СТ писал(а):Живет он с женой русской, женат вторым браком
СТ писал(а):Получаем известие, что они сейчас решили "пожить отдельно".
Значит, смотри.
Я так вижу - эта жена имеет страдания по поводу того, что дети для Франко имеют бОльшее значение. Франко - человек устаревших жизненных позиций, довольно категоричный. Им бы поговорить...прояснить...
СТ писал(а):регистрация - ?
да!
СТ писал(а):сходить в миграционку - ?
это его походу не пАрит
равно как и история с жильём
Нуждается ли Франко в российском гражданстве? да!
Совет карт: настойчиво прекратить этот бардак. Доработать не верные выборы. Это значит, объяснить в том числе товарищу, что его вектор в голове - он нуждается в коррекции.
Добавлено спустя 53 секунды:Совет карт по поводу его брака: мириться, жить семьёй. Спокойно относиться к недостаткам.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:СТ писал(а):И вот тут начинаются странности. Как я понимаю, у него нет гражданства (хотя мог бы его нормально получить), и как-то странно этим заправляет жена. То ли она не согласна, то ли делать не хочет, мотивируя своими интересами (работа на госслужбе - ?). Как-то я была очень удивлена, что у него не было чего-то элементарного (банковской карты - ???), что я ему не могла деньги перевести. У меня сложилось впечатление, что там его специально держат на коротком поводке, чтоб не получил ничего и зависел. Возможно, оно не верное, у меня сведения из разряда "Рабинович напел".
Там походу Франко видит в этом всём нечто связывающее его.
Ты поисследуй странности с этого ракурса. Вдруг карты прАвы и дело не в жене.
Добавлено спустя 32 секунды:Колода открыта, можно задать вопросы.