Мадера писал(а):Марфа_М писал(а):А что там может быть сногсшибательного? Там достаточно все серьезно и без сантиментов.
Имеется в виду не сама инфа, а эмоциональное состояние после того, когда эта инфа доходит до нужного места души. ) Это, как открытие совершить. Ничего, как говорится, не предвещало и - бац, озарееееееениее!
Мне не довелось испытать такого эйфорического состояния, как его описывают лазаревцы в своих письмах к сенсэю. Может, потому, что мои эмоции к тому времени уже были хорошо натренированы и реакция была не сильной. Но, могу легко его (это острое состояние) себе представить.
В нём нельзя долго находиться, это, как ненависть, только наоборот. Поэтому оно быстро проходит, стоит только допустить одну-единственную "плотную" эмоцию.
Мадера, имхо вы тут заблуждаетесь, как работает СНЛ и его информация.
СНЛ - это усилитель, причем очень мощный. Он усиливает все то, что у человека было в подсознании.
Поэтому на него и выливаются все эти эйфории и восторги, у людей просто усилилось то, что сидело внутри.
Поэтому, если у вас пошла эйфория от СНЛ - это лишь вам сигнал, что внутри у вас сидела потребность в эйфории. Вот и все.
Также те, кто начал обожать СНЛ - у них внутри есть потребность в обожании и кумирстве, преклонении перед кем-то. НА СНЛ это сбросить было безопасней, чем на какого-то конкретного обычного человека.
Вспомним например Диседа, сколько лет он прыгал вокруг СНЛ и искал у него недостатки? Представьте, что эти позитивные чувства, которые потом развернулись в отрицание, вызвал бы у Диседа не СНЛ, а обычный человек? Да любого другого Дисед бы закопал в могилу давно своими раскопками. А так эта прога просто обозначила себя, выйдя наружу. То, что Дисед ничего не понял про себя, и не смог с этим ничего сделать - это уже другой вопрос.