Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Око
Куда уж банальнееОко писал(а):ожидала банальщины
А почему печальная? Мне казалось, что ему хорошо было с вольным народом.Gulya писал(а):Да, печальная судьба у Джона. Но слава Богу что не победили геи, как это популярно в наши дни
Ну он же убил любимую, с этим будет жить .Lanka писал(а):А почему печальная? Мне казалось, что ему хорошо было с вольным народом.Gulya писал(а):Да, печальная судьба у Джона. Но слава Богу что не победили геи, как это популярно в наши дни
Зато Вестерос спас. Он и первую считай что убил. Ниче, живет. Да и не факт, что это любовь была.Gulya писал(а):Ну он же убил любимую, с этим будет жить .Lanka писал(а):А почему печальная? Мне казалось, что ему хорошо было с вольным народом.Gulya писал(а):Да, печальная судьба у Джона. Но слава Богу что не победили геи, как это популярно в наши дни
Выше была ссылкаОбитель писал(а):где смотрите фильм?
нигде не могу найти. неужели все платно смотрят?
https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/8-bonusov-ko ... Off_-Z-xjz6tsYrHmyUn4c5CvYFdl48 доказательств того, что «Игра престолов» изменила мир (И мы за это благодарны)
Поторопились .После выхода последнего сезона многие родители пожалели, что назвали своих девочек в честь Королевы драконов. Но исполнительница этой роли Эмилия Кларк высказалась в защиту имен Дейенерис и Кхалиси, отметив, что негативный образ героини забудется, а девочки будут всю жизнь получать комплименты за свои «сказочные» имена.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость