Список разделов › Прочее › Свои темы
бедная Марфа. Очень сочувствую.Марфа_М писал(а):Никогда не было чувства полета от СНЛ, восторгов или сногшибательного.
это как типа анну каренину отрывками читать.Марфа_М писал(а):книги сложные. А вот видео-кусочки по темам, нарезки, они полегче.
А что там может быть сногсшибательного? Там достаточно все серьезно и без сантиментов.Тася писал(а):бедная Марфа. Очень сочувствую.
видео в целом легче, может быть потому что в это время он всегда выходил на контакт с залом, у него там шутки, улыбки, а книги - это погруженность в себя и плотность настроя выше.Тася писал(а):это как типа анну каренину отрывками читать.
Нейтральным это чувство сложно назвать, на мой взгляд. Да, это ровное состояние. Не то, чтобы покоя или радости, но, где-то около того. Мне сложно выразить это словами, но меня печалит, когда оно исчезает! Хочется испытывать его постоянно.veravelios писал(а):чувство нейтральности с уклоном на радость ?
да то, что такое ( да и любое) сильное чувство нужно испытать, тогда и сравнить можно.Марфа_М писал(а):А что там может быть сногсшибательного?Тася писал(а):бедная Марфа. Очень сочувствую.
я большое "специалист" по сильным чувствам, поверь. Просто ни сам СНЛ (видимо у меня нет темы кумирства), ни то, что он говорил/пишет, не вызывает у меня восторгов. Как бы эта информация вне восторгов, ну лично для меня.Тася писал(а):да то, что такое ( да и любое) сильное чувство нужно испытать, тогда и сравнить можно.Марфа_М писал(а):А что там может быть сногсшибательного?Тася писал(а):бедная Марфа. Очень сочувствую.
семинар нужно смотреть, так как ты книгу читаешь: это погруженность в себя и плотность настрояМарфа_М писал(а):видело в целом легче, может быть потому что в это время он всегда выходил на контакт с залом, у него там шутки, улыбки, а книги - это погруженность в себя и плотность настроя выше.Тася писал(а):это как типа анну каренину отрывками читать.
Кстати мне книг хватило с лихвой. А видео посматриваю, если что-то нужно к конкретному моменту ощутить или постараться сбалансироваться.
да где уж нам, дуракам , чай пить..Марфа_М писал(а): я большое "специалист" по сильным чувствам, поверь.
про дураков я не говорила, но попить чай можешь на кухне.Тася писал(а):да где уж нам, дуракам , чай пить..
спасибо, что просветила.... я не знала...теперь знаю, что смотреть семинар и кормить ребенка не получится.Тася писал(а):семинар нужно смотреть, так как ты книгу читаешь: это погруженность в себя и плотность настроя
и это все 1, 5 часа.
А параллельно мыть посуду, пылесосить или укачивать ребенка..не получится.
Ну получится , конечно, но это уже будет другое восприятие.
шож тебя качает то! или отключённость или сильные чувства.Марфа_М писал(а):Это не нейтральность, а скорее отрешенность, отключенность как от источников удовольствия, так и от источников боли/разочарования.
А может просто понаблюдать после чего оно исчезает?Мадера писал(а):Нейтральным это чувство сложно назвать, на мой взгляд. Да, это ровное состояние. Не то, чтобы покоя или радости, но, где-то около того. Мне сложно выразить это словами, но меня печалит, когда оно исчезает! Хочется испытывать его постоянно.veravelios писал(а):чувство нейтральности с уклоном на радость ?
ну накрывай.Марфа_М писал(а): но попить чай можешь на кухне.
Тася писал(а):ну накрывай.Марфа_М писал(а): но попить чай можешь на кухне.
меня не шатает). Сильные чувства нужны, они уходят Богу.Тася писал(а):шож тебя качает то! или отключённость или сильные чувства.Марфа_М писал(а):Это не нейтральность, а скорее отрешенность, отключенность как от источников удовольствия, так и от источников боли/разочарования.
Или- Или.
Имеется в виду не сама инфа, а эмоциональное состояние после того, когда эта инфа доходит до нужного места души. ) Это, как открытие совершить. Ничего, как говорится, не предвещало и - бац, озарееееееениее!Марфа_М писал(а):А что там может быть сногсшибательного? Там достаточно все серьезно и без сантиментов.
о как!Марфа_М писал(а):меня не шатает). Сильные чувства нужны, они уходят Богу.
Мадера, имхо вы тут заблуждаетесь, как работает СНЛ и его информация.Мадера писал(а):Имеется в виду не сама инфа, а эмоциональное состояние после того, когда эта инфа доходит до нужного места души. ) Это, как открытие совершить. Ничего, как говорится, не предвещало и - бац, озарееееееениее!Марфа_М писал(а):А что там может быть сногсшибательного? Там достаточно все серьезно и без сантиментов.
Мне не довелось испытать такого эйфорического состояния, как его описывают лазаревцы в своих письмах к сенсэю. Может, потому, что мои эмоции к тому времени уже были хорошо натренированы и реакция была не сильной. Но, могу легко его (это острое состояние) себе представить.
В нём нельзя долго находиться, это, как ненависть, только наоборот. Поэтому оно быстро проходит, стоит только допустить одну-единственную "плотную" эмоцию.
Подозреваю, что этот полет возникает от соприкосновения/получения энергииПацифист писал(а):Мне кажется , главное не циклиться на этом чувстве " полёта"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей