Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
С чего бы? Вон папа пишут разрешил, с чего бы ему не верить?Равновесие писал(а):ну однополые браки явно грех.
Какой же ты православный когда на днях мечтал о многожёнствеРавновесие писал(а):здрасьти. это для католиков. а я ж православный.
причем здесь нравится? ты не соблюдаешь православие и трактуешь на свой манер тасую различные направления, поэтому ты вполне можешь принять удобную часть католичества, взяв в жены сильного мужчину для ведения хозяйственной деятельностиРавновесие писал(а):так я сразу там же и сказал, что мне и мусульманство нравится и коран. католичество же - нет.
Да, Ашик может...взять в жены мужчинусоль22 писал(а):взяв в жены сильного мужчину для ведения хозяйственной деятельности
так ты возможно и не пробовал... подумай как удобно, столько проблем сразу решится, может тебе повезет и достанется ответственный М который будет еще и содержать тебя, тогда вообще одни плюсы...Равновесие писал(а):так вроде я не этой ориентации совсем с чего бы мне это удобно было
почему же вреда? Я пока вижу одни плюсы: сила, содержание, ум, общие интересы, и законный брак от бога, не ну ты подумай, а то Ж плохие и не качественные, а тут с М одни плюсы в одном флаконеРавновесие писал(а):видишь моль, сколько вреда от твоих постов в этом направлении. сочувствующих нетрадиционным отношениям привлекаешь, если уж татпит сюда дошел
Ты таки раскисула егосоль22 писал(а):тут с М одни плюсы в одном флаконе
Дада, если тебе станет от этого легчеРавновесие писал(а):татпит придурок
Как показывает практика, годы идут, а качественная Ж не находитсяРавновесие писал(а):выходы искать нужно в качественных Ж. ишь устроилась, спихнула на М
Ну вот брак с М и есть лучшее в данном случае... Ну одни плюсы по сравнению с Жtatpit писал(а):соль22, нормальный человек из плохой ситуации сделает самое лучшее. Человек морально и душевно растет, когда ищет решения из ситуации, на грани сил. Избегать, искать что лучше, полегче - все могут. Возлюби врагов, как грил Христос
Добавлено Ср, 28 декабря 2022, 16:28:Дада, если тебе станет от этого легчеРавновесие писал(а):татпит придурок
Не свобод, а равенство... Или ты считаешь М слабаками в равных условиях с Ж?Равновесие писал(а):не совсем так. не находится качественная Ж чтобы женится, но тут то не в Ж больше дело. А в устройстве общества. Я ж тебе рассказывал уж слишком много юридических свобод, почти невозможно нормально пустить на нужные рельсы без ответвлений нежелательных.
Ты уже подыскиваешь качественного избранника?соль22 писал(а):я просто думаю, что жить в страданих плохо, а раз Ж плохие и не качественные, то надо искать какие то выходы...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей