Список разделов › Прочее › Свои темы
Вот хорошо если так. А если ребенок в пубертате психанет, сыграет гормональный юношеский максимализм и таки нажалуется?RinkA писал(а):Да, не даром детей в 4 ом классе учат что и как , секс, предохранение и так далее.
НО , и я повторюсь, в русских семьях с этим по другому, дети не охотно посещают эти уроки, им это ещё на надо, и я говорю за многих моих родственников и знакомых.... А противозачаточные, многие девочки начинают принимать , больше для очищения лица от прыщей.
Хотя мы и без этого многие пережили это явление, но я так же знаю и 16,17,18 летних , которых на пускают ни на диско , ни просто ночью погулять с немецкими подругами, и ни у кого из них нет и в мыслях пойти пожаловаться на родителей.
dobrovolya писал(а):насчет восточных - мы как только переехали в новый район, появились знакомые (не друзья, знакомые) среди немцев - северных, восточных. но не местных швабов в общем, объединились по признаку непризнанностью аборигенами
Да. На уроки приносить фалоимитаторы, плетки и наручники.Бриджит писал(а):Arina, прям оральному сексу?
Ну , такие случаи я считаю единичны, или?Arina писал(а):RinkA писал(а):
Да, не даром детей в 4 ом классе учат что и как , секс, предохранение и так далее.
НО , и я повторюсь, в русских семьях с этим по другому, дети не охотно посещают эти уроки, им это ещё на надо, и я говорю за многих моих родственников и знакомых.... А противозачаточные, многие девочки начинают принимать , больше для очищения лица от прыщей.
Хотя мы и без этого многие пережили это явление, но я так же знаю и 16,17,18 летних , которых на пускают ни на диско , ни просто ночью погулять с немецкими подругами, и ни у кого из них нет и в мыслях пойти пожаловаться на родителей.
Вот хорошо если так. А если ребенок в пубертате психанет, сыграет гормональный юношеский максимализм и таки нажалуется?
Друзья мужа, русские немцы. 2 сестры и брат. У девиц все в порядке, парень приехал и сьехал с катушек. Исчез на годик из поля зрения. Не работал, на что жил не понятно. Приехал потом пожить к отцу. Тот хоть и русский немец, но сибиряк. Взял его за грудки и прижал к стенке. А отпрыск вызвал полицию. Такие вот печальные дела.
Arina писал(а):В Австрии не будут обучать детей в 11 лет оральному сексу в школе?Марианна писал(а):опять удивляюсь что мы с Вами в каких-то разных Европах живем.
Arina писал(а):Бриджит писал(а):
Arina, прям оральному сексу?
Да. На уроки приносить фалоимитаторы, плетки и наручники.
Марианна писал(а):Слушай, дворцовая площадь, это где мы с тобой же гуляли? Там ведь у вас на НГ тоже было происшествие?
Arina, может быть это творческий преподаватель попался? Энтузиаст своего дела?Arina писал(а):Да. На уроки приносить фалоимитаторы, плетки и наручники.
Arina писал(а):Да. На уроки приносить фалоимитаторы, плетки и наручники.
остается надеятьсяLora Craft писал(а):Arina, может быть это творческий преподаватель попался?
Натиша, как могут быть люди, не умеющие совершенно сдерживать свою похоть приличнее? Я уж не говорю об остальном.Natish писал(а):на их фоне молограмотные арабы и то выглядят приличнее, у них хотя бы нравственность на уровне...я не беру во внимание отдельные группы людей, которых специально для интервенции готовили и внедряли в толпу беженцев
Arina писал(а):Вот хорошо если так. А если ребенок в пубертате психанет, сыграет гормональный юношеский максимализм и таки нажалуется?
Друзья мужа, русские немцы. 2 сестры и брат. У девиц все в порядке, парень приехал и сьехал с катушек. Исчез на годик из поля зрения. Не работал, на что жил не понятно. Приехал потом пожить к отцу. Тот хоть и русский немец, но сибиряк. Взял его за грудки и прижал к стенке. А отпрыск вызвал полицию. Такие вот печальные дела.
Ну вот моему 11, ничего такого не было. Кроме биологии, с изучением полов, которое было и у нас в школе.Arina писал(а):В Австрии не будут обучать детей в 11 лет оральному сексу в школе?Марианна писал(а):опять удивляюсь что мы с Вами в каких-то разных Европах живем.
Arina писал(а):Altersstufe 14 empfehlen die Fachleute die Beschäftigung mit Vibrator, "Taschenmuschi" und Lederpeitsche.
Повезло. Мы в разных Европах Я ссылку скинула постом выше.Марианна писал(а):Ну вот моему 11, ничего такого не было. Кроме биологии, с изучением полов, которое было и у нас в школе.Arina писал(а):В Австрии не будут обучать детей в 11 лет оральному сексу в школе?Марианна писал(а):опять удивляюсь что мы с Вами в каких-то разных Европах живем.
там не не держание похоти, там целенаправленные акции на лицо...кажется, с другими арабами у вас проблем не было? никто никого особо не насиловал, тем более так нагло и открыто? А так-то у мусульман весьма строгие законы на этот счет да и уважение к женщине с детства закладываетсяМарианна писал(а):как могут быть люди, не умеющие совершенно сдерживать свою похоть приличнее?
Марианна писал(а):я не беру во внимание отдельные группы людей, которых специально для интервенции готовили и внедряли в толпу беженцев
Бриджит писал(а):Девушки, а какие отношения у немцев со своими пожилыми родителями?
Да, а у русских часто родители с детьми , или очень рядомdobrovolya писал(а):Бриджит писал(а):Девушки, а какие отношения у немцев со своими пожилыми родителями?
чаще всего - дом пристарелых. да и родители сами тоже не рвутся жить с детьми - индивидуализм... говорю же, нормальный процесс...
девственныйБриджит писал(а):какой ей вибратор?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 9 гостей