Хочу всё знать

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Арника

#1 Арника » Вт, 26 ноября 2024, 14:21

Вы можете узнать свой духовный уровень, с которого вы воплотились:
https://vk.ru/cassiopeia.center

Расчёт уровня ведётся по уникальной методике, переданной Ирине Подзоровой её куратором МидгасКаусом — представителем планеты Эслер.

Мир невоплощённых духов делится на 24 уровня – шесть демонических, десять средних (с 7 по 16) и восемь ангельских (с 17 по 24).
Выше 24-го уровня духовного мира находится бесконечное количество уровней, которые для земного восприятия выглядят как 24-й уровень.

Состояние духа в духовном мире такое же, как в предыдущем воплощении. Его психоэнергетическое состояние, убеждения остаются такими же. Он там будет мыслить, но не будет меняться в своих вибрациях, пока не отправится в следующее воплощение.
Последний раз редактировалось Арника Сб, 1 августа 2026, 12:51, всего редактировалось 17 раз(а).
"Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими" (ап. Павел)
Арника F
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 2 года 2 месяца

• 1

Re: Хочу всё знать

#701 Христианинка » Сегодня, 11:12

Ирина же не главная в этом проекте. Я помню, посмотрела её ранний ролик - такая неухоженная, без прически, в ситцевом платье.
А сейчас - привели в порядок, и макияж, и платья, и дама хоть куда.
И сначала она ответит на вопрос и сама искренне смеётся, сама не понимает, что сказала. А сейчас научилась, говорит уверенно.
Говорит, что ей передают, не сама же. А где у неё чипы, она и сама наверное не знает...
Ну и критикуют, ну и пусть. Кому не надо- не смотрят.
Мне хватило 8-10 роликов. Поняла про уровни. А что они меняются в течении жизни и так понятно.
С.Н. говорил,(а он видел тонкие планы людей), что в течении даже минуты бывают взлеты и падения энергии.
Это когда мы отрешаемся, успокаиваемся, и ещё если с молитвой, то уровень нашей любви выше.
А если тут же вспомнили обиды, появилась агрессия, то наша энергия тут же падает.
Всё нам запишут и наше добрые дела и плохие там, наверху...
И так по жизни мы и идем, в среднем нарабатывая свою карму...
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#702 Brittany » Сегодня, 11:26

Арника писал(а):А кому надо тратить время на этих глупых критиканов? Кому они нужны?
Сомнение - путь к познанию. Или нет? :smile:
Арника писал(а):Но для учёных Ирина регулярно устраивает прямые эфиры с кураторами. Они отвечают на любые вопросы учёных! Такие ролики часто появляются в рутубе.
Смотрела только с Кузнецовым. :smile:
Арника, я не хочу задевать ни вас, ни кого-либо из сторонников контактёра.
Однако чувствую, что задела. :pardon:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#703 Арника » Сегодня, 11:48

Brittany писал(а):
Арника писал(а):А кому надо тратить время на этих глупых критиканов? Кому они нужны?
Сомнение - путь к познанию. Или нет? :smile:
Не знаю какой там путь у сомневающихся. Наверно у них просто обыкновенный земной путь. Пускай занимаются своими земными делами и не лезут со своей критикой не в свою сферу. Никто не обязан с ними нянчиться, кормить с ложечки. Информации очень много, могут изучать, если захотят.
Арника F
Автор темы
Аватара

#704 Brittany » Сегодня, 11:52

Арника писал(а):Не знаю какой там путь у сомневающихся. Наверно у них просто обыкновенный земной путь. Пускай занимаются своими земными делами и не лезут со своей критикой не в свою сферу. Никто не обязан с ними нянчиться, кормить с ложечки.
Арника, спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. :hi:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#705 Арника » Сегодня, 11:54

Brittany писал(а):
Арника писал(а):Не знаю какой там путь у сомневающихся. Наверно у них просто обыкновенный земной путь. Пускай занимаются своими земными делами и не лезут со своей критикой не в свою сферу. Никто не обязан с ними нянчиться, кормить с ложечки. Информации очень много - могут изучать, если захотят.
Арника, спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. :hi:
Они достойны нашей адекватной реакции ))
Арника F
Автор темы
Аватара

#706 Зарегистрированный » Сегодня, 12:06

Арника писал(а):Не знаю какой там путь у сомневающихся. Наверно у них просто обыкновенный земной путь. Пускай занимаются своими земными делами и не лезут со своей критикой не в свою сферу. Никто не обязан с ними нянчиться, кормить с ложечки. Информации очень много, могут изучать, если захотят.
Вы сейчас один в один, как Мечтатель стали разговаривать. :scratch:
Зарегистрированный M
Аватара
W W
Темы: 237
С нами: 7 лет

#707 Мечта-тель » Сегодня, 12:16

Арника, не обращай внимание на обозленных популярностью Подзоровой интриганов = им тоже хочется поднять свой рейтинг... пусть и путём облаивания других людей = у самих кишка тонка, потому... надо всем показывать свои волосатые ноги для поднятия рейтинга.

Подзоровой её КД сразу сказали, что ни дадут ей в руки ни один артефакт, который будет нарушать их анонимность пребывания среди здешних гуманоидов.
А что до видео съёмок СЕЙЧАС полётов их кораблей, то введен запрет, который действует уже три года, и он относится также и к Подзоровой, что ни каких физических контактов с землянами пока не будет. И я так думаю, что этот запрет продлится минимум пока не прекратятся войнушки в Украине и Иране.

Что касается ментальных контактов Подзоровой с её КД, то каждому по вере его дано будет.

Никто никого не насилует = что делать, куда ходить, с кем общаться и к чьему мнению прислушиваться?...

Я бы сказал, что надо прислушиваться ко всему = только лично САМОМУ, а не...
- Я доктора живаго не читал. но осуждаю Петрушку... что?... не слышу!... а Пастернака осуждаю, как и весь наш сплоченный коллектив Котельни номер 13 в Урюпинске. Позор этим пастернакам! Позор!

Лично самому прислушаться и сделать свой, а не чужой вывод.
------------------------------------------------------------------------------------------
Спец. для Арники напишу в своей теме относительно уровней вхождения Духов на воплощение... наверно напишу.
Среди повсеместного здешнего говна... при полном попустительстве хозяйки... очень не хочется что-то обсуждать...

ПС
Вот почему я всегда пишу "наверно", а не "наверное"? Ну, рука не поднимается написать второе = ухо режет!
Вот кофий = нормально.
Но творОг = это не для меня.
Прохор = "Послали в жопу, значит существую"
Мечта-тель
Темы: 5
С нами: 30 дней 3 часа

#708 Арника » Сегодня, 12:25

Зарегистрированный писал(а):Вы сейчас один в один, как Мечтатель стали разговаривать. :scratch:

Ой, а я нашла вашу дату рождения!

25.08.1963, Михаил:

23 уровень! АРХАТЫ — ДУХИ ИДЕИ, ЧЕСТИ И ВНУТРЕННЕГО ЗАКОНА:
https://369.guru/spirit.php

Карта этого дня - Туз Треф (число карты - 14):
"любознательность, идеализм, общительность, находчивость, проницательность, разнообразие интересов, оптимизм, мечтательность, предприимчивость, изменчивость, непостоянство, сильный интеллект":
https://numerologiya.plus/karti-sudbi/tuz-tref-karti-lubvi.html
Последний раз редактировалось Арника Сб, 1 августа 2026, 13:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Арника F
Автор темы
Аватара

#709 Арника » Сегодня, 12:30

Мечта-тель писал(а):"... введен запрет, который действует уже три года, и он относится также и к Подзоровой, что никаких физических контактов с землянами пока не будет.

У меня отличная новость - совсем недавно Межзвёздный Союз разрешил возобновить физические контакты! Теперь опять можно и на другие планеты с ними летать, и чипы ставить.
Как быстро пролетели три года...)
Арника F
Автор темы
Аватара

#710 Brittany » Сегодня, 12:40

Арника, а почему разрешил?
Brittany F
Аватара

#711 Арника » Сегодня, 12:45

Brittany писал(а):Арника, а почему разрешил?

Запрет произошёл по случайной причине. Украинцы сбили корабль одного инопланетянина, но он сам виноват, нарушил инструкции. Был слишком любопытен и наивен.
Арника F
Автор темы
Аватара

#712 Brittany » Сегодня, 12:56

Арника, инопланетянин погиб? :(
Brittany F
Аватара

#713 Мечта-тель » Сегодня, 12:57

Brittany писал(а):Арника, а почему разрешил?
Я лично против таких физических контактов... которые были повсеместными еще во времена Христа...
Я вообще, НАБЛЮДАЯ С ДУХОВНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ СВЕТОВ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ, против влияний КД Подзоровой на гуманоидов с Земли = они уже и так здесь достаточно натворили!... и только некая пастеральность... овцовцево-подобность поведения местных двуногих, - якобы разумных землян, заставляет верить в добрые Намерения КД Подзоровой.
У них свои задачи и планы... и эти задачи и планы плохо стыкуются с предназначением тонко-материальных планов Земли, которые и создали Землю со всеми её обитателями... кроме человека!

Еще раз =
Им до самой высокой лампочки существование цивилизации на планете Земля = они, сволочи, её зачем-то преднамеренно создали, хотя Земля сама могла родить разумных гуманоидов. А теперь они выкобениваются, шо, мол, только они могут привести гуманоидов с Земли к Всевышнему!

Да, пошли они нахрен, со своими религиозными приблудами!

Не будет гуманоидной физически-материальной цивилизации на Земле = есть еще миллионы материальных миров, где могут совершенствовать свои качества воплощаемые Духи этой манвантры!

Но мои слова не означают. что за всей шелухой от КД Подзорой нет топазов и рубинов для формирования правильного мировоззрения.
Главное = никому не верить на слово, а всё поверять своими чувствами = ради чего ТЫ = ДА!... ИМЕННО ТЫ!... здесь и воплотился!
Мечта-тель

#714 Мечта-тель » Сегодня, 12:58

Brittany писал(а):Арника, инопланетянин погиб? :(
Замучен до смерти в застенках США.
Мечта-тель

#715 Арника » Сегодня, 13:03

Brittany писал(а):Арника, инопланетянин погиб? :(

Не сразу. Его переправили в США, и там он умер.

#562 Прямой Эфир с Гриаром Мурати / Сбитым пришельцем с планеты Футисса:
https://m.vkvideo.ru/video-183810725_456241509?vi ... J5KtouxFusX89&pl=-183810725_30
Арника F
Автор темы
Аватара

#716 Зарегистрированный » Сегодня, 13:04

Мечта-тель писал(а):Я вообще, НАБЛЮДАЯ С ДУХОВНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ СВЕТОВ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ
Манифест межгалактического пастуха рогатых сущностей? :-D
Зарегистрированный M
Аватара
W W

#717 Мечта-тель » Сегодня, 14:24

Ответ для Око
Око писал(а):не будешь обижаться - не придется и прощать.
Поскольку дама - создательница темы - ставит путь денег превыше всего в своей жизни, включая великий образ новомученника = лидера целого поколения - бритого Стэтхема, которому она поклоняется =
monroe писал(а):
Мечта-тель писал(а):Не знаю, кто такая Веселага
Если вы в чём-то не разбираетесь - начните разбираться и вы разберётесь (Стэтхем)
...и очень ревниво относится к тем, кто мнение этого бой-героя создательницы темы ни в грош не ставит, перенесу ответ для Оки в тему Арники = она мужикам даже говно разбрасывать в своей теме разрешает.

Быть полнейшим меланхоликом, как инфузория-туфелька, ко всем мракобесам ЭТОГО мира = это плохой способ закончить своё текущее воплощение со знаком +... ИМХО, конечно...

Когда Гитлер уничтожал всех славян, то это плохой повод не обижаться на его действия. Это, как раз повод, попытаться уничтожить самого Гитлера.

Если один... два полнейших засранца на этом ресурсе срут... гадят на каждом углу = это, конечно, не повод обижаться на них = таким этих убогих Господь вселил в этот мир. Но это повод КАЖДОМУ здешнему выразить своё отношение к этой засрани и... уничтожить их на этом ресурсе также, как мир уничтожил всю гитлеровскую хунту... без обид, конечно... с минимумом эмоций... Но стереть и ту, и другую засрань с лика этого форума.

Обижаться на засрань не надо = надо действовать так, чтобы другим дышалось легче без этой засрани.
Мечта-тель

#718 Зарегистрированный » Сегодня, 14:52

Настоящее зло требует сопротивления.
Мелкая гадость - санитарной уборки.
Обида тут вообще ни при чём.

Гитлер - это не "повод обижаться".
Это повод защищать жизнь, род, народ, саму возможность существовать.
Это не эмоция, а необходимость.
Зарегистрированный M
Аватара
W W

#719 Дровосек » Сегодня, 15:06

Арника

встряну в Ваш спор :

Мечта-тель писал(а):ты предлагаешь на одну переменную = ИМЯ + дата рождения - навесить и функцию/признак - с какого уровня воплощен Дух, ... и та же функция/признак будет определять и задачу на текущее воплощение.

Позволю себе обратить внимание, что попадают на уровень согласно предопределённому набору качеств, а выпадают из него (уходят на воплощение в нижние миры) - в связи с утратой соответствия этим качествам.
Поскольку эти наборы не идентичны, то и прямой связи нет - набор нарушений (утрат) может быть схожим на разных уровнях, и нарушителей объединяет только "место отбывания наказания".

Поэтому сведение о месте исходного пребывания полезны, но как обеспечительный фундамент, - показатель решаемости задачи в принципе; а вот определяющим являются сведения о конкретной задаче воплощения, что определяется характеристикой исходного нарушения. Вот если этот параметр отслеживать - была бы непосредственная польза. Есть у Вас что-то на примете?
Дровосек
Модератор
Аватара
Темы: 7
С нами: 1 месяц 6 дней

#720 Око » Сегодня, 15:06

Мечта-тель писал(а):Обижаться на засрань не надо = надо действовать так, чтобы другим дышалось легче без этой засрани.
ну да, в таких случаях не до обиды.
я в той теме не дописала т.з. Лууле Виилмы. она рассматривала болезнь конкретного человека в связи с искажением ощущения своего места в мире. предлагала посмотреть на ситуацию поширше, так сказать. подняться на другой уровень, чтобы гармонизироваться и освободиться от пут обид.
Спойлер
Основные принципы истинного прощения:
Обращение к себе. Прощать нужно не столько обидчика, сколько свой собственный стресс, который среагировал на ситуацию.
Обидчик — лишь зеркало и учитель.
Признание урока. Понимание, что плохая ситуация пришла для того, чтобы обнажить скрытые в вашей душе страхи, стыд или гордыню.
Прощение своего тела. Попросить прощения у собственного тела и души за то, что вы так долго удерживали в себе разрушительную энергию злобы или обиды.
Освобождение с любовью. Ментальный отпуск стресса на волю. Когда прощение подлинное, воспоминание о ситуации больше не вызывает боли, тяжести в груди или гнева.
Мне кажется, что когда вопрос стоит о защите группы близких людей, включаются другие слои.
вообще, эта тема, тема совмещения личной кармы и групповой кармы, очень сложная. там много намешано. столько моментов сложных я встречала. раньше уже писала про расстановку, которую проводила: предок (прадед) председатель колхоза в голодное время не позволил жене взять из общественных запасов немного зерна(принцип чести). погиб ребенок от голода. жена не простила ему. Эта обида блокировала родовой поток, потомки не могли построить личную жизнь, ни у внука, ни у внучки не складывались отношения. кто был прав принципиальный прадед, или его жена, задача которой была вырастить ребенка?

мне близка эмоция, о которой пишешь ты: не обиду таить, а вступать в драку, чтобы забрать хоть немного зерна. без обид делаю то, что мне положено.

ну то есть всё очень индивидуально и познается не судом человеческим, а по истинным плодам.
(извини, за слово "карма", другое не приходит в голову (здесь карма- примерно судьба)

Мечта-тель писал(а):Обижаться на засрань не надо = надо действовать так, чтобы другим дышалось легче без этой засрани.
да тут тоже непросто. у каждого своя интерпретация правды. Приходится, отключать эмоции и опираться на пункты правил
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

Пред.След.

Вернуться в Свои темы