С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#721 Arina » Ср, 27 января 2016, 14:20

RinkA писал(а):Да, не даром детей в 4 ом классе учат что и как , секс, предохранение и так далее.
НО , и я повторюсь, в русских семьях с этим по другому, дети не охотно посещают эти уроки, им это ещё на надо, и я говорю за многих моих родственников и знакомых.... А противозачаточные, многие девочки начинают принимать , больше для очищения лица от прыщей.
Хотя мы и без этого многие пережили это явление, но я так же знаю и 16,17,18 летних , которых на пускают ни на диско , ни просто ночью погулять с немецкими подругами, и ни у кого из них нет и в мыслях пойти пожаловаться на родителей. :scratch:
Вот хорошо если так. А если ребенок в пубертате психанет, сыграет гормональный юношеский максимализм и таки нажалуется?
Друзья мужа, русские немцы. 2 сестры и брат. У девиц все в порядке, парень приехал и сьехал с катушек. Исчез на годик из поля зрения. Не работал, на что жил не понятно. Приехал потом пожить к отцу. Тот хоть и русский немец, но сибиряк. Взял его за грудки и прижал к стенке. А отпрыск вызвал полицию. Такие вот печальные дела.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#722 Lora Craft » Ср, 27 января 2016, 14:21

dobrovolya писал(а):насчет восточных - мы как только переехали в новый район, появились знакомые (не друзья, знакомые) среди немцев - северных, восточных. но не местных швабов :grin: в общем, объединились по признаку непризнанностью аборигенами

Вот-вот, неприязнь их и убивает.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#723 Arina » Ср, 27 января 2016, 14:21

Бриджит писал(а):Arina, прям оральному сексу?
Да. На уроки приносить фалоимитаторы, плетки и наручники.
Arina

#724 RinkA » Ср, 27 января 2016, 14:21

Arina писал(а):RinkA писал(а):
Да, не даром детей в 4 ом классе учат что и как , секс, предохранение и так далее.
НО , и я повторюсь, в русских семьях с этим по другому, дети не охотно посещают эти уроки, им это ещё на надо, и я говорю за многих моих родственников и знакомых.... А противозачаточные, многие девочки начинают принимать , больше для очищения лица от прыщей.
Хотя мы и без этого многие пережили это явление, но я так же знаю и 16,17,18 летних , которых на пускают ни на диско , ни просто ночью погулять с немецкими подругами, и ни у кого из них нет и в мыслях пойти пожаловаться на родителей. :scratch:

Вот хорошо если так. А если ребенок в пубертате психанет, сыграет гормональный юношеский максимализм и таки нажалуется?
Друзья мужа, русские немцы. 2 сестры и брат. У девиц все в порядке, парень приехал и сьехал с катушек. Исчез на годик из поля зрения. Не работал, на что жил не понятно. Приехал потом пожить к отцу. Тот хоть и русский немец, но сибиряк. Взял его за грудки и прижал к стенке. А отпрыск вызвал полицию. Такие вот печальные дела.
Ну , такие случаи я считаю единичны, или? :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Arina писал(а):
Марианна писал(а):опять удивляюсь что мы с Вами в каких-то разных Европах живем.
В Австрии не будут обучать детей в 11 лет оральному сексу в школе? :smile:
:huh:

Arina писал(а):Бриджит писал(а):
Arina, прям оральному сексу?

Да. На уроки приносить фалоимитаторы, плетки и наручники.
:huh: :huh: :huh:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: _рататуй_

#725 dobrovolya » Ср, 27 января 2016, 14:23

Марианна писал(а):Слушай, дворцовая площадь, это где мы с тобой же гуляли? Там ведь у вас на НГ тоже было происшествие?

да, где мы с тобой гуляли и познакомились с немцем, работавшим на строительстве в сочи :smile:

я не знаю, что там было на новый год, мы по счастью уезжали к друзьям и вообще на такие массовые тусовки не ходим. про все эти сексуальные домагательства я узнала только 5 января, как и все - после замалчивания и лжи... когда уже невозможно было скрывать...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#726 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 14:23

мне моя страховщица-немка, постоянно ездящая в гости в Германию, рассказывала, как там сын решил настучать на мать в полицию за то, что она покупает контрабандные сигареты у русских :-D Остановили в последний момент, спросив у него: ты что, хочешь жить в приюте? Мать посадят , тебя в приют
Бриджит
Автор темы

#727 Lora Craft » Ср, 27 января 2016, 14:23

Arina писал(а):Да. На уроки приносить фалоимитаторы, плетки и наручники.
Arina, может быть это творческий преподаватель попался? Энтузиаст своего дела?
Последний раз редактировалось Lora Craft Ср, 27 января 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#728 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 14:24

Arina писал(а):Да. На уроки приносить фалоимитаторы, плетки и наручники.
:huh:
млин
родите меня обратно :ninja:

Добавлено спустя 21 секунду:
Lora Craft писал(а):Arina, может быть это творческий преподаватель попался?
остается надеяться
Бриджит
Автор темы

• 1

#729 Марианна » Ср, 27 января 2016, 14:25

Natish писал(а):на их фоне молограмотные арабы и то выглядят приличнее, у них хотя бы нравственность на уровне...я не беру во внимание отдельные группы людей, которых специально для интервенции готовили и внедряли в толпу беженцев
Натиша, как могут быть люди, не умеющие совершенно сдерживать свою похоть приличнее? Я уж не говорю об остальном.
То что сейчас происходит, это безумная волна, от которой местные люди сами в шоке. На этой волне надумать можно че угодно.
Марианна

#730 dobrovolya » Ср, 27 января 2016, 14:26

Arina писал(а):Вот хорошо если так. А если ребенок в пубертате психанет, сыграет гормональный юношеский максимализм и таки нажалуется?

нормальный процесс (с) по лазареву :smile: это пока маленькие, можно взять и увезти, а потом начинаешь пожинать плоды воспитания. не так, так эдак... :ugu:
dobrovolya
Аватара

#731 Arina » Ср, 27 января 2016, 14:27

Последний раз редактировалось Arina Ср, 27 января 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Arina

#732 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 14:27

Девушки, а какие отношения у немцев со своими пожилыми родителями?
Бриджит
Автор темы

• 1

#733 Марианна » Ср, 27 января 2016, 14:27

Arina писал(а):
Марианна писал(а):опять удивляюсь что мы с Вами в каких-то разных Европах живем.
Ну вот моему 11, ничего такого не было. Кроме биологии, с изучением полов, которое было и у нас в школе.
Марианна

#734 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 14:28

Arina писал(а):Altersstufe 14 empfehlen die Fachleute die Beschäftigung mit Vibrator, "Taschenmuschi" und Lederpeitsche.

:ninja:
лучше бы я не читала
Бриджит
Автор темы

#735 Arina » Ср, 27 января 2016, 14:29

Марианна писал(а):
Arina писал(а):
Ну вот моему 11, ничего такого не было. Кроме биологии, с изучением полов, которое было и у нас в школе.
Повезло. Мы в разных Европах :dont_knou: Я ссылку скинула постом выше.
Arina

#736 Natish » Ср, 27 января 2016, 14:29

Марианна писал(а):как могут быть люди, не умеющие совершенно сдерживать свою похоть приличнее?
там не не держание похоти, там целенаправленные акции на лицо...кажется, с другими арабами у вас проблем не было? никто никого особо не насиловал, тем более так нагло и открыто? А так-то у мусульман весьма строгие законы на этот счет да и уважение к женщине с детства закладывается :ugu:
Марианна писал(а):я не беру во внимание отдельные группы людей, которых специально для интервенции готовили и внедряли в толпу беженцев
Natish

#737 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 14:30

Arina, а если в 14 лет девочка-девственница, какой ей вибратор? :ninja:
Бриджит
Автор темы

#738 dobrovolya » Ср, 27 января 2016, 14:30

Бриджит писал(а):Девушки, а какие отношения у немцев со своими пожилыми родителями?

чаще всего - дом пристарелых. да и родители сами тоже не рвутся жить с детьми - индивидуализм... :ugu: говорю же, нормальный процесс...
dobrovolya
Аватара

#739 RinkA » Ср, 27 января 2016, 14:31

dobrovolya писал(а):
Бриджит писал(а):Девушки, а какие отношения у немцев со своими пожилыми родителями?

чаще всего - дом пристарелых. да и родители сами тоже не рвутся жить с детьми - индивидуализм... :ugu: говорю же, нормальный процесс...
Да, а у русских часто родители с детьми , или очень рядом :ugu:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: _рататуй_

#740 Natish » Ср, 27 января 2016, 14:31

Бриджит писал(а):какой ей вибратор?
девственный :-D
Natish