ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

#721 ivolya » Пт, 21 марта 2014, 22:03

Степашка писал(а):То есть, чтобы знать что Америка хочет установить свою гегемонию в мире нужно кого то наслушаться?)
:wacko:
сама придумала? Офигеть :-D
Степашка писал(а):А разве это не явный факт?
для меня нет. для меня сегодня явный факт что Россия когда то дружеская страна с которой вместе росли, вместе побеждали строили шалили в конце концов, стала агрессором моей страны. это факт а Америка,не точно не факт :smile:
Степашка писал(а):А вы верите в то, что Америка и Европа искренне сочувствует и сопереживает Украине?
Я верю в то что каждая страна прежде всего блюдет свои интересы и прост о от хрена собачьего фиг они помогут. Так что в кого я верю в себя и надеюсь нам удастся таки что то путнее построить, если агрессор оставит нас в покое :scratch:
Варда-Сахара писал(а):там не украинский, а самый реальный суржик с сильным уклоном в русский.
ну конечно за столько лет он трансформировался в суржик и это нормально ведь украинских школ там не было :dont_knou:
Водолей писал(а):Это тогда, когда Крым был Россией ?...
Это тогда когда Крым был Украиной, как татар выгнали, так они и приехали в крымскую голую степь. Я до сих пор балдею от буйства трав здесь ибо у нас вся травка мелкая была , много солончаковых почв.
Водолей писал(а):вы его только разваливали
ага я сидела и разваливала , :ugu:
Els писал(а):ivolya, а вы не про Путина думайте. А подумайте о крымчанах, доя разнообразия. Которым ваша Украина - поперек горла уже. Чтож сделать то.
"Ну не любою я тебя, не люблю" ( с)
А я думаю о крымчанах. у меня ведь там друзья, одноклассники . И думы эти грустные.тока не надо мне про зависть петь. потому что если бы я реально верила что в России нам будет лучче, ща бы к тем переметнулась и кричалаб ,Россия матушка спаси, убивают окоянные. Глядишь и Юго-Восток там же был. Но...... я не верю человеку который врет. я не верю что пока россияне вот в том сотоянии что сейчас с ними можно нормально общаться. Я не хочу в стрвну которая ведет себя к остальным как агрессор.И я рне хочу, хм не могу видно и правда не дано мыслить имперски . И я знаю что еще не пришло время для восоединения. и благодаря Путину оно отодвинулось еще дальше :pardon:
Галина писал(а):Нет, Оля, на данный момент у меня нет такой необходимости, за ВСЕМИ ЗАКОНОПРОЕКТАМИ следить
Зато у тебя есть необходимость изучать наши законопроэкты :ugu: У меня нет такой необходимости заниматься этим. если что интересно я почитаю. Но вот что интересно вы уверенны что у вас следят за законностью, что вас там кто то защитит? Почему тогда столько криков с социальных сетях за то что принимает ваша Дума, правда сейчас все россияне дружно принялись изучать наши законопроэкты.
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#722 miss » Пт, 21 марта 2014, 22:06

Nickel писал(а):
miss* писал(а):Этот еврейский товарищ имеет в виду
Ну как вас воспринимать как не полной э.... ТП... что ли.. ну вы поняли, как точно определил ВВП про гомосеков...
И у вас значит нацизм глубоко в "русском по духу" сердце? Только до поры прятался... А как пора настала... :hi:

Интересно, а что Вас так задело? Ну, могла написать - товарищ из Израиля? Что, слово "еврейский" приобрело с каких-то пор нацистский оттенок? К примеру, в нашем городе есть еврейская школа, на ней так и написано, что означает - школа для евреев, не для израильтян, а для евреев.
Могу лично для Вас это ругательное слово больше не произносить, извольте, чтобы избежать дальнейших возмущений))

phpBB [media]
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 2 месяца

#723 Ofelia » Пт, 21 марта 2014, 22:08

Водолей писал(а):
oldsatana писал(а):Шо вы слушали - и шо вы поняли - то разные вещи.
Поняла, почему крымчане не захотели с вами жить...
:-D :-D ох и комедия
Ofelia

#724 acolyte » Пт, 21 марта 2014, 22:10

А на кой в России украинские или там вятские или поморские школы? Кому например интересно учить физику по учебникам написанным на волжском диалекте? Украинцы такие же русские люди, как и великоросы, русский - это их (наш) язык. Я, если что, на четверть украинец, мои предки были запорожскими казаками, мову понимаю процентов на 90% - но учить на ней математику? Зачем и кому это надо?
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 6 месяцев

#725 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 22:11

oldsatana писал(а):В то время, как к Украине выдвигают требования обеспечить за счет самого государства (а не государства России или самих русских) русское образование НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. Что государство "должно" обеспечить, защищать.
потому что в некоторых регионах БОЛЬШИНСТВО русских. Они - граждане. Платят налоги. Рожают детей. Если бы в России был такой украинский регион, то государство бы создало и язык государственный в данном регионе, и школы бы открыло. Это есть в каждом регионе национальном в России.
Бриджит

#726 Мелодия души » Пт, 21 марта 2014, 22:14

Стравили пары, господа! Прошу не переходить на личности и оскорбления!!!
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев

#727 Галина » Пт, 21 марта 2014, 22:15

Для примера, по переписи 2010 года в Ижевске Удмуртской республики около 70 % населения составляют русские, около 15% удмурты, около 9% татары, остальные - примерно 7.5 % это украинцы, белорусы, марийцы, башкиры, чуваши, армяне и другие, всего около 100 различных национальностей.
Насчитала 22 удмуртских детских сада, 6 татарских, по одному украинский и еврейский детские сады, 17 удмуртских школ, 7 татарских. Сады и школы государственные. Есть Министерство национальной политики УР, Дом Дружбы народов , есть землячества и национальные общины, воскресные школы. И ещё каждый год открывают.
Это по прошлому году, в сентябре:
Спойлер
Пять воскресных школ откроется в столице Удмуртской республики в текущем учебном году.
Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Дома дружбы народов, них ребята смогут изучать языки различных народов. Еврейская воскресная школа начнет работу 15 сентября на базе школы №46, здесь будут изучать иврит, ИЗО, музыку, традиции еврейского народа, израильские танцы и детскую психологию.
22 сентября в учебном классе Дома Дружбы народов начнутся занятия Корейской воскресной школы. Начало занятий в 10:00. Преподавать будет носитель языка Санг Хен Ом.
В армянской воскресной школе учебный год начнется в октябре. Начало занятий в Немецкой воскресной школе запланировано на 6 октября. Занятия проводятся в офисе организации «Югендхайм» на улице Пушкинской, 156.
В этом учебном году также возобновят свою работу украинская и азербайджанская воскресные школы. 17 сентября в 18:00 в холле Дома Дружбы народов состоится организационное собрание записавшихся на Курсы по изучению татарского языка. С 5 октября начнутся Курсы по изучению арабского языка.
Мало?
Галина
Аватара
С нами: 20 лет

• 1

#728 Nickel » Пт, 21 марта 2014, 22:19

miss* писал(а):Интересно, а что Вас так задело?
Не напрягайтесь - вам цого не понять :-D Понятийный аппарат не волокёт :-D
Что то я больше вижу воплей от "русских в доску" про то, как плохо будет Украиине, "проданной бандеровцами" жить под ЕС-овско- НАТО-вским иностранным капиталом...
*
acolyte писал(а):Украинцы такие же русские люди, как и великоросы, русский - это их (наш) язык.
Та шо вы говорите?! Это чисто имперская идея, если шо.
Есть ещё сербский, скажем, его тоже славяне (по языку) с пятое на десятое понимают. И что? Считать что сербский это испорченный русский?
acolyte писал(а):мову понимаю процентов на 90% - но учить на ней математику? Зачем и кому это надо?
Тем же кому надо учить математику на русском.
Русский ничем в этом плане не лучше и не хуже украинского. От языка обучения кол-во математиков, насколько я знаю не разнится.
Nickel M
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#729 СТ » Пт, 21 марта 2014, 22:20

oldsatana писал(а):вы ж не владеете украинским, не грамотная в этом языке.
мне нет НУЖДЫ его знать. А также не знаю язык китайский, персидский, ну и прочая… и прочих далеких от меня народов.
Светлая мысль "а мне он не нужен" вновь разобьется о железный аргумент " не знает - потому что дура" :-D ЛОгика - :approve:
СТ

#730 Галина » Пт, 21 марта 2014, 22:21

ivolya писал(а):у тебя есть необходимость изучать наши законопроэкты
Необходимости нет. Есть интерес. :rose:
Галина
Аватара

#731 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 22:24

СТ, я эту логику вообще понять не могу. Ещё недавно она спорила со мной: В России нет государственного иного языка кроме русского. В ответ я ей писала, что в каждом национальном регионе у нс есть гос.языки на региональном уровне - мне было отвечено, что Россия - федерация, а Украина ДОЛЖНА быть унитарной и моноязычной. точка. Почему Украина не должна быть федерацией я так и не поняла.. А теперь нс обвиняют уже в том, что не знаем украинский и что в России нет таких школ.
Ты вообще можешь эту логику постичь?
Бриджит

#732 miss » Пт, 21 марта 2014, 22:24

acolyte писал(а):А на кой в России украинские или там вятские или поморские школы? Кому например интересно учить физику по учебникам написанным на волжском диалекте? Украинцы такие же русские люди, как и великоросы, русский - это их (наш) язык. Я, если что, на четверть украинец, мои предки были запорожскими казаками, мову понимаю процентов на 90% - но учить на ней математику? Зачем и кому это надо?

Да Вы наверное не в курсе, они Великие Укры, :ku: одна из самых древнейших рас на земле, а мы их гнобили всю жизнь! Не верите, гляньте их учебник Истории. Почитайте в инете эту абсурдопедию, классная развлекаловка.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#733 Бабочка » Пт, 21 марта 2014, 22:25

Если представители с форума- это основное мнение украинцев, я солидарна с Монро. Не люблю я вас. Так же как вы нас. Неее, на тонком плане я все понимаю и в душе спокойна. Но тот понос уже читать не возможно.
Цель оправдыает средства- древняя цитата. Наберите ее в ВИКИ и там все есть. Я и мой народ ( не все, но большинство) считает цель святой. Представители Украины( не могу говорить за весь народ) считает по - другому. Все! О чем можно говорить?
Реально, Украина для меня ушла на задний план, раз такие тугие. Ой))) Америка больше всего боится Китая. У них основная часть долларов. Сейчас Китай скинет все это и доллар будет стоить 3 копейки. Кому нужна Украина? Нужна была по- братски России, но не поняли... Каин и Авель... Все описано в Библии, но на форуме мало верующих...
Сейчас пару месяцев и Россия сменит их карты мастер, виза на Руси- пуси- туси и гудбай Америка. Весь этот ХС уже понятен для чего. Думала после референдума успокоится все. Мечты такие были...
Так нет... Спасибо, нашим хохлам, вы помогаете понять суть отношений и приоритета народа в основной массе.
Предали? Хорошо? Враги? Хорошо. Не хочу быть доброй и говорить теплые слова. Ясно все. И все. Долго верила... Надеялась.. Живите своей жизнью.. Оставьте нашего президента нам на растерзание. В рамках нашей внутренней политики. Он вошел в историю как царь. И этим все сказано. Завидуйте, молча.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 1 месяц

#734 СТ » Пт, 21 марта 2014, 22:25

Варда-Сахара, это способ существования на ФДК такой и все. Поглумиться да поразводить на эмоции. Ну старо ж как мир
СТ

#735 Галина » Пт, 21 марта 2014, 22:26

Nickel, а у нас есть еврейская национальная община, вывеску на своём центре они сами написали, не русские им пришпандорили, чесслово. :-D
Мне надо выучить все языки народов, проживающих рядом? Их 100 штук, я не смогу за всю жизнь столько выучить.
Галина
Аватара

#736 Nik » Пт, 21 марта 2014, 22:32

Варда-Сахара писал(а):А теперь нс обвиняют уже в том, что не знаем украинский и что в России нет таких школ.
Ты вообще можешь эту логику постичь?

Варда-Сахара, а ты знаешь о том, что украинский национализм проплачен Москвой? :-D

Причём, это уже говорят западные СМИ на полном серьёзе. Т.е. все организации, которые на Украине высказывают ненависть к москалям - проплатили москали.

Это я сегодня слышал по ТВ_РБК. Называется - приехали... :facepalm:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#737 miss » Пт, 21 марта 2014, 22:34

Галина писал(а):Nickel, а у нас есть еврейская национальная община, вывеску на своём центре они сами написали, не русские им пришпандорили, чесслово. :-D
Мне надо выучить все языки народов, проживающих рядом? Их 100 штук, я не смогу за всю жизнь столько выучить.

Для евреев слово 'еврей' ругательное, и нам русским еврейский понятийный аппарат не осилить, пустое. Так что, Галина, ох нарвётесь сейчас на грозного израильтянина, и пошлёт он Вас на..... свой мрачный сайт :sleep:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#738 Бабочка » Пт, 21 марта 2014, 22:35

Nik, :-D
Ну, анекдоты же есть по этой теме. Все старо и предсказуемо.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 1 месяц

• 1

#739 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 22:35

Nik писал(а):а ты знаешь о том, что украинский национализм проплачен Москвой? :-D
от РБК ещё не такое услышишь

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
miss* писал(а):Для евреев слово 'еврей' ругательное,
стГанно..у нас в городе есть еврейский центр и он таки прям и называется: "Еврейский" :scratch: и вывеска висит
http://www.eotlt.ru/
Бриджит

#740 acolyte » Пт, 21 марта 2014, 22:38

Nickel писал(а):Русский ничем в этом плане не лучше и не хуже украинского.

Украинский хуже. Это ведь надо найти вначале кого-то, кто бы знал деревенскую мову + математику и перевел на нее учебник или книжку (с того же русского). Наляпав еще ошибок в процессе. А литература? Зачем русским детям в России вместо Пушкина, Достоевского и Толстого впаривать Лесю Украинку?
Гость » Сб, 22 марта 2014, 0:30 Замечание
Просьба отзываться уважительно об украинском языке и национальных авторах!
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы