интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Нормальнвя поза уверенного человека. А как он должен стоять, ножки вместе, ручки по бокам, как девочка в детском саду?Samersen писал(а):Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
В церкви не очень уместно выглядит, это на мой взгляд
Да , ручки вместе ножки вместе ,голову склоня перед Тем ,кто может всеAlice писал(а):Нормальнвя поза уверенного человека. А как он должен стоять, ножки вместе, ручки по бокам, как левочкна в детском саду?
Я поняла, что про Шамана. Согласна, все нормально со сценойSamersen писал(а):Alice, нормальная поза в церкви - смиренная. Ноги поуже.
Добавлено Сб, 7 января 2023, 14:52:
Здесь писали про Шамана и его ноги. Но он не в церкви, а на сцене.
Что-то не верится, что злопыхателям это заткнёт рот. Вот, мол, популярность себе зарабатывает.Young писал(а):Молодец!
Но шапку надел, дредов и не видать. Ну вот лучше же ему такBrittany писал(а):А дреды и штаны кожаные по-прежнему не снял!
Вираха. На сцене он без шапки.Вираха писал(а):Но шапку надел, дредов и не видать. Ну вот лучше же ему такBrittany писал(а):А дреды и штаны кожаные по-прежнему не снял!
Но это ерунда. Понравилось, как он общается с людьми. Хороший. Молодец.
Почему это "мешают"?Brittany писал(а):Тебе мешают детали его сценического образа. Мне - нет.
Вираха писал(а):Почему это "мешают"?
Вообще не мешают. Совсем не против, если он в дредах хоть всю жизнь будет выступать.
Вираха писал(а):Но шапку надел, дредов и не видать. Ну вот лучше же ему так
И они тоже.И-Горёк писал(а):Мне да , мешает этот образ
Мы все скатываемся к мысли ,что патриоты России могут быть все
И пидарасы тоже
Почему тебя интересуют мужские ягодицы? Вот я вообще на ту часть тела не смотрю)) У меня другие интересыИ-Горёк писал(а):Вообще это мерзко
Трясти на сцене своими обтягивающими ягодицами и петь про патриотизм и любовь к России
Он всегда в шапке, когда не на сцене.Вираха писал(а):Но шапку надел, дредов и не видать. Ну вот лучше же ему так
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя