Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Я так не считаю. И при чём тут божественное..Сеня писал(а):Brittany,
то есть вы считаете, что выводить породы, спаривать их один раз в несколько лет, отказываться от тех, кто не вписывается в параметры породы - это все божественно и правильно?
Так мы в ответе за кого приручили.Сеня писал(а):естественно. а где я утверждала обратное? я против того, чтобы человек выводил породы животных, которые ограничивают возможности животных жить на воле. против эксплуатации животных.Brittany писал(а):Следовательно,полно добрых людей,которые временами злятся=становятся злыми. Да?
неправда. все разные.Сеня писал(а):мужчины охотники - любят отбивать "жертву" у соперников.
женщины - полная противоположность.
а вот это миф, в который мы верим безоглядно.Brittany писал(а):теперь животные не только травоядны, но и всеядны, и хищны.
Если домашнюю кошку кормить одними кашами,зверь не вырастет здоровым.Сеня писал(а):Так что хищники вполне способны обходиться без мяса.
имеется печальный опыт?Brittany писал(а):Если домашнюю кошку кормить одними кашами,зверь не вырастет здоровым.
не понимаю, на чем основано это ваше утверждение? есть научные исследования в этой области или личный печальный опыт имеете?Невидимочка писал(а):У кошек и других хищников организм создан под мясо. Может когда-то и были другие животные...
Это чужой опыт.Сеня писал(а):имеется печальный опыт?Brittany писал(а):Если домашнюю кошку кормить одними кашами,зверь не вырастет здоровым.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей