Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Сомнение - путь к познанию. Или нет?Арника писал(а):А кому надо тратить время на этих глупых критиканов? Кому они нужны?
Смотрела только с Кузнецовым.Арника писал(а):Но для учёных Ирина регулярно устраивает прямые эфиры с кураторами. Они отвечают на любые вопросы учёных! Такие ролики часто появляются в рутубе.

Не знаю какой там путь у сомневающихся. Наверно у них просто обыкновенный земной путь. Пускай занимаются своими земными делами и не лезут со своей критикой не в свою сферу. Никто не обязан с ними нянчиться, кормить с ложечки. Информации очень много, могут изучать, если захотят.Brittany писал(а):Сомнение - путь к познанию. Или нет?Арника писал(а):А кому надо тратить время на этих глупых критиканов? Кому они нужны?![]()
Арника, спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон.Арника писал(а):Не знаю какой там путь у сомневающихся. Наверно у них просто обыкновенный земной путь. Пускай занимаются своими земными делами и не лезут со своей критикой не в свою сферу. Никто не обязан с ними нянчиться, кормить с ложечки.

Они достойны нашей адекватной реакции ))Brittany писал(а):Арника, спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон.Арника писал(а):Не знаю какой там путь у сомневающихся. Наверно у них просто обыкновенный земной путь. Пускай занимаются своими земными делами и не лезут со своей критикой не в свою сферу. Никто не обязан с ними нянчиться, кормить с ложечки. Информации очень много - могут изучать, если захотят.
Вы сейчас один в один, как Мечтатель стали разговаривать.Арника писал(а):Не знаю какой там путь у сомневающихся. Наверно у них просто обыкновенный земной путь. Пускай занимаются своими земными делами и не лезут со своей критикой не в свою сферу. Никто не обязан с ними нянчиться, кормить с ложечки. Информации очень много, могут изучать, если захотят.

Зарегистрированный писал(а):Вы сейчас один в один, как Мечтатель стали разговаривать.
Мечта-тель писал(а):"... введен запрет, который действует уже три года, и он относится также и к Подзоровой, что никаких физических контактов с землянами пока не будет.
Brittany писал(а):Арника, а почему разрешил?

Я лично против таких физических контактов... которые были повсеместными еще во времена Христа...Brittany писал(а):Арника, а почему разрешил?
Замучен до смерти в застенках США.Brittany писал(а):Арника, инопланетянин погиб?
Brittany писал(а):Арника, инопланетянин погиб?
Манифест межгалактического пастуха рогатых сущностей?Мечта-тель писал(а):Я вообще, НАБЛЮДАЯ С ДУХОВНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ СВЕТОВ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ

Поскольку дама - создательница темы - ставит путь денег превыше всего в своей жизни, включая великий образ новомученника = лидера целого поколения - бритого Стэтхема, которому она поклоняется =Око писал(а):не будешь обижаться - не придется и прощать.
...и очень ревниво относится к тем, кто мнение этого бой-героя создательницы темы ни в грош не ставит, перенесу ответ для Оки в тему Арники = она мужикам даже говно разбрасывать в своей теме разрешает.monroe писал(а):Если вы в чём-то не разбираетесь - начните разбираться и вы разберётесь (Стэтхем)Мечта-тель писал(а):Не знаю, кто такая Веселага
Мечта-тель писал(а):ты предлагаешь на одну переменную = ИМЯ + дата рождения - навесить и функцию/признак - с какого уровня воплощен Дух, ... и та же функция/признак будет определять и задачу на текущее воплощение.

ну да, в таких случаях не до обиды.Мечта-тель писал(а):Обижаться на засрань не надо = надо действовать так, чтобы другим дышалось легче без этой засрани.
да тут тоже непросто. у каждого своя интерпретация правды. Приходится, отключать эмоции и опираться на пункты правилМечта-тель писал(а):Обижаться на засрань не надо = надо действовать так, чтобы другим дышалось легче без этой засрани.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя