так Лазарев говорил
КТБ XVI писал(а):Мадера не виноват, так Лазарев говорилПацифист писал(а):Мадера , так и написал
Спаситель плохо кончил
Непременно у Вас с сенсеем должно быть что то общее, раз Вы так к нему привязаныМадера писал(а):То, что Иисус сын Б-жий, а не сам Б-г, мне было ясно задолго до Лазарева. Может поэтому мне сенсэй и понравился.КТБ XVI писал(а):так Лазарев говорил
Слушайте семинары и читайте книги, примерно 2010-2011 годовIren4 писал(а):А ссылочку можно?
Именно этого выражения "плохо кончил" у Лазарева не было. Он выражался в книгах более деликатно и не в одной конкретной фразе. Это я уже концентрирую, чтобы не разглагольствовать долго и было понятно, что именно я имею в виду. (и бешу Гошу))КТБ XVI писал(а):Лазарев говорил, что Иисус Христос грешник и "плохо кончил"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя